Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > eS Game Of Skate 2007: Chris Cole is 1st

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2007, 11:48   #1
S.K.A.
Yo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шаги
Рейтинг мнений:
eS Game Of Skate 2007: Chris Cole is 1st

в ожесточенной борьбе победил Nyjah Huston-a

могу скинуть пару видосов..

[ADDED=Yo peace]1189320522[/ADDED]
да и он еще поднял $10K, а Nyjah $5k
Изображения
Тип файла: jpg eS.jpg (193.8 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg eS (2).jpg (164.6 Кб, 178 просмотров)
Yo peace вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 11:55   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Найджел оч крутой))
Старый 09.09.2007, 11:59   #3
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
а видео есть???
ты чё его в живую смотрел?
Изображения
Тип файла: jpg eS (2).jpg (141.6 Кб, 164 просмотров)
Старый 09.09.2007, 12:03   #4
S.K.A.
Yo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шаги
Рейтинг мнений:
СТрёмно то что пришли тока наверно 20% про которые были приглашены..в частности не было раяна шеклера, эрика костона, дейвона сонга и тд и тп

[ADDED=Yo peace]1189321423[/ADDED]
citystar ну да есть видео тока не знаю как его в форум залить. да "в живую" смотрел епт
Yo peace вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 12:17   #5
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
гыгы а я сморел в живую))

майкмо капец крутой )) я на него ставил..но финал он жестко слили

а дейван.. плакса шеклер были эраунд но просто смотрели...

я был искрене удивлен что найджа вышел в финал
у него флиптек оч низкий все по полу и тд..
но он конечно машина..

любителей очень легко выйграл мизоров..
просто ваще не парясь..

бибел катался очень круто
у него щелчек нереальный..

первый раз видел как в живую катается дилан райдер..

это что-то

хоть он и не вышел в финал всеравно произвел сильное впечатление..

из других интересных моментов:

елингтон катался и даже прошел один раунд

дэнни гарсия был очень хорош..

рамондета сделал стефана джаноски..

вот и ввсе впринципе

попойзже в жж выложу фотки..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 12:18   #6
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=36867
я1й))) ну пох

[ADDED=patrick star]1189322314[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от xyu
елингтон катался и даже прошел один раунд
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 12:25   #7
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yo peace
да "в живую" смотрел епт
Цитата:
Сообщение от xyu
гыгы а я сморел в живую))
так а где это всё происходило??
Старый 09.09.2007, 12:36   #8
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от citystar
так а где это всё происходило??
в сан диего
аср трейд шоу

сегодня)) точнее у вас уже вчера)) тут сейчас 12 ночи))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 12:37   #9
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
пара поменять))
Старый 09.09.2007, 12:42   #10
ит щит

Цитата:
Сообщение от patrick star
пара поменять))
неа
зеленоград фор лайф))

тем более я тут на три дня всего)
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 12:47   #11
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
повезло!!!
Старый 09.09.2007, 12:53   #12
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Кол докозал просто что в прошлом году не повезло.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 13:14   #13
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Крис Кол
Flipok вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 13:59   #14
_

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
уже второй год подряд же да?
Старый 09.09.2007, 14:17   #15
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
ееее крис кол
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 16:16   #16
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Криссссссссссссссссссссс Коулллллллллллллллллллллллллллллллл

ДА детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ОН СНОВА ЛИДИРУЕТ НА СКЕЙТЕР ГОДА!
выйграл кстаи Крис Коул потому что патлы длинные отрезал =) аххахаххаа
и кстати реал он на Окси там похож ахахаххахахахахах

[ADDED=''PlaHoY!!!]1189336589[/ADDED]
Кстати кинь видосы там ты вродь писал
и с каки счетом скажите Крис выйграл
Старый 09.09.2007, 17:06   #17
ит щит

Цитата:
Сообщение от patrick star
уже второй год подряд же да?
ага
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 18:00   #18
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
побыстрее бы видео посмотреть
Старый 09.09.2007, 18:08   #19
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Крис решает))ибо раньше в рэпе катал обидно что в прошлом году он слетел в финале но ща выиграл
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 18:16   #20
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Крис кол Бог
Flipok вне форума   Цитата
Ответ

« | »