Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кого из про райдеров вы терпеть не можете!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 22:04   #21
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
и что изза этого он тебя бесит?)
да да всем он меня бесит
100%ый долбозмей

Цитата:
Сообщение от DoLLin
И ещё больше всего меня бесят два самых крутых прорайдера россии - ChilliWilli & VOLERASK8 или как там его вот они ваще ублюдки
ну они всех бесят)
Бык вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:06   #22
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня тихонов немного раздражает!
Сырой вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:06   #23
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
КОНЫШЕВ ТАКОЕ ЧЯМО ВАЩЕЕ
УРОД
ПРАТИВНО ДАЖЕ
ФУ БЛЯТЬ
Я БЫ ЕМУ ЕБАЛО НАБИЛ
ванюша(с)
рязанов тоже пизды получит они все уродв юсупоффффф даже не обсуждаеться карлик

ванюша (с)
Mets-Sors вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:07   #24
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
ну они всех бесят)
уроды.=))ну не знаю насчет пальмы я с ним не общался.Ты общался с ним?
SuperStar вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:08   #25
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
это не Сунь-вынь писала.......а ванюша....
уххх
ванёк......дебоширишь от меня...
Mets-Sors вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:08   #26
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
КОНЫШЕВ ТАКОЕ ЧЯМО ВАЩЕЕ
УРОД
ПРАТИВНО ДАЖЕ
ФУ БЛЯТЬ
Я БЫ ЕМУ ЕБАЛО НАБИЛ
ванюша(с)
рязанов тоже пизды получит они все уродв юсупоффффф даже не обсуждаеться карлик

ванюша (с)
увижу ванюшино сообщение репу буду всю жизнь выставлять,коныше только нормальный,а вот ннасчет карликов дааааа
SuperStar вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:09   #27
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
Ты общался с ним?
да нахуя мне с ним общаться
сразу видно что конч
Бык вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:10   #28
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
да нахуя мне с ним общаться
сразу видно что конч
Старый 21.10.2007, 22:13   #29
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
вы*бистые про-меня бесят
Dgam вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:14   #30
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
алиев эмин аааа ненавижу 6ля
Старый 21.10.2007, 22:15   #31
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да а когда пишут "Дрозд крутой ваще" тут почему никто не говорит "ты с ним не общался ты его не знаешь"
я не понимаю чо так все ринулись профиков защищать, они что боги?
aragons вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:19   #32
Гость
Рейтинг мнений:
а меня ни кто не бесит ,они все такие класные и стильные прям завидки берут!

Старый 21.10.2007, 22:31   #33
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
ChilliWilli
да ваще пидр в узких штанах)
Старый 21.10.2007, 22:34   #34
*

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
это не Сунь-вынь писала.......а ванюша....
уххх
ванёк......дебоширишь от меня...
ахахаха
да
Mets-Sors вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:37   #35
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
не на самом деле юля пишет всё сама, высказывает свои потайные мысли, а сваливает на мыло-шыло
Брусника вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:39   #36
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
убогая тема
Старый 21.10.2007, 22:43   #37
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а я есчо вспомнил
я себя не навижу нифига не получается никогда хотя я и не про но пофигу
кароче я дэбил вот кто я!
Старый 21.10.2007, 22:46   #38
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
бесит не бесит,какая разница,если на них держется наша раша?
Они ПРО которые выкладываются,и показывают,что в россии могут катать,хоть и не так круто.А по мне так лучше учиться кататься,и попытаться достигнуть хотябы Flow-team,а не опускать всех подряд..
dreamcatcher вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:47   #39
*

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
не на самом деле юля пишет всё сама, высказывает свои потайные мысли, а сваливает на мыло-шыло
ахахахаха
ага
ахахахха
Ванюша моя вторая противоположная половинка...
или у меня раздвоение личности...сама с собой разговариваю...ахахаха
Mets-Sors вне форума  
Старый 21.10.2007, 22:50   #40
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да все нормальные про у нас. И те кого знаю из них вполне люди хорошие. Стили катания не нравятся - да есть такое... Антон Савицкий не нравится как катает. Да оч круто неспорю нолли бс через скат на пп... просто не нравятся стиль. А так если с ними пообщатся все они вполне хорошие люди. Так что скорее тема "чьи стили из прорайдеров вам не нравятся" чем "Кого из прорайдеров вы терпеть не можете"

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Закрытая тема

« | »