Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Вопрос к девушкам)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2007, 09:20   #1
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Вопрос к девушкам)

Слушайте, назрел такой вот вопрос.еслибы в шопах были все мужские тапки маленького размера(а как известно мужские начинаются с размера 5, то бишь 37,5 европейского), то какие бы конкретно тапки выбы хотели купить.
прошу серьёзно подумать.и не флудить, блин)))

Последний раз редактировалось -ZIGGY-; 11.10.2007 в 22:27..
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 11:04   #2
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я ваще не поняла вопрос....
объясни...
у меня и так мужские тапки....и всегда были....
женские почти все убогие......

[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1192082657[/ADDED]
а ещё ты так написал...
* к тёткам*
здесь тёток нет......обидно(
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 12:53   #3
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
СУНЬ-ВЫНЬ, как не обратись к множеству людей, найдутся такие кому именно такое обращение не понравится.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 13:06   #4
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мне кажется тётки это уже взрослые женщины....*
вот ко мне это точно не относиться.....
тётка на базаре...торгует огруцами...
фиг знает....
мне обидно
Старый 11.10.2007, 14:25   #5
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
СУНЬ-ВЫНЬПросто это давно стало моднымобращение, тётки женщины, все давно так девушек называют.

-ZIGGY-
Fallen cheif, Emerica Reynolds 3, Vans TNT,Vans Bucky Lusek, Globe Finale(хотя есть жэ, но расцветки не те),DVS Talor и Gavin Photо неплохие. Может ещё что, но это основное.
Старый 11.10.2007, 14:41   #6
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
А ябы хотел кеды тёток покупать, но у меня USA9-9.5, тобиш 42.5, бл*(
An. вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 14:50   #7
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Так девушки же в основном и покупают мужские модели...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 15:39   #8
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Andruwa
А ябы хотел кеды тёток покупать, но у меня USA9-9.5, тобиш 42.5, бл*(
Ммм, ну у женских есть 10...может влезешь.
Старый 11.10.2007, 20:09   #9
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
скйт щопы врядле но в обычных магазах тож бывают крутая женская обувь
канеш можт бред у меня 48 размер но бля была бы женская обувь таких размеоров(ну мало ли вдруг появиться расса женщин с ногами баскетбольными)
то блин кед бы се накупил до задницы вот че
тока сегодня с этим столкнулся
Старый 11.10.2007, 21:52   #10
•Rubik• первые шаги•Rubik• первые шаги•Rubik• первые шаги
Рейтинг мнений:
Это действительно глупо называть "тетками" девушек от15 до 30. Да и поле 30-ти.
•Rubik• вне форума   Цитата
Старый 11.10.2007, 22:31   #11
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Изменил название.кому не понравилось, извиняюсь.

[ADDED=-ZIGGY-]1192123758[/ADDED]
[QUOTE=СУНЬ-ВЫНЬ]я ваще не поняла вопрос....
объясни...
у меня и так мужские тапки....и всегда были....
женские почти все убогие......

ну представь что у тебя 37 размер ноги.помоему не так просто найти тапки мужские такого маленьго размера

[ADDED=-ZIGGY-]1192123824[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
СУНЬ-ВЫНЬПросто это давно стало моднымобращение, тётки женщины, все давно так девушек называют.

-ZIGGY-
Fallen cheif, Emerica Reynolds 3, Vans TNT,Vans Bucky Lusek, Globe Finale(хотя есть жэ, но расцветки не те),DVS Talor и Gavin Photо неплохие. Может ещё что, но это основное.
вот прям как надо ответила)))

[ADDED=-ZIGGY-]1192123880[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
Ммм, ну у женских есть 10...может влезешь.
эх.работает она в скейт шопе.должна знать что разница между мужским и женским 1,5.то есть если у него 9,5 то женский это должен быть 11
Старый 13.10.2007, 02:09   #12
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
женская экспансия
благо привилегию мочиться стоя им не отнять
никогда!
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 13.10.2007, 03:01   #13
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
женская экспансия
благо привилегию мочиться стоя им не отнять
никогда!
)
Старый 13.10.2007, 12:40   #14
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
эх.работает она в скейт шопе.должна знать что разница между мужским и женским 1,5.то есть если у него 9,5 то женский это должен быть 11
Иш какой, уважаемыи неработающий уже, я это прекрасно знаю, поэтому и написала "может влезешь". Ты то должен знать, что приходят люди и говорять у меня 11, а на самом деле там 9,5 или на оборот 12. Так что не факт что не влезет, даже если в каких то кедах у него 10.
Цитата:
Сообщение от Carol...
есть девушки с большим размером ноги...
39 40 41,42
вполне нормально в наши чернобольские дни
Не то что просто есть, самые ходовые размеры сейчас 8, 8.5, 9, 9.5.
Старый 14.10.2007, 00:57   #15
*

Рейтинг мнений:
у меня 7.5...8...8.5..
ахахахах
ваще
Ответ

« | »