Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Качество асфальта

Результаты опроса: Асфальт не напрягает ??
не-а мне с дорогами повезло... 58 12.92%
Ну можно и получше... 200 44.54%
полное дерьмо, но ездить приходиться.. 127 28.29%
не прикасайся к асфальту. только мрамор и гранит... 64 14.25%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2007, 23:07   #241
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yeah,Cheesecake
на новом арбате лучше всего!
да я больше плитку люблю(ток чтоб ровная без стыков была), а асфальт неочень нравится, даже если очень хороший
Старый 10.06.2007, 23:44   #242
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Арбат!

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 23:45   #243
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нормальный асфальт на районе. в больинстве случаев катать можно спокойно. Обдираловка при падениях - да есть такое, но падаю не так часто поэтому эт не парит. раза 2 в месяц порвусь в кровь и норм. А на плитке катать как на победе непривык совсем, даже страшно бывает на ней трюки приземлять. Хотя как раскатаюсь так норм...
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 00:21   #244
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
у меня на районе норм с асфальтом
Старый 11.06.2007, 00:26   #245
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
асфальт он в принципе не нормален, нада чтоб как в европе была плиточка сексуальная)
Старый 11.06.2007, 00:29   #246
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
хз асфальт та себе но плитка круче в 100 раз
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 01:03   #247
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пока повезло

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 01:05   #248
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
фуруфуфу
не возможно на асфальте катаься, 99,9 % асфальта гавно!
кататься нужно на плитке!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 01:52   #249
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
с асвалтом напряг((одни камни
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 02:06   #250
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
У меня в районе преобладают дерьмовые дороги.Хотя больше проблема со спотами.Дороги есть местами хорошие,но кататься там нельзя.Есть одно очень мажорное место,отличный спот,но там покрытие ваще не пригодное для катания.

[ADDED=Leхa]1181509616[/ADDED]
До спота обычно пешком топаю.
Extreme Behavior вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 02:09   #251
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
асфальт он в принципе не нормален, нада чтоб как в европе была плиточка сексуальная
сами по асфальту гоняем
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 02:12   #252
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
кататься нужно на плитке!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 12.06.2007, 02:30   #253
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ZnUkE
не прикасайся к асфальту. только мрамор и гранит...
Хотя если просто доехать куда-то и асфальт более менее норм, то можно))
An. вне форума   Цитата
Старый 12.06.2007, 02:40   #254
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
Хотя если просто доехать куда-то и асфальт более менее норм, то можно))
бывает что ехать то всего ничего...мин. 5
а ехать приходится ехать по КАМНЯМ ((
лучше доску под подмышку и туды...
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 03:39   #255
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да! могло бы быть и получше! пускай сделают дорожки как в америке! из бетонных блоков!
Старый 18.06.2007, 12:07   #256
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
у меня нарайоне везде новый асфальт кладут
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 14:05   #257
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
у меня нарайоне везде новый асфальт кладут
у меня плитку или как называется на кирпичи похоже едеш как на поезде
Jorik вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 14:08   #258
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
плитку или как называется на кирпичи похоже едеш как на поезде
во во! задрали своей плиткой! пускай как в америке!
Старый 19.06.2007, 01:29   #259
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бесит ужасно плитка выпуклая
а асфальт в последнее время лучше стали класть
или это я хорошие колеса купил
Старый 19.06.2007, 01:32   #260
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
скорее 2ое
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »