![]() |
|
|
|
#1 |
|
тайный алкоголик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам)
Слушайте, назрел такой вот вопрос.еслибы в шопах были все мужские тапки маленького размера(а как известно мужские начинаются с размера 5, то бишь 37,5 европейского), то какие бы конкретно тапки выбы хотели купить.
прошу серьёзно подумать.и не флудить, блин)))
ONLY ALKO RIDE Последний раз редактировалось -ZIGGY-; 11.10.2007 в 22:27.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
///
СУНЬ-ВЫНЬПросто это давно стало моднымобращение, тётки женщины, все давно так девушек называют.
-ZIGGY- Fallen cheif, Emerica Reynolds 3, Vans TNT,Vans Bucky Lusek, Globe Finale(хотя есть жэ, но расцветки не те),DVS Talor и Gavin Photо неплохие. Может ещё что, но это основное.
Цитата |
|
|
#9 |
скйт щопы врядле но в обычных магазах тож бывают крутая женская обувь
канеш можт бред у меня 48 размер но бля была бы женская обувь таких размеоров(ну мало ли вдруг появиться расса женщин с ногами баскетбольными) то блин кед бы се накупил до задницы вот че тока сегодня с этим столкнулся
Цитата |
|
|
#11 | ||
|
тайный алкоголик
Изменил название.кому не понравилось, извиняюсь.
[ADDED=-ZIGGY-]1192123758[/ADDED] [QUOTE=СУНЬ-ВЫНЬ]я ваще не поняла вопрос.... объясни... у меня и так мужские тапки....и всегда были.... женские почти все убогие...... ну представь что у тебя 37 размер ноги.помоему не так просто найти тапки мужские такого маленьго размера [ADDED=-ZIGGY-]1192123824[/ADDED] Цитата:
[ADDED=-ZIGGY-]1192123880[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#14 | ||
|
///
Цитата:
Цитата:
|