Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Test Drive Unlimited (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=32922)

Бубен 18.04.2007 12:12

Test Drive Unlimited

кто уже купил пиратку?)

HotWax 18.04.2007 23:01

я недели три назад скачал с инета, игра ваще крутая :up: :up:

Hektor 18.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Бубен
кто уже купил пиратку?)

Я купил и потом пожалел об этом, игрушка очень скучная, я ожидал чего то в духе NFS Most Wanted, а получил в результате вот что:
Огромный остров, тысячи км.дорог без единой машины, спрашивается, а где собственно обещанное "плотное движение", изредка только мелькают какие-нибудь шумахеры на своих крутых тачках или байках, полиции вообще почти никакой, мне по крайней мере она так и не встретилась, системы нарушений ПДД нет, абсолютно пустые города, управление автомобилем неудобное, перемены погодных условий не заметил, убогий HDR, что еще добавить..

А с графикой да, получилось куда лучше, когда едешь, то вокруг освещенные солнцем просторы, все утопает в зелени и конечно же сам масштаб, которые поистине огромен.
Тот же Most Wanted был меньше.
Для автолюбителей и тюнинга в том числе придумана масса интересных вещей: всякие разные рули, приборные доски, различные интерьеры и т.п. что конечно же вызывает радость и интерес.

Но стоит ли покупать игрушку только ради этого ?
Я купил и сильно пожалел, в этот же день обменял диск.
Игра вообще изначально задумывалась не как симулятор гонок, а как онлайновая версия, все дружно едут к финишу, а если не онлайн, как
было в моем случае, то тоска смертная.
Могли бы уж за столько лет сделать хоть что-нибудь интересное, хотя бы такого же плана как и NFS Most Wanted.

s1av3 19.04.2007 15:37

игру видел у друга,взял диск,так и не поиграл

[Cm3x] 20.04.2007 01:11

супер крутая игра) особенно просто километраж наматывать по острову))) был бы руль удовольствия в двараза больше было бы)

Бубен 23.04.2007 02:04

в пиратской версии, игра к серваку не подключается((( гоняешь с ботами, зарабатываешь бабки, оч огромный город, и не везде светятся значки миссии и магазинов((((( огорчило!!!!! думал будет лучше!

Hektor 23.04.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от Бубен
в пиратской версии, игра к серваку не подключается((( гоняешь с ботами, зарабатываешь бабки, оч огромный город, и не везде светятся значки миссии и магазинов((((( огорчило!!!!! думал будет лучше!

А ну вот та же ситуация, это наверно потому что версия пиратская, интересно, а что в лицензии творится ?

Бубен 23.04.2007 11:34

посмотрим...а пока играю в то что есть!

TonbI4 05.05.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от HotWax
я недели три назад скачал с инета, игра ваще крутая :up: :up:

дай ссылку plz

Бубен 07.05.2007 15:53

че больше ни кто не играет????

Hektor 07.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Бубен
че больше ни кто не играет????

Что то не видно особого запала на эту игру.

*Albert* 11.05.2007 10:54

вчера лицензию купил )
тока не понял как происходит сетевая игра
в этом же городе ездят тебе подобные вместо ботов? :rolleyes:

An. 11.05.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от *Albert*
в этом же городе ездят тебе подобные вместо ботов? :rolleyes:

Дада дружище, менно так... в Test Drive Unlimited система сетевой игры не как в обычных гонках, там всё сделано по принципу RPG.

*Albert* 11.05.2007 11:38

всё понял
просто вчера я одну гонку проехал и всё
а сёдня встретил много народу уже :)

Бубен 14.05.2007 02:35

тоже купил лицензию, если че я там Byben)

Isleworks 19.05.2007 18:41

у друга играл.
очень крутая игра.
весь остров прорисован.

Hektor 20.05.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Isleworks
у друга играл.
очень крутая игра.
весь остров прорисован.

Ты в NFS Most Wanted играл ?
С TDU никакого сравнения.

NTN 20.05.2007 13:00

На мой взгляд TDU намного круче NFS. А вообще это разные игры, NFS - аркада, а TDU уже ближу к симуляторам.

Очень грамотная идея - онлайн гонок и возможностей создавать/вступать в клубы. Размеры острова тоже поражают.

Кстати, если посмотреть снимки со спутника (можно через Google Earth), то острова в игре и на снимках ооооочень похожи

Hektor 21.05.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от -=Alien=-™
На мой взгляд TDU намного круче NFS. А вообще это разные игры, NFS - аркада, а TDU уже ближу к симуляторам.

Не буду спорить, каждому свое. :)

SerSkatЁR 24.05.2007 00:28

я играю
на тачках крутых езжю

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.