![]() |
Вопрос к девушкам)
Слушайте, назрел такой вот вопрос.еслибы в шопах были все мужские тапки маленького размера(а как известно мужские начинаются с размера 5, то бишь 37,5 европейского), то какие бы конкретно тапки выбы хотели купить.
прошу серьёзно подумать.и не флудить, блин))) |
я ваще не поняла вопрос....
объясни... у меня и так мужские тапки....и всегда были.... женские почти все убогие...... [ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1192082657[/ADDED] а ещё ты так написал... * к тёткам* здесь тёток нет......обидно( |
СУНЬ-ВЫНЬ, как не обратись к множеству людей, найдутся такие кому именно такое обращение не понравится.
|
мне кажется тётки это уже взрослые женщины....*
вот ко мне это точно не относиться..... тётка на базаре...торгует огруцами... фиг знает.... мне обидно |
СУНЬ-ВЫНЬПросто это давно стало моднымобращение, тётки женщины, все давно так девушек называют.
-ZIGGY- Fallen cheif, Emerica Reynolds 3, Vans TNT,Vans Bucky Lusek, Globe Finale(хотя есть жэ, но расцветки не те),DVS Talor и Gavin Photо неплохие. Может ещё что, но это основное. |
А ябы хотел кеды тёток покупать, но у меня USA9-9.5, тобиш 42.5, бл*(
|
Так девушки же в основном и покупают мужские модели...
|
Цитата:
|
скйт щопы врядле но в обычных магазах тож бывают крутая женская обувь
канеш можт бред у меня 48 размер но бля была бы женская обувь таких размеоров(ну мало ли вдруг появиться расса женщин с ногами баскетбольными) то блин кед бы се накупил до задницы вот че тока сегодня с этим столкнулся |
:56: Это действительно глупо называть "тетками" девушек от15 до 30. Да и поле 30-ти.
|
Изменил название.кому не понравилось, извиняюсь.
[ADDED=-ZIGGY-]1192123758[/ADDED] [QUOTE=СУНЬ-ВЫНЬ]я ваще не поняла вопрос.... объясни... у меня и так мужские тапки....и всегда были.... женские почти все убогие...... ну представь что у тебя 37 размер ноги.помоему не так просто найти тапки мужские такого маленьго размера [ADDED=-ZIGGY-]1192123824[/ADDED] Цитата:
[ADDED=-ZIGGY-]1192123880[/ADDED] Цитата:
|
женская экспансия
благо привилегию мочиться стоя им не отнять никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня 7.5...8...8.5..
ахахахах ваще |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |