![]() |
учительский жаргон
какие слова ваши учителя употребляют..тока такие жаргонные...чисто. .. когда вы плохо отвечаете или типо того.
у меня вощем называют если хорошо то кисточка. если плохо то собака страшная, ядрёная шишка. если вообще вялый то собака тряпошная или пирожок ни с чем... в начале года вообще вскрывался от этих слов. пс.модеры.мне пох была такая тема или нет.нехуя закрывать. |
меня один препод называет Чума и Рыжая,всегда причем-и когда хорошо,и когда плохо,а еще он как-то раз на лекции закричал-заткнитесь ,подонки
|
алгебраичка: кто учиться- тот лох!
физик : вот такие пироги физичка : маме своей бушь показывать ... алгебраичка 2 : значитЪ....ПаняЛа? физичка 2: этого вы не знаете?!!!!зато знаете где пиво продают!! директриса : школа- это вам не фабрика звёзд! ни какой обтяжонки! историчка : стадо баранов биолог: идиот |
хахха.... ну то что они срываются полюбому.
еще ккада неправильно говоришь по французски месте Жэ жё сви. она говорит айм э тэйбл |
Ооь....крутая тема..
Алгебраичка - Закрой рот..слюни текут... Биолог - Садись 2 ... Химия - три ставлю два в уме... Русичка - Ща указкой по лбу получишь!! |
Препод на зачете: Ты чё в натуре?? хахах) ему лет 65 наверно)) :gitar:
|
у нас учительница по архитектуре ЭВМ все время говорить не правильно....типо руки-рути....и вообще не правильно делает ударения в словах...брррр
|
Биологичка-насчёт 3 все заткнулись
Историчка-ну и замечательно что тебя небыло на прошлом уроке!2! Матан-я те ща вот этим учебником в зубы кину! Деректриса-чё как бомж в штаны насрал?! Завуч-иди домой и переодевайся |
По трудам - Обосрёт только так :gitar:
|
физик у нас вечно про кирзовые сапоги говорил и анекдоты про пурген!
|
алгебраичка: я чет не понялА.
Sofa все назвала... |
вощем была тема такая ..када я еще в школе учился...вот.
физик к доске вызывает..адрюху Физик; - Адрюх, давай пиши формулу Андрюха: Эээ э э... - начинает что-то писать...(неправильно) Физик: Андрюх, что у тебя с рукой?? Андрюха: Ээ..че..ничего вроде бы( испуганно) Физик: если все нормально, то че не наливает [ADDED=ТаТ]1142874971[/ADDED] еще вощем историк говрил....: вот скажи мне что это за чувак такой был, Фарабундо марти |
русичка :ах вы бестоолочи безстыжие!!!!!!!как только я отвернуть сразу напакастят.
:guns: |
Физичка- В классе шумно!!!!(Все писали в тетрадках крупными буквами ,на партах вообщем вездеее- В классе Шумнооооо!!! )
Химичка-Для поциков: ТОРмоз Для Дэвушек: Коза! В основном это все! |
физиня: если не мальчик то девочка
историчка: АНТОН ВОН ИЗ КЛАССА! |
биология: если не девочка то гемофродит
физика: не трогай магнит!!! |
англичанка-орёт своим баском,оттягивая ухо,со словами:"я не слшу!и ты думаешь у меня проблемы со слухом?нет!уши от бреда завяли!"эта фраза у неё с класса 5
биологичка-беспредельщики!это не дети,а звери...изверги! физик-уберите свою шарманку(это он про моб тел) |
училка по алгебре:
хрен у тя собачий есть идиот дэбил шлюхи одни у доски стоят ты совсем охренел чтоли? |
Мага читает по-испански- ананитос барбудос(вместо энанитос)
училка- эй! не о себе текст читаешь |
бывают же пакостники
всё, садись, ты утомился вова, не смотри на меня! |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |