Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Питер. московская. негатифф.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 00:35   #21
Dr.Thobl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
А если это буду я ,то я тебя потом так отделаю что ребенок не поверит что ты его мама! Ты не думаешь что через десяток лет твой ребенок как и многие другие начнет кататся?Что ты такая умная поди тосделай се!?! ТЫ БОИШСЯ.У ТЕБЯ РАСТЕТ РЕБЕНОК.ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ПАРК ГАДИЛИ ВОТ ПОЙДИ И СДЕЛАЙ САМА РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАДО .МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
угрозы угрозам рознь. мой ребенок не будет срать у себя под окном, разъебывать памятники, и пиздить малолеток.

а быдло, оно и на скейте быдло.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:36   #22
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нашла где написать...
kmclod вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:37   #23
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
люли есть готовые вложить деньги и проинвестировать проэкты строительства таких площадок,но ещё раз правительство.........они хотят деньги поиметь и вместе с этим *имеют *народ,который за них голосовал-приведи мне пример хотя бы одного честного известного политика!!!А?!?в нашей стране-человек-это прыщ на жопе(прошу пращения за фразу)у государства......который государство пытается выдавить,чтобы попку подтирать не мешал
А ты в какой стране живеш?Че ты сидиш то на русском форуме если те наша страна не нравица, сиди в своем северногвинейском и радуйся

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:37   #24
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
тут все адекватные.........а чо ты не жалуешься на собак,которые гадят везде!!!а?!?дитя же может вляпаться!!!а где оно твоё государство.....да им по*** на нас пока они не попадут в такую ситуацию что народ им яйца табуреткой прижмёт
собачье дерьмо еще никого не калечило. государство не нравится - меняй.
я буду менять то, что не устраивает меня.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:37   #25
S.K.A.
Gringo первые шагиGringo первые шагиGringo первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
угрозы угрозам рознь. мой ребенок не будет срать у себя под окном, разъебывать памятники, и пиздить малолеток.

а быдло, оно и на скейте быдло.
а откуда мы знаем.......может твой ребёнок скинярой станет нах**
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:39   #26
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
тут ты ничего неизмениш
маэстро вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:41   #27
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ты же не можешь предугадать семью своего чада
да........када там дети-надо аккуратнее-но отвечать что твой ребёнок будет подлизой-не нада............а зашибись тебе будет пройтись по улице с куском дерьма на плече или в руке.....я посмарю как на тебя потом посмотрят..........

[ADDED=Gringo]1181072462[/ADDED]
тоесть не семью,а судьбу чада
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:42   #28
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ипбал я всё в жопу
Старый 06.06.2007, 00:43   #29
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
а если пойдешь подскользнёшься на дерьме и не дай бог что.....тем более дерьмо я привёл к примеру......не раздувай тему какашечек...наше государство изменит тока другое государство ,что недопустимо.........
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:44   #30
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
ты же не можешь предугадать семью своего чада
да........када там дети-надо аккуратнее-но отвечать что твой ребёнок будет подлизой-не нада............а зашибись тебе будет пройтись по улице с куском дерьма на плече или в руке.....я посмарю как на тебя потом посмотрят..........

[ADDED=Gringo]1181072462[/ADDED]
тоесть не семью,а судьбу чада
ты будешь воспитывать своих детей. как - это твое дело, и что из них выйдет - тоже будет твоей заслугой.

но мы отступили от темы. если по делу сказать нечего - в сад. только тебе в этом городе жить, и краснеть перед друзьями с запада если такие есть за разъебанные памятники.
мне это уже пришлось сделать.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:46   #31
S.K.A.
Рейтинг мнений:
доктор толб---ты чо мне пургу веешь?!? построй кароче нам парк и я те мороженное куплю и в ноги поклонюсь

[ADDED=Gringo]1181072789[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Street_Er
А ты в какой стране живеш?Че ты сидиш то на русском форуме если те наша страна не нравица, сиди в своем северногвинейском и радуйся
еси не знаеш8ь где живу-не пи*ди....... это ты из мухасранска
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:47   #32
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
тут ПОЧТИ все адекватные.........а чо ты не жалуешься на собак,которые гадят везде!!!а?!?дитя же может вляпаться!!!а где оно твоё государство.....да им по*** на нас пока они не попадут в такую ситуацию что народ им яйца табуреткой прижмёт
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
кстати, нигде а Европе я не встречала такого оголтелого вандализма по отношению к памятникам культуры и архитектуры. потому что там штрафы будут мама и папа платить такие, что весь семейный годовой бюджет будет просран.
че ты паришь ты хоть была в европе-то??!...
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
Dr.Thobl успокойся
slon911 вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:47   #33
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Dr.Thobl
Street_Er
идите в ЖОПУ

да да именно в Ж(_*_)пу
kmclod вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:49   #34
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
доктор толб---ты чо мне пургу веешь?!? построй кароче нам парк и я те мороженное куплю и в ноги поклонюсь
доктор столб блять,

мне парк не обосрался. "построй" и "купи" - это к маме с папой.

[ADDED=Dr.Thobl]1181072945[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от slon911
че ты паришь ты хоть была в европе-то??!...

я жила в Германии 3,5 года. и каталась. придется поверить мне на слово.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:49   #35
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
будь нашей мамочкой
маэстро вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:52   #36
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
если по делу сказать нечего - в сад
пффф графоманка драная наверное много в инте сидишь
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
только тебе в этом городе жить, и краснеть перед друзьями с запада если такие есть за разъебанные памятники
не надо брать пример с запада. там другой менталитет и абсолютно другое отношение к людям. ты уверена что ты мыслишь прогрессивно защищая родину и памятники архитектуры в частности а на самом деле ты просто показала себя сейчас как нетерпимую сучку-действительно с русским менталитетом. если действительно хочешь что-то изменить,то флаг тебе в руки-иди,меняй!! и не парь тут мозг всем, и без тебя мудачья хватает
slon911 вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:56   #37
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Эти обьекты строят для галочки в протоколе, а жалуются только бабушки и дедушки от нечего делать, жалуйся в другом месте
Pyjamarama вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:57   #38
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
ты будешь воспитывать своих детей. как - это твое дело, и что из них выйдет - тоже будет твоей заслугой.

но мы отступили от темы. если по делу сказать нечего - в сад. только тебе в этом городе жить, и краснеть перед друзьями с запада если такие есть за разъебанные памятники.
мне это уже пришлось сделать.
это канешна понятно,но ребёнок может измениться под напором других детей и прям ты так за всю страну нашу краснела
Цитата:
Сообщение от Street_Er
я патриот своей страны а не правительства.......да не спорю......есть болееменее нормальные политики.....но их оч мало
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:58   #39
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
нормальные политики
Хаххахахахаа
Pyjamarama вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:59   #40
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
не надо брать пример с запада. там другой менталитет и абсолютно другое отношение к людям. ты уверена что ты мыслишь прогрессивно защищая родину и памятники архитектуры в частности а на самом деле ты просто показала себя сейчас как нетерпимую сучку-действительно с русским менталитетом. если действительно хочешь что-то изменить,то флаг тебе в руки-иди,меняй!! и не парь тут мозг всем, и без тебя мудачья хватает
у сучки с русским менталитетом ума хватило чтобы написать пост.
у тебя же единственный аргумент - что я сучка.
я лишь пытаюсь защитить то, что являет собой бесспорную ценность, нарываясь на оскорбления.
кто после этого ведет себя по-сучьи? и какое отношение должно быть к таким людям, ни в грош не ставящим свою культуру (да и субкультуру в том числе)?????
Dr.Thobl вне форума  
Закрытая тема

« | »