Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Test Drive Unlimited

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2007, 00:29   #21
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всё равно по мому не о4
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 00:46   #22
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
крутая игра походу!!! я смотрел передачу по мтв прикололся очень!
Старый 24.05.2007, 10:36   #23
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
NFS - аркада, а TDU уже ближу к симуляторам.
Всё равно обе гонки со своей сюжетной линией.
Старый 24.05.2007, 16:36   #24
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
tdu - очень крутая
Старый 24.05.2007, 17:21   #25
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а чо там с системными требованиями?
ваще я вот с димасом тож зыркал передачку про эту игрушку.. впечатлило..
нада б купить.. скока лицензия то стоит?
там вроде если есть руль мазовый то можно управление тачки выставить очень реалистичное.. прям как впазаправду ездить буишь.. да?
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 25.05.2007, 01:02   #26
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
там вроде если есть руль мазовый то можно управление тачки выставить очень реалистичное.. прям как впазаправду ездить буишь.. да?
Да это есть!

У меня игра лагает просто пистец при самых минимальных настройках у мя 764мб оперативки, проц 3гигагерца, видео 128мб... сталкер идет не лагаетт... чё за брэээд...
Старый 25.05.2007, 22:44   #27
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
ДАЙТЕ МНЕ РУЛЬ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 04:20   #28
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от DJDI
У меня игра лагает просто пистец
Да она дохуя жрет, у меня карта 256, памяти 2гб и проц 3ггц, а все равно тормозит.. не игра, черти шо!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 00:31   #29
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
СТРАННО! у меня 3,7. 2 гига оперы. и 512 ати 1650х и нормал прёт!! на 1024 ваще ништяк! купил 3 дома уже)
Бубен вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 01:08   #30
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мне не понравилась , графика дерьмо и жанр игры типо Most Wanted
neGGGAAA вне форума   Цитата
Старый 12.06.2007, 19:41   #31
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
У меня железо GeForse FX5500 AGP 128 оперативки!Стоит её брать,будет ли она лагать?Ксати у меня есть руль MOMO Racing!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 16:22   #32
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
купил игру и не могу играть!Он вечно пытается подключится к серваку.Но яя не хочу.Я хочу просто погонять с ботами!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 03:41   #33
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
У меня железо GeForse FX5500 AGP 128 оперативки!Стоит её брать,будет ли она лагать?Ксати у меня есть руль MOMO Racing!
Будет лажать, у меняя оперативки 726 мегабайт, видео 128 проц 3000мг лажает безумно дерь**мо ванючие , правда я её скачал с сетки включил , выключил, удалил. Игра дерьмово оптимизирована.
Старый 30.07.2007, 02:12   #34
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от DJDI
Игра дерьмово оптимизирована.
Это еще мягко сказано!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 03:57   #35
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Вообщем я так понял не стоит играть в нее

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 04:26   #36
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
не стоит играть
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 00:47   #37
S.K.
.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги.Snack. первые шаги
Рейтинг мнений:
Она какая то вся пластмассовая. Нфс 9 круче
.Snack. вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 03:13   #38
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я прошёл всё гонки до эксперта включтельно! почему мне новые не открываются?
Сырой вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 11:55   #39
S.K.A.
Ollie King есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
единственное что привлекает - это прорисовка машины и салона. А так игра тупая. Играть не стоит.
Ollie King вне форума   Цитата
Ответ

« | »