Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Фотовыставка в Провокаторе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 19:46   #61
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
Сообщение от Ленок
вот уж недумала что залепе так тупо будет косить под джиджиалина
это каким это боком?

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума  
Старый 17.09.2007, 19:58   #62
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахахаах
молчал скейтер бы
круто
фотки не очень понравились...есть конечно крутые,но очень крутых не заметил
место очень не удачное для проведения подобного мероприятия

[ADDED=chuchaki]1190041098[/ADDED]
гдето-так
лучшебы ты молчал
chuchaki вне форума  
Старый 17.09.2007, 19:58   #63
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от chuchaki
место очень не удачное для проведения подобного мероприятия
А чем неудачное ?
Hektor вне форума  
Старый 17.09.2007, 20:02   #64
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не знаю...а чем удачная
бытовуха какая-то
chuchaki вне форума  
Старый 17.09.2007, 20:02   #65
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от chuchaki
бытовуха какая-то
Заманчиво звучит
Hektor вне форума  
Старый 17.09.2007, 20:06   #66
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
да так и есть потому что
организации никакой...просто пришли повесили 30фотографий
пустили залипалу на сцену с одной,более или менее отрепетированной песней айвонабийодог...

бехусловно было весело...считаю что не зря пришел,хоть и не на долго
chuchaki вне форума  
Старый 17.09.2007, 20:37   #67
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
chuchaki
а что ты хотел бабку консьержку в очках и 10 рублей вход как в дом фотографии

а музыкой московский скрипичный квартет???

в этом и есть весь скейтборд весь смысл этого дела

в то чтобы взять и чтонибудь сделать самому, руками своими, сфоткать напечатть повесить на стену а люди бы пришли и им захотелось взять фотоаппарта в руки а не бутылку пива..

каждый может пиздить на форуме до боли в суставах пальцев потом взять на мамины деньги купить бутылку дешевой водки и ахуенн "повесилиться" на "вписке" или как там это надо называть

потом ахуенно поржать как кто-то дереться или еще круче самому пнуть кого-нибудь в бок и убежать

а потом на форуме написать "бля вчера махались с фанатьем раз на раз"

в первую очередь перед тем как писать организация дерьмо спроси у себя что ты сделал для скейтборда?

если твой ответ типа "бля че я чето должен делать я угарая с пацанами на районе а потом пишу на форуме что круче кататься в узких штанах и на деках бейкер"

тогда иди займись чем-нибудь другим типа стань футбольным хулиганом сейчас это очень модно!

ты еще не слышал? тогда бегом покупай себе кроссы на липучках и кепку в клетку!

я надеюсь тебе как можно скорее кто-нибудь постарше и поумнее проломит голову...

писйо..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 17.09.2007, 20:57   #68
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
xyu
зачем проводить такия мероприяти, потенциально зная, что многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии", и какая-нибудь неприятная ситуация уже точно случится
если смотреть субъективно на вчерашнее, то поставить "бабку-консьержку" как ты выразился, было бы очень даже кстати, а еще не пускать подвипившую молодежь - тоже было бы весьма рационально, чтобы там ничего не разнесли и не слогмали друг-другу шею, плюс еще раскошелиться на охрану, которая бы следила за пордяком тоже, было бы весьма кстати
да и как я понял, вы сами не договорились ни с дом-управой, ни с кем о том, что состоится какое-то шумное мероприятие и на него придет достаточно много народу, и как следствие будет много-шума и гама, да и еще концерт несанкционированный под окнами жилого дома, мешающий другим людям, ведь магазин - это не концертный зал, ни клуб, ни кафэ-там нет хорошей звукоизоляции
хотите действительно хороших и интересных выставок - вам дорога в ЦДХ,(для форумских скейтеров-Центральный Дом Художника) уж там куда более достойные работы висят, имхо

Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 20:59..
everybodysontherun вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:03   #69
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши? Бля никто почти.
Помещение было маленькое и жарко чтобы там так ебашили.

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
Старый 17.09.2007, 21:05   #70
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши
ээээ
ну я не знаю что на ответить, собственно
Старый 17.09.2007, 21:08   #71
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

m4d1k-_^

1)я виэу это как два вопроса отвечаю по порядку а) зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому)
б)многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии",

это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства..

2) в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало

в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе
там нет даже на мека на охрану

3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать..

4) про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то..

[ADDED=xyu]1190045321[/ADDED]
ze green apple
да действительно!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:14   #72
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
молодец xyu. правда молодец, особенно удивила и воодушевила твоя борьба за идею. ценно. ну и фраза "бля че я чето должен делать я угарая с пацанами на районе а потом пишу на форуме что круче кататься в узких штанах и на деках бейкер" заставила улыбнуться. пис.
BonAppetit вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:16   #73
brrrrrrr
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому)
вчерашний пример хорошо показал это)))
не в обиду)
Цитата:
Сообщение от xyu
это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства..
хмммммм
не согласен, все зависит от каждого человека и от его склонностей и воли
Цитата:
Сообщение от xyu
в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало
лучше уж мало, чем ничего, ведь согласись?
Цитата:
Сообщение от xyu
в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе
там нет даже на мека на охрану
значит люди, посещающие сие мероприятия довольно ответственные и культурные, чему можно позавидовать
Цитата:
Сообщение от xyu
зачем организовывать?
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт
Цитата:
Сообщение от xyu
про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то..
ну я понял, собственно, молодцы, инициатива приветствуется, только я думаю нужно получить разрешение на сие, а потом уже наслаждаться плодами успешной работы

Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 21:18..
Старый 17.09.2007, 21:20   #74
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
m4d1k-_^
"там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности"
не приятель, высоту ценности для себя каждый определяет сам.
BonAppetit вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:31   #75
ит щит

Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
Цитата:
Сообщение от xyu
зачем организовывать?
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт
во-первых тут мы говорим об околоскейтовой тематике, неуходи от темы,
припомни в цдх чтонибудь из этого жанра??

во-вторых можеты быть я вижу куда более высокие моральные ценности в фотографии своих гениталий на свежскошеном газоне, чем в работах изветсного советского фотографа 70х.. что тогда?
Ты предлагаешь пойти поулчить разрешение на это?

ты живешь в россии в стране где все что-необычное и непонятное воспрнимается как прямая угроза тут за разрешениями не ходят, а если ходят то их не получают..

[ADDED=xyu]1190046688[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
Цитата:
Сообщение от xyu
в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало
лучше уж мало, чем ничего, ведь согласись?
несоглашусь - посмотри отчет о сирка демо за 06 год
xyu вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:43   #76
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Виталик все абсолютно правильно сказал!
могу только добавить от себя, что чем больше наблюдаю последствия акций и мероприятий тем больше ловлю себя на мысли что это страшная черная дыра куда уходить вся культура скейтбординга именно у нас в России, все ее основы и прочее темы которые присуще именно каталки....
вошло тупо в моду нажиралово, бухач, форумный этот пиздеж, про то какие мы все-таки крутые, про то как придем блять на выставку как посмотрим, придем и ОТПИШШЕЕЕЕЕЕМММММ,
че вы отписываете? кто из вас кроме редкого исключения сделал для движки то? или тут очень умные собрались знатаки фотографий чтоли?
кому че не нравится организуйте свое, а люди придут и пообсуждают потом, посмотрим как лепетать начнете!
Старый 17.09.2007, 21:45   #77
BSGK первые шагиBSGK первые шагиBSGK первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
ты живешь в россии в стране где все что-необычное и непонятное воспрнимается как прямая угроза тут за разрешениями не ходят, а если ходят то их не получают..
В нормальной стране!) В любой стране разогнали бы беспредел...
А насчет разрешения:не разрешили бы! И правильно....результат собстнно на лицо!......сразу ясно, что без пьяных драк не обошлось бы

Последний раз редактировалось BSGK; 17.09.2007 в 21:48..
BSGK вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:59   #78
carol's lover

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
Цитата:
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши

ээээ
ну я не знаю что на ответить, собственно
там где наше поколение
там водка

Flower
Power
Старый 17.09.2007, 22:00   #79
ит щит

BSGK

тебе сколько лет 65?

почему ты тогда видишь в том что люди собираются и смотрят выставку и слушают музыку - беспредл?

беспредел во в этом:

Цитата:
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши?
xyu вне форума  
Старый 17.09.2007, 22:02   #80
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
а на какие мероприятия кто то приходит не подвыпивши?
Я прихожу не подпивши!!!
в чем кайф то? чтобы все заблевать? чтобы телка 15-ти лет все-таки потрогала письку в туалете?
что бы все засрать? чтобы испортить впечатление от всего действа? чтобы потом тыкали на нас иностранцы пальцами и говорили какие мы наглалые и хамски себя ведем?

думайте о последствиях?
никто не запрещает отдыхать и расслабляться но есть всему свои разумные пределы и рамки приличия!
и уважайте труд людей и то что они вкладывали в эти фото силы средства и время, уже это заставляет проявить уважение к ним....и что скейтборд для тех кто действительно этим болеет никогда не будет повыдом для нажора и прочей стереотипной малолетней ***ни, которой вас так напичкали и привили ваши свестники!

Последний раз редактировалось LIMPER; 17.09.2007 в 22:08..
LIMPER вне форума  
Закрытая тема

« | »