Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 19:51   #1981
Mish@.anapa есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
неплохо бы не в ногу пинать доской а ногой в доску тогда все норм крутиться помоиму
Старый 04.08.2007, 14:45   #1982
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
покапока
superheroes вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 17:24   #1983
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Цитата:
Сообщение от Mish@.anapa
в какую конкретно часть ноги нужно пнуть доску что бы она закрутилась
Необходимо пнуть ногой в угол конвейка, но всё зависит от того какой ты хочешь флип и с какого положения ног ты будешь делать флип... можно к примеру и с позиции олли сделать флип, просто повести немного назад и вниз, тогда получится не особо высокий и довольно быстрый

Последний раз редактировалось оптимист; 04.08.2007 в 17:29..
оптимист вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 20:39   #1984
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
если я этот сраный кикфлип не сделаю в этом месяце, бросаю скейт
super bender вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 20:42   #1985
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
такими темпами ты никогда не станешь норм скейтером, бросать скейт из за того что не получается трюк - глупость,надо к нему усердно стремиться поставив перед собой цель выучить и все будет)) знаешь скока я кик учил? глаза на лоб вылезут

Последний раз редактировалось 1njected s0uL; 05.08.2007 в 13:38..
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 21:19   #1986
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mish@.anapa
в какую конкретно часть ноги нужно пнуть доску что бы она закрутилась
Старый 04.08.2007, 21:23   #1987
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Loudbass
ухахахахах тоже только что спалил ))))))))
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 01:33   #1988
Vasek24 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кииииик!!! заебался....
Vasek24 вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 02:03   #1989
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Кик жесть, опять перестал получатся, ужасно, наверное у меня ноги кривые завтра поду с гэпов делать
оптимист вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 16:58   #1990
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
не сделаешь
Старый 09.08.2007, 16:59   #1991
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
не сделаешь
полюбомуу!!!

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 17:01   #1992
заткнись!
Рейтинг мнений:
меня француз гнобит что бс флип без щелчка я же не ною(
Старый 10.08.2007, 00:18   #1993
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
меня француз гнобит что бс флип без щелчка я же не ною(
газель
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 10.08.2007, 00:20   #1994
заткнись!
Рейтинг мнений:
клевый красивый
Старый 10.08.2007, 00:37   #1995
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
ниче, нацчусь на днях. цель поставлена )
выполнено ))) научился с этой скотиной лететь. 3 дня дрочки и всё получатся стало )

вот кстати на фото этот флип. тока вниз не видно. там примерно 5-6 ступенек гдет. на нём и учился делать. Руки в кроффь просто с замотаными ходил, но зато терь умею нормально.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00944b.JPG (285.6 Кб, 48 просмотров)

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.08.2007, 01:44   #1996
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
клевый красивый
антидуб
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 11.08.2007, 01:59   #1997
S.K.
Bammy есть куда стремитьсяBammy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня проблема.Вот уже недели 2ве драчу кик доску уже крутить научился.Ток доска вперед улетает и недокручивается.Подскажите че делать плиз
Bammy вне форума   Цитата
Старый 11.08.2007, 02:01   #1998
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bammy
Подскажите че делать плиз
Цитата:
Сообщение от Bammy
драчу
продолжай

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 11.08.2007, 02:17   #1999
S.K.
Bammy есть куда стремитьсяBammy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин а у меня тупая проблема.Драчу кик недели 2ве доску крутить научился.Но она иногда вылетает вперед и недокручивается а иногда я встаю на дэку ток передней ногой а задняя нивкакую не ставится.Помогите плиз в чем проблема?
Bammy вне форума   Цитата
Старый 11.08.2007, 02:23   #2000
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Bammy
Цитата:
драчу

продолжай

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника