Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Фотовыставка в Провокаторе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 22:05   #81
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от ze green apple
там где наше поколение
там водка

cмари мамка узнает отшлепает...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:09   #82
BSGK первые шагиBSGK первые шагиBSGK первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
BSGK

тебе сколько лет 65?

почему ты тогда видишь в том что люди собираются и смотрят выставку и слушают музыку - беспредл?

При чем тут музыка и фотографии???....я про пьяные драки; разгоняли вроде не фотовыстовку, а нетрезвую молодежь.
Прошу прощения, если ошибаюсь)))
Не надо злиться, позитиффф ребят!
BSGK вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:12   #83
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Неподвыпивши приходят единиицы. Остальные либо уже в очко либо уже открывают бутылку пива

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:14   #84
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
там где наше поколение
там водка
тупость какая та
Старый 17.09.2007, 22:15   #85
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тупость да
правда да

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:41   #86
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
спорить, имхо, бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении
мне приятне лично сходить в МХАТ имени Грького и посмотреть новую постановку "Вишневого Сада", чем смотреть на пьяные рожи, несущие на себе только неадекватность
меня позвали знакомое на сие мероприятия-я пожалел, что пришел, буду работать над собой и тщательнее отфильтровывать для себя досуг

[ADDED=m4d1k-_^]1190050916[/ADDED]
Цитата:
там где наше поколение
там водка
пфффффф
что за абсурд
во-первых, отвечай субъективно за себя
во-вторых, каждый уважающий себя человек должен знать грань, за которую ему не стоит переходить, чтобы избежать непредвиденных последствий
в-третьих, если ты знаешь себе цену-ты никогда не выпьешь больше, чем надо, если конечно не хочешь стать поводом для насмешек
и наконец в-четвертых, ты находишься в человеческом обществе, и должен соблюдать какие-то правила этикета, которые складывались десятки лет, а девиантное поведение может закончиться в "месте не столь отдаленном"
хотя кому я говорю про мораль, этикет, нравственность....

Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 22:44..
everybodysontherun вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:43   #87
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
спорить, имхо, бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении
мне приятне лисно сходить в МХАТ имени Грького и посмотреть новую постановку "Вишневого Сада", чем смотреть на пьяные рожи, несущие на себе только неадекватность
меня позвали знакомое на сие мероприятия-я пожалел, что пришел, буду работать над собой и тщательнее отфильтровывать для себя досуг
ходи на авангард фильмы. там ничего не понятно зато так круто ходишь с умным лицом))
Старый 17.09.2007, 22:47   #88
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
надеюсь у организаторов не отпало желание провести что-то подобное еще раз)
Старый 17.09.2007, 22:54   #89
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а мне понравилось.
фото в количестве 25 штук скинуть сюды?
там я тока снимал больше друзей чем вообще.
Старый 17.09.2007, 23:02   #90
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Организация не обрадовала особо. Если меня дали избивать лежачего, то вы дауны просто. а таким любителям посмотреть пиздилку как чучаки я скажу что вы в таком состоянии какой я был хомяка бы не отпиздили. панков этих пока не найду не успокоюсь. потому из за них я ничего не помня проснулся с разбитыми губами и болящей головой, потом друзья рассказали как все было. спасибо парню, который меня в туалет отвел умыться и отвел подальше что не приняли, а то прощай универ.
Старый 17.09.2007, 23:08   #91
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
сказать особо нечего
выстовка (как мне показалось) была акцентированна и создана для привлечения внимания к переезду магазина, а не для выставки работ (это моё мнение и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь)
это первое

второе

действительно, надо было получить разрешение от управы, на проведения сего мероприятия, потому что выглядывание из окон обезумевших от крика и грязи бабок и работников офисов, говорит о том что не всем эта выставка достовляла удовольствие.

ну и тетье

моё мнение токово, что такие мероприятия да и вообще все мероприятия связанные, с выступлениями музыкальных групп направленные на такую публику распологают к алкоголю, другое дело надо знать во всём меру. И водка тут впринципе ни причём, насильно никто никому в глотку её не заливал...
Капитан OrgazmO вне форума  
Старый 17.09.2007, 23:15   #92
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от xyu
cмари мамка узнает отшлепает...
ахахахахх ваще

[ADDED=-=KNUT=-]1190052952[/ADDED]
по моему было круто, залипе был на высоте конечно...
очень был удивлен обнаружив на втором этаже вместо фоток водку стоящую на окне со всевозможными запивками и закусками...
мне вот просто интересно, а дома у себя водку попить было нельзя??? помоему это такой своеобразный напиток, который не совсем подходит для таких мероприятий мне кажется... разве нельзя было просто выпить пива, посидеть с друзьями послушать музыку??? не... надо водки выпить,все облевать, попиздиться,поиграть в сокс не слушая музыку, которую играют для них и не смотря даже на фотки которые хоть и висели не в особо большом количестве(но очень крутые) но все равно были повешаны для посетителей...
knut вне форума  
Старый 17.09.2007, 23:46   #93
Banned by Warnings for 5 days
Холодильник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я проспал на неё и не успел!
Холодильник вне форума  
Старый 18.09.2007, 01:09   #94
S.K.A.
чёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном пути
Рейтинг мнений:
тут дауны полные пишут хХаххаахХАхахах
чёрный свёкор вне форума  
Старый 18.09.2007, 01:42   #95
S.K.A.T.
Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок Ленок
Рейтинг мнений:
пиздосс блять сами ссобой махаться ну ептаа выж дауны заблеванные вам на шарах гонять по районам ....ребят просто дегроданты..а про телок я малчу скейтшлюхи отсосу за ОЛЛИИИИИ епттт.....некого обидеть нехотела........так что не в обиду молодые люди...ахахахахахахаха у вас видимо тока 2 цели в жизни........алко и тусануть...ну чеж удачи вам СКЕЙТБОРДИНГ РУ НАВСЕГДА!!!!ща кстати да моднявенько фанатом то ся называть..сегодня я за коней завтра за Педо........а потьом посморим че в моде будет....во как ....аъаъаахахахахах самой аж смешно...МОДЫ ..........там всякие фирмы типа качественные и дорогие...а на самом то деле все это дешовка подвальная.....МАЙБИ за редким исключением.....а зачем фанатам приходить на скейт выставки????скейтера ж на выезды негоняют вроде как хотя я могу ошибаться
Ленок вне форума  
Старый 18.09.2007, 02:26   #96
S.K.A.
LOH есть куда стремитьсяLOH есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленок
пиздосс блять сами ссобой махаться ну ептаа выж дауны заблеванные вам на шарах гонять по районам ....ребят просто дегроданты..а про телок я малчу скейтшлюхи отсосу за ОЛЛИИИИИ епттт.....некого обидеть нехотела........так что не в обиду молодые люди...ахахахахахахаха у вас видимо тока 2 цели в жизни........алко и тусануть...ну чеж удачи вам СКЕЙТБОРДИНГ РУ НАВСЕГДА!!!!ща кстати да моднявенько фанатом то ся называть..сегодня я за коней завтра за Педо........а потьом посморим че в моде будет....во как ....аъаъаахахахахах самой аж смешно...МОДЫ ..........там всякие фирмы типа качественные и дорогие...а на самом то деле все это дешовка подвальная.....МАЙБИ за редким исключением.....а зачем фанатам приходить на скейт выставки????скейтера ж на выезды негоняют вроде как хотя я могу ошибаться

Могут и сгонять Васянь)
Старый 18.09.2007, 02:40   #97
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленок
ахаххаххахах Ты когда проходила регистрацию на http://forum.skateboarding.ru о чем думала?))
Камшотэр!!! вне форума  
Старый 18.09.2007, 02:46   #98
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
там где наше поколение
там водка
не суди о других по себе.

[ADDED=Pucher]1190065568[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Be$htA
фото в количестве 25 штук скинуть сюды?
да,скинь,интересно посмотреть.
Sunshine Day вне форума  
Старый 18.09.2007, 14:26   #99
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленок
ты че дура? ахах этож жесть ваще такая тупая

[ADDED=Cocaphono]1190107567[/ADDED]
какие то типо фанатские понятие на каком нибудь скейтер ру выучила и здесь высказала все что знает ахахахахахахах там же блять все налево и направо кричат мы моды мы гоняем ахахахахахах

Последний раз редактировалось Cocaphono; 18.09.2007 в 14:36..
Cocaphono вне форума  
Старый 18.09.2007, 14:52   #100
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
поведение некультурных, невоспитанных, аморальных, скейтеров уже комом в горле стоит!
лично у меня нет желания посещать скейтмероприятия, а особенно бесплатные.
краб вне форума  
Закрытая тема

« | »