![]() |
eS Game Of Skate 2007: Chris Cole is 1st
Вложений: 2
в ожесточенной борьбе победил Nyjah Huston-a
могу скинуть пару видосов.. [ADDED=Yo peace]1189320522[/ADDED] да и он еще поднял $10K, а Nyjah $5k |
Найджел оч крутой))
|
Вложений: 1
а видео есть???
ты чё его в живую смотрел? |
СТрёмно то что пришли тока наверно 20% про которые были приглашены..в частности не было раяна шеклера, эрика костона, дейвона сонга и тд и тп
[ADDED=Yo peace]1189321423[/ADDED] citystar ну да есть видео тока не знаю как его в форум залить. да "в живую" смотрел епт |
гыгы а я сморел в живую))
майкмо капец крутой )) я на него ставил..но финал он жестко слили а дейван.. плакса шеклер были эраунд но просто смотрели... я был искрене удивлен что найджа вышел в финал у него флиптек оч низкий все по полу и тд.. но он конечно машина.. любителей очень легко выйграл мизоров.. просто ваще не парясь.. бибел катался очень круто у него щелчек нереальный.. первый раз видел как в живую катается дилан райдер.. это что-то хоть он и не вышел в финал всеравно произвел сильное впечатление.. из других интересных моментов: елингтон катался и даже прошел один раунд дэнни гарсия был очень хорош.. рамондета сделал стефана джаноски.. вот и ввсе впринципе попойзже в жж выложу фотки.. |
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=36867
я1й))) ну пох :good: [ADDED=patrick star]1189322314[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аср трейд шоу сегодня)) точнее у вас уже вчера)) тут сейчас 12 ночи)) |
Цитата:
|
Цитата:
зеленоград фор лайф)) тем более я тут на три дня всего) |
Цитата:
|
Кол докозал просто что в прошлом году не повезло.
|
:good: :good: :good: :good: :good: Крис Кол
|
Цитата:
|
ееее крис кол
|
Криссссссссссссссссссссс Коулллллллллллллллллллллллллллллллл
:592: :592: :592: :592: :592: ДА детка!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ОН СНОВА ЛИДИРУЕТ НА СКЕЙТЕР ГОДА! выйграл кстаи Крис Коул потому что патлы длинные отрезал =) аххахаххаа и кстати реал он на Окси там похож ахахаххахахахахах [ADDED=''PlaHoY!!!]1189336589[/ADDED] Кстати кинь видосы там ты вродь писал и с каки счетом скажите Крис выйграл |
Цитата:
|
побыстрее бы видео посмотреть
|
Крис решает))ибо раньше в рэпе катал :592: обидно что в прошлом году он слетел в финале но ща выиграл :good:
|
Крис кол Бог :gitar: :gitar:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |