![]() |
|
|
|
#1 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
Сделать что то безумное невозмодное для тебя !!!!Сможеш?
Всё Я ща злой блин завтра всё буду рисковать ток это надо заснять прыгать с одной фигни 2-3 метровой просто она оч большая для меня я катаю 1 счемто год оч хачу про стать!!!а вы сможете за вечер надумать на безумие которое может привести к например ломание ноги!!!!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
![]() |
да ногу я ломать нехатю надо просто стабильно делать трюки и выступать на соревнованиях
Когдато я кидал сюда видео где делал кик с 5 это в то время было для меня круто а ща !! эт я считаю как простой трюк мнеб хотябы во флоу попасть!!!! мешает колледж отучиться 2 года и учё!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
Make Dat Azz Clap
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
![]() |
у мя часто бывает когда трюк неумею и делаю его!!!!!
например геп один длинный я сток некогда нитенул метра 2 в длину немного болдьше разозлился и с 1 попытки у меня нет головы я без мозглый на жизнь ведь токо скейт это круто !!!!! скейт для меня жизнь смысол вот я думал что бы я делал еслиб не катал!!!????? задумался и подумал иож был гопником тупым!!или вообще в моей жизни небыло бы смысло как небыло дго как я встал на дэку |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
канеш давай стену въебашь!
30% скидона на доску важней чем ты будешь заниматся в дальнейшем в жизни всмысле работы и тд вот ты гоовришь что катешь год понимаешь спонсорам похер скока ты катаешь главное как нахер им парень с годом катания и олли с этой хери когда можно взять 4 сезона и он с этой штуки флипов пооформляет
Цитата |
|
|
#16 | ||
|
![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=Dr@go-X]1191269142[/ADDED] Цитата:
точно ведь я же не сдохну!!!!если уподу от трёхи или бига!!!
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
![]() |
всё блин!!!!поеду в субботу или на поклону и буду там сходить с ума
если кто нить когда нить увидит сумашедшиго чела в полосатой бела чёрной кофте или в баллахоне зеро то может быть это я !! ща короч в видео закину какую нить тупую видосу какойнить трюк где меня хоть както видно а то фоток просто нет
|
|
|
Цитата |