![]() |
|
|
|
#203 |
|
camera. gun. action !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
физик, с головой в виде шестидесятиватной лампочки любил выражаться примерно как терминатор современности: "так, если я кому-нибудь сделаю еще хоть одно замечание, то приведу в исполнение функцию деформации лица нарушителю и всем его союзникам, вне зависимости от того, какого он будет пола. я жестокий"
порой он сам себя не понимал |
|
|
Цитата |
|
|
#205 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я:Можно войти?, Биолог:Заходи, гостем будешь! химичка:Тебе штаны ниче не жмут? Географичка другу:Ты что, подрался с ращесткой? ивтшник:все время фамилии меняет специально по отжигу Трудовик:за хорошую работу может рассказать матерный анегдот или песенку Буветцитсааа:Вам сосиську ф тесте?
|
Цитата |
|
|
#208 |
|
Back to the Future
орг предприятия
финансы и еще много чего один препод постоянно говорит Проблемы негра шерифа не ... в школе помню постоянно преподы если че нить забудешь дома. а ты голову дома не забыл? блин че за тупая предьява Марь Иванна
Strawberry Fields Forever http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки Последний раз редактировалось Evro; 03.11.2007 в 04:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#216 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
у меня препод в шараге по физике не русская черкеска вроде
кароче она мягкий знак вообще не говорит все кого она учит уже говорят: разговариват, диктоват, писат, делат, смотрет и тд еще она слова плохо связывает в предложениях а диктует быстро потом лекцию читаю нехера не понятно [ADDED=Oh My God]1194201641[/ADDED] еще историчка на колу мочало начинай сначало |
|
|
Цитата |