![]() |
Фотовыставка в Провокаторе
Привет, форум!
Не знаю, заметили ли вы недавнюю новость, но сегодня в новом шикарном здании Провокатора на Смоленской открывается трёхдневная фотовыставка, посвящённая скейтбордингу и всему, что творится вокруг него. Хотелось бы лично пригласить к нам с Худом и Игорем на смотрины всех старых форумских друзей и незнакомых ещё товарищей. Заходите, повидаемся! Вход свободный, а о погоде забудете ещё на входе) Ну что, какие планы на сегодня? [ADDED=PhIsH]1189751054[/ADDED] Чуть не забыл - в анонсе вышла опечатка со временем. Открытие сегодня в 14-00, а не в 12, как было заявлено) |
я завтра сгоняю, только карты неукого нет я хз как пройти
|
До какого будет работать? Хотел в провокатор сгонять за колесами, как раз можно зайти. И до скольких по времени?
|
http://www.skateboarding.ru/news/rus/869/
вот все подробности! Только тот Провокатор, где идёт выставка, ещё не совсем магазин. Пока это пустое помещение, а магазин откроется в октябре. |
надо зайти
|
на закрытие пойду
|
:rupor:
Цитата:
[ADDED=jud@s]1189839403[/ADDED] Цитата:
|
Вкусный банан
|
jud@s
малибу там ни причём |
был сегодня там. Выставка очень маленькая, но есть красивые фотки
Кто завтра пойдёт? |
еще точно не знаю, но может с подругой если успеем, то приедем посмотрим)
|
выстовка вообще норм?стоит ехать?я в воскресенье мб съездию
|
Был в суботу. Понравилось. Особенно после ворлд прэсс фото, основным мотивом которого были кишки, мучения и кровища, увидеть этот позитив было как бальзам на душу 8)))
|
кто завтра едит т.е севодня уже???
|
я думаю что будет интересно и обязательно пойду! :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
:insane: хз может поехать!
|
Цитата:
[ADDED=СДНЕВ]1189934528[/ADDED] пс кто не в курсе twisted sticks в этой группе вокал- залипЭ,бас -соловей,гитара - ивак, ударные - рома...скейт туса ппшные поддержите :mrgreen: |
СДНЕВ
просветил |
был. к сожалению очень маленькая получилась выстовка и жаль что фотографии не подписанны. но в целом все кто не ездил а почему бы и не съездить? вход свобоный посмотрите погуляете
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |