![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Продаю Ipod shuffle
ipod shuffle
- белый. в комплекте - гарантия зарядка от юсб порта сам аппарат наушники покупался 3 июня 2007года за 2600 в IStore официальном дистрибьюбторе apple в россии - гарантия 12мес со дня покупки.. кого интересует мой тел - 8 950 039 3815 ЦЕНА 2000 . состояние нового. ТОРГ возможен небольшой. Причина продажи - зачем мне айпод в машине?! территориально в районе горьковской весь день - так что кому надо - торопитесь время не ждет)) цена как видите очень не плоха. 8 950 039 38 15 Игорь. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 | |
![]() |
во первых твое во-первых это ТВОЕ во-первых. во-вторых, 1гиг. шафл больше по памяти не бывает. И в-третьих там вроде написано - 2000 - торг. почитай сообщение еще раз.
[ADDED=frenchman]1192446078[/ADDED] Цитата:
ну мне как бы он не нужен совсем, потому что когда я не в машине я всегда с кем-то - а дома он тоже не кстати [ADDED=frenchman]1192446158[/ADDED] [QUOTE=frenchman]во первых твое во-первых это ТВОЕ во-первых. во-вторых, 1гиг. шафл больше по памяти не бывает. И в-третьих там вроде написано - 2000 - торг. почитай сообщение еще раз. [ADDED=frenchman]1192446078[/ADDED] если ты покупал за 2К НОВЫЙ - то где? в ультре?? Ну вот? явно не в специализированном шопе эпл. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 | |
|
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=60821 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
дык я все равно продаю дешевле гарантия станет, а вот возможность обращения по гарантии может возрасти во геометрической прогрессии... а может и не возрасти, но я предпочел в свое время не рисковать. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |