Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сделать что то безумное невозмодное для тебя !!!!Сможеш?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 16:34   #81
S.K.
Flatlander первые шагиFlatlander первые шагиFlatlander первые шаги
Рейтинг мнений:
Red face

Кстати, у меня такой-же случай. Мне 13 лет и я тож катаюсь втрой сез.(и тож с 2006г.) дак вот.У нас в городе был парапед метра 3. Я всё хотел с нег спрыгнуть но срался при первом подходе к краю. Ну думал в следующем сезе прыгну. И чё вы думаете? Ег застеклили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свлочи!!!!!!!!!!!!
Flatlander вне форума   Цитата
Старый 03.10.2007, 21:36   #82
kenny92Sk8 есть куда стремитьсяkenny92Sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
Цитата:
Сообщение от kenny92Sk8
прикатывался прыгнул на деке приземлил и на шпагатттттттт!!!!! потом пришёл друг а я стою очко болит и зассал прыгать !!!
как так? ты же спонсорство хочеш получить .. ) ты должен был еще и еще прыгать...и прыгать пока не отснимите материал тыж ацкий) и сделать биг флип с 3х метрового порапеда не круто круче его с 5-9 ступенек сделать...
когда очко болит уже неочем думать
kenny92Sk8 вне форума   Цитата
Старый 03.10.2007, 22:30   #83
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
пацан прыгай, ты мне моего друга напомнил, во Владивостоке спонсоров не было а щас в австралию переехал взяли на спонсорство за Дес Скейтбордс, вот он уже 23ступени заземли, правдо руку сломал, но все равно катает, не ссы все будет, забей на всех и прыгай.

чето неверится как то
Старый 03.10.2007, 23:38   #84
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kenny92Sk8
я хотел создать реально нормальную тему а вы неотом думаете вот терь я сам ржу хахаххахах блин ща сдохну говорю я туды пришёл ждал друга с камерой пока приедит а пока его небыло прикатывался прыгнул на деке приземлил и на шпагатттттттт!!!!! потом пришёл друг а я стою очко болит и зассал прыгать !!!
потом когда очко пройдёт прыгу у мну просто ща немобилы и камеры нет яб эту фигню зафоткал скор куплю мобилу и зафотаю!!
ппц
Старый 03.10.2007, 23:41   #85
kenny92Sk8 есть куда стремитьсяkenny92Sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Очко болит!!!
Ну а вы были такими сумашедшими?
kenny92Sk8 вне форума   Цитата
Ответ

« | »