![]() |
Продаю Ipod shuffle
ipod shuffle
- белый. в комплекте - гарантия зарядка от юсб порта сам аппарат наушники покупался 3 июня 2007года за 2600 в IStore официальном дистрибьюбторе apple в россии - гарантия 12мес со дня покупки.. кого интересует мой тел - 8 950 039 3815 ЦЕНА 2000 . состояние нового. ТОРГ возможен небольшой. Причина продажи - зачем мне айпод в машине?! территориально в районе горьковской весь день - так что кому надо - торопитесь время не ждет)) цена как видите очень не плоха. 8 950 039 38 15 Игорь. |
во-первых, он б\у это сразу -30% от цены, во-вторых сколько памяти?
|
если на 1 гиг то он новый стоит 1990 я покупал как то помню летом !
Цитата:
|
во первых твое во-первых это ТВОЕ во-первых. во-вторых, 1гиг. шафл больше по памяти не бывает. И в-третьих там вроде написано - 2000 - торг. почитай сообщение еще раз.
[ADDED=frenchman]1192446078[/ADDED] Цитата:
ну мне как бы он не нужен совсем, потому что когда я не в машине я всегда с кем-то - а дома он тоже не кстати [ADDED=frenchman]1192446158[/ADDED] [QUOTE=frenchman]во первых твое во-первых это ТВОЕ во-первых. во-вторых, 1гиг. шафл больше по памяти не бывает. И в-третьих там вроде написано - 2000 - торг. почитай сообщение еще раз. [ADDED=frenchman]1192446078[/ADDED] если ты покупал за 2К НОВЫЙ - то где? в ультре?? Ну вот? явно не в специализированном шопе эпл. |
Цитата:
|
Цитата:
неслабо я думал что дороже 2700 цен нет) ну вобщем кому нужен он за 2000 ? давайте давайте лот пока свободен. |
я покупал год назад, с тех пор на них упали цены, особенно после выпуска новой модели шафла
|
Цитата:
Дык я то продаю новую. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=60821 |
Цитата:
да, именно такой. |
Лот не продан - звоните!
|
бред имхо, в салоах связи стоит по 2300... я сам летом брал такой... А вообще какая разница специализированный или нет? Что, от этого гарантии не станет?
|
Цитата:
дык я все равно продаю дешевле гарантия станет, а вот возможность обращения по гарантии может возрасти во геометрической прогрессии... а может и не возрасти, но я предпочел в свое время не рисковать. |
Цитата:
|
блин ппц я купил новый айпод в биталинке за 2200 со скидкой так он стоил 2300 ну вот какой смысл брать б.у если можно новый купить за 2300???смысл :deal:
|
давай за 1000
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |