![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Питер. московская. негатифф.
я знаю, что многие сейчас начнут брызгать слюной и посылать меня наxyй, однако ребята, наберитесь терпения, дочитайте этот пост до конца, и докажите мне наконец что я неправа.
на той неделе посетила фонтаны на московском. не тот спот что мекка для скейтеров, а тот фонтанный комплекс, что "симфония воды", если че, выполненного по заказу администрации города. солнечная теплая погода способствует поломничеству рулезных прорайдеров от 10 лет и старше с досками и роликами со всего города. однако, сказать, что я в восторге от всего этого действа, к сожалению, не могу, объясню what's wrong: да, архитекторы действительно угадали с углами и длиной всех граней и они идеально подошли для скейтеров, полированные плиты как ничто другое подходит для идеального скольжения, НО! неужели никто из вас не задумался над тем, что этот комплекс - архитектурный проект, достопримечательность города - раз, это огромный труд многих людей, начиная от архитекторов, проектировщиков, ландшафтников и проч, заканчивая инвесторами - два, что этот парк стоит совершенно неебических денег, товарищи про, коих вам не привидится даже во сне, ибо нули у этой цифры растворяются где-то на горизонте - три. а ведь ему только год, а он уже разъебан в хлам.. я ничего не имею против спорта, против повыпендриваться перед телками, засадив кикфлип, но епта, вам (некоторым из вас) сегодня по 13-15 лет, а завтра когда вам стукнет 30, вы, набравшись ума и жизненного опыта будете крыть государство, что оно блять не выделяет деньги на благоустройство города. фонтанный комплекс создавался для горожан. для ВСЕХ горожан. для бабушек и детишек, пенсионеров, студентов и школьников, для всех. а не только для скейтеров и прочих ультра радикальных экстрималов. тогда почему мне 12летний сопляк должен указывать где мне ходить, когда он пытается сдлать свой первый,второй,третий олли? почему я должна выхватывать ребенка из-под колес несущегося еблана на агрессивных погремушках, если мой ребенок тоже житель этого города, пришедший посмотреть и потрогать водичку? WTF? да, спотов мало. за последний год в питере силами муниципалов открылось как выясняется 2 площадки, откроются еще если приложить к этому силу и желание. попробуйте отодрать жопу от дивана и выбить деньги на строительство хотя бы одной из них, той, которая будет отвечать элементарным требованиям для оптимального катания, и я посмотрю как вы будете к ней относиться. а теперь можете открывать лучи поноса. только одна просьба: аргументируйте свои высказывания plz. |
|
|
|
|
#2 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
я канешна согласен насчёт культурной ценности,но бл*......громят и скейтеры и роллеры и бээмиксеры.......а то что строят муниципалы прально называть только площадками-т.к. это незя назвать парком для катания.....это убожество....построенное гастарбайтерами......тем более парк со стритом не сравнить(по крайней мере для меня).....ведь есть же разница када гоняешь на 50 квадратных метрах и на 1000,када гоняешь в душном пыльном помещении и на свежем воздухе......ПРОСТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА....пускай нам построят стрит парк типа московской,но чтобы туда не пускали чёрно-розовых!!!и не один даже парк а по всему городу,т.к.если один ,то комуто удобно и недалеко а кому то как до мухасранска......и пускай прежде чем построить парк посоветуются со представителями экстремальных видов спорта от мала до велика........а то пукнут в вечность как всегда со своими*хренопарками 10 на 12*
![]() [ADDED=Gringo]1181070220[/ADDED] а поноса извини нету..........я пакакал с утра
|
|
|
|
|
#4 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Городские Джунгли где каждый сам за себя! Боишся за себя и ребенка-не ходи на московскую!! Не понимаю я вас то вы фонтанов не видели?? Ходите там с улыбками оо бляь вода!!!! Что в этих фонтанах нового??? На*уй вы туда ходите и еще пи*дите что мол вот разьездились тут! Вся проблема в том что спотов достойных мало и всё там сосредоточенно. И Ни один парк не заменит улицу
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
сделай себе достойный спот. заработай бабла, выеби администрацию, зашли бабла за пятно в тыщу квадратов под строительство, сделай себе спот и только после этого говори, что ты парень *****т. я первая приду пожать тебе руку в этом случае. [ADDED=Dr.Thobl]1181070973[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
где могучее Я? построй сам? или хотя бы постарайся, а потом говори о жестокой бюрократической машине, которая любую идею превратит в кусок дерьма, раз уж на то пошло. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
бл*ть..............уахахахаха...........доктор холд....ты такая простая что пипец........заработай бабла.....блаблабла............сделай сам......может ещё и книжку посоветуешь сделай сам.....сама же говоришь что катают много детей....дык х*ли ты от них хочешь......ты темы читай на форуме.............почти гоооооод деньги лежали.....их готовы были пустить на дело.....но наше *многоуважаемое правительство тянуло кота за яйца и сопли на кулак наматывало*вместо того чтобы построить нам парк
|
|
|
|
|
#10 | |
|
7.625
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Почти полностью согласен с автором =) много мест катальных можно найти и на обычных улицах и других местах, зачем же лесть ломать новые дорогие постройки имеющие большую ценность для города! Нада стараца катаца так чтоб и стрит но и мало цщерба окружающему добру) например те же ступени можно найти в любом раене,которые обычные а не мраморные и никому не ценны...
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
что мешает заработать тебе? и забить xyй на правительство. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
люли есть готовые вложить деньги и проинвестировать проэкты строительства таких площадок,но ещё раз правительство.........они хотят деньги поиметь и вместе с этим *имеют *народ,который за них голосовал-приведи мне пример хотя бы одного честного известного политика!!!А?!?в нашей стране-человек-это прыщ на жопе(прошу пращения за фразу)у государства......который государство пытается выдавить,чтобы попку подтирать не мешал
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
ступени thabx God там не мраморные, а гранитные, ибо мрамор материал очень хрупкий, и плиты рассыпались бы в труху в первый день от такого энтузиазма экстрималов. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно что ты будешь петь када твоё дитя займётся скажем скейтом?!? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
московская строилась на деньгис наших налогов
, а да чуть не забыл:"дура!"
|
|
|
|
|
#17 | |
|
hits from the bong
Цитата:
Ты не думаешь что через десяток лет твой ребенок как и многие другие начнет кататся?Что ты такая умная поди тосделай се!?! ТЫ БОИШСЯ.У ТЕБЯ РАСТЕТ РЕБЕНОК.ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ПАРК ГАДИЛИ ВОТ ПОЙДИ И СДЕЛАЙ САМА РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАДО .МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
|
|
|
#18 | ||
![]() |
Цитата:
но блин, оно того стоит, согласись... либо надо менять дислокацию и ехать в барселону. кстати, нигде а Европе я не встречала такого оголтелого вандализма по отношению к памятникам культуры и архитектуры. потому что там штрафы будут мама и папа платить такие, что весь семейный годовой бюджет будет просран. [ADDED=Dr.Thobl]1181071996[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | |
|
дом на дереве
Dr.Thobl успокойся. ты вообще ,я так прочитал твои посты, какая то nuзданутая на голову. я тебя в рот с удовольствием открою
Цитата:
красные глаза означают только уровень свободы Последний раз редактировалось Дерево в Атаке; 06.06.2007 в 00:38.. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|