Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Питер. московская. негатифф.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 23:46   #1
Dr.Thobl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Питер. московская. негатифф.

я знаю, что многие сейчас начнут брызгать слюной и посылать меня наxyй, однако ребята, наберитесь терпения, дочитайте этот пост до конца, и докажите мне наконец что я неправа.

на той неделе посетила фонтаны на московском. не тот спот что мекка для скейтеров, а тот фонтанный комплекс, что "симфония воды", если че, выполненного по заказу администрации города. солнечная теплая погода способствует поломничеству рулезных прорайдеров от 10 лет и старше с досками и роликами со всего города. однако, сказать, что я в восторге от всего этого действа, к сожалению, не могу, объясню what's wrong:
да, архитекторы действительно угадали с углами и длиной всех граней и они идеально подошли для скейтеров, полированные плиты как ничто другое подходит для идеального скольжения, НО! неужели никто из вас не задумался над тем, что этот комплекс - архитектурный проект, достопримечательность города - раз, это огромный труд многих людей, начиная от архитекторов, проектировщиков, ландшафтников и проч, заканчивая инвесторами - два, что этот парк стоит совершенно неебических денег, товарищи про, коих вам не привидится даже во сне, ибо нули у этой цифры растворяются где-то на горизонте - три. а ведь ему только год, а он уже разъебан в хлам..

я ничего не имею против спорта, против повыпендриваться перед телками, засадив кикфлип, но епта, вам (некоторым из вас) сегодня по 13-15 лет, а завтра когда вам стукнет 30, вы, набравшись ума и жизненного опыта будете крыть государство, что оно блять не выделяет деньги на благоустройство города.

фонтанный комплекс создавался для горожан. для ВСЕХ горожан. для бабушек и детишек, пенсионеров, студентов и школьников, для всех. а не только для скейтеров и прочих ультра радикальных экстрималов.
тогда почему мне 12летний сопляк должен указывать где мне ходить, когда он пытается сдлать свой первый,второй,третий олли? почему я должна выхватывать ребенка из-под колес несущегося еблана на агрессивных погремушках, если мой ребенок тоже житель этого города, пришедший посмотреть и потрогать водичку? WTF?

да, спотов мало. за последний год в питере силами муниципалов открылось как выясняется 2 площадки, откроются еще если приложить к этому силу и желание. попробуйте отодрать жопу от дивана и выбить деньги на строительство хотя бы одной из них, той, которая будет отвечать элементарным требованиям для оптимального катания, и я посмотрю как вы будете к ней относиться.

а теперь можете открывать лучи поноса. только одна просьба: аргументируйте свои высказывания plz.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:03   #2
S.K.A.
Gringo первые шагиGringo первые шагиGringo первые шаги
Рейтинг мнений:
я канешна согласен насчёт культурной ценности,но бл*......громят и скейтеры и роллеры и бээмиксеры.......а то что строят муниципалы прально называть только площадками-т.к. это незя назвать парком для катания.....это убожество....построенное гастарбайтерами......тем более парк со стритом не сравнить(по крайней мере для меня).....ведь есть же разница када гоняешь на 50 квадратных метрах и на 1000,када гоняешь в душном пыльном помещении и на свежем воздухе......ПРОСТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА....пускай нам построят стрит парк типа московской,но чтобы туда не пускали чёрно-розовых!!!и не один даже парк а по всему городу,т.к.если один ,то комуто удобно и недалеко а кому то как до мухасранска......и пускай прежде чем построить парк посоветуются со представителями экстремальных видов спорта от мала до велика........а то пукнут в вечность как всегда со своими*хренопарками 10 на 12*

[ADDED=Gringo]1181070220[/ADDED]
а поноса извини нету..........я пакакал с утра
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:08   #3
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
не нравятся скейтбордисты усиливайте охрану
я там не катаюсь потому что в Москве
а властям как то пох громят или нет
сломали - значит можно на ремонте ещё денег урвать
Crash 22 вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:08   #4
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Это Городские Джунгли где каждый сам за себя! Боишся за себя и ребенка-не ходи на московскую!! Не понимаю я вас то вы фонтанов не видели?? Ходите там с улыбками оо бляь вода!!!! Что в этих фонтанах нового??? На*уй вы туда ходите и еще пи*дите что мол вот разьездились тут! Вся проблема в том что спотов достойных мало и всё там сосредоточенно. И Ни один парк не заменит улицу
Старый 06.06.2007, 00:09   #5
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я бы устроил митинг с бабушками и дедушками чтобы они патом омону люлей вломили
маэстро вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:16   #6
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Это Городские Джунгли где каждый сам за себя! Боишся за себя и ребенка-не ходи на московскую!! Не понимаю я вас то вы фонтанов не видели?? Ходите там с улыбками оо бляь вода!!!! Что в этих фонтанах нового??? На*уй вы туда ходите и еще пи*дите что мол вот разьездились тут! Вся проблема в том что спотов достойных мало и всё там сосредоточенно. И Ни один парк не заменит улицу
так хуле ты у себя под окнами не катаешься? я боюсь за ребенка, и если какой мудель на него наедет, сломаю доску об хребет. я тебе честно говорю, и не посмотрю что больно и обидно. вот правда.

сделай себе достойный спот. заработай бабла, выеби администрацию, зашли бабла за пятно в тыщу квадратов под строительство, сделай себе спот и только после этого говори, что ты парень *****т.
я первая приду пожать тебе руку в этом случае.

[ADDED=Dr.Thobl]1181070973[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Crash 22
не нравятся скейтбордисты усиливайте охрану
я там не катаюсь потому что в Москве
а властям как то пох громят или нет
сломали - значит можно на ремонте ещё денег урвать
усилить охрану? потом начнется нытье на форуме, что мальчиков дядьки гоняют. а нормально, по-человечески нельзя? или бля у нас только на систему АНТИВАНДАЛ срабатывает???
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:17   #7
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
даеш митинг
маэстро вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:19   #8
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
я канешна согласен насчёт культурной ценности,но бл*......громят и скейтеры и роллеры и бээмиксеры.......а то что строят муниципалы прально называть только площадками-т.к. это незя назвать парком для катания.....это убожество....построенное гастарбайтерами......тем более парк со стритом не сравнить(по крайней мере для меня).....ведь есть же разница када гоняешь на 50 квадратных метрах и на 1000,када гоняешь в душном пыльном помещении и на свежем воздухе......ПРОСТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА....пускай нам построят стрит парк типа московской,но чтобы туда не пускали чёрно-розовых!!!и не один даже парк а по всему городу,т.к.если один ,то комуто удобно и недалеко а кому то как до мухасранска......и пускай прежде чем построить парк посоветуются со представителями экстремальных видов спорта от мала до велика........а то пукнут в вечность как всегда со своими*хренопарками 10 на 12*

[ADDED=Gringo]1181070220[/ADDED]
а поноса извини нету..........я пакакал с утра
согласна, что разница есть. только скажи мне вот что: почему ты все пишешь в пассивном залоге: пусть не пускают, пусть построят, пусть посоветуются с экстремалами?
где могучее Я? построй сам? или хотя бы постарайся, а потом говори о жестокой бюрократической машине, которая любую идею превратит в кусок дерьма, раз уж на то пошло.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:20   #9
S.K.A.
Рейтинг мнений:
бл*ть..............уахахахаха...........доктор холд....ты такая простая что пипец........заработай бабла.....блаблабла............сделай сам......может ещё и книжку посоветуешь сделай сам.....сама же говоришь что катают много детей....дык х*ли ты от них хочешь......ты темы читай на форуме.............почти гоооооод деньги лежали.....их готовы были пустить на дело.....но наше *многоуважаемое правительство тянуло кота за яйца и сопли на кулак наматывало*вместо того чтобы построить нам парк
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:21   #10
7.625
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
согласна, что разница есть. только сажи мне вот что: почему ты все пишешь в пассивном залоге: пусть не пускают, пусть построят, пусть посоветуются с экстремалами?
где могучее Я? построй сам? или хотя бы постарайся, а потом говори о жестокой борократической машине, которая любую идею превратит в кусок дерьма, раз уж на то пошло.
построй сама епт думаеш так легко
маэстро вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:23   #11
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Почти полностью согласен с автором =) много мест катальных можно найти и на обычных улицах и других местах, зачем же лесть ломать новые дорогие постройки имеющие большую ценность для города! Нада стараца катаца так чтоб и стрит но и мало цщерба окружающему добру) например те же ступени можно найти в любом раене,которые обычные а не мраморные и никому не ценны...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:25   #12
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
бл*ть..............уахахахаха...........доктор холд....ты такая простая что пипец........заработай бабла.....блаблабла............сделай сам......может ещё и книжку посоветуешь сделай сам.....сама же говоришь что катают много детей....дык х*ли ты от них хочешь......ты темы читай на форуме.............почти гоооооод деньги лежали.....их готовы были пустить на дело.....но наше *многоуважаемое правительство тянуло кота за яйца и сопли на кулак наматывало*вместо того чтобы построить нам парк
правительству парк не обосрался. обосрался он только вам. я уже заработала бабла на маленький, но парк, но мне есть куда их вложить помимо пары рамп и рейлов с гробами, потому что у меня есть семья, которую нужно кормить.
что мешает заработать тебе? и забить xyй на правительство.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:26   #13
S.K.A.
Рейтинг мнений:
люли есть готовые вложить деньги и проинвестировать проэкты строительства таких площадок,но ещё раз правительство.........они хотят деньги поиметь и вместе с этим *имеют *народ,который за них голосовал-приведи мне пример хотя бы одного честного известного политика!!!А?!?в нашей стране-человек-это прыщ на жопе(прошу пращения за фразу)у государства......который государство пытается выдавить,чтобы попку подтирать не мешал
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:27   #14
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Почти полностью согласен с автором =) много мест катальных можно найти и на обычных улицах и других местах, зачем же лесть ломать новые дорогие постройки имеющие большую ценность для города! Нада стараца катаца так чтоб и стрит но и мало цщерба окружающему добру) например те же ступени можно найти в любом раене,которые обычные а не мраморные и никому не ценны...
спасибо за понимание. один адекватные скейтер уже есть.
ступени thabx God там не мраморные, а гранитные, ибо мрамор материал очень хрупкий, и плиты рассыпались бы в труху в первый день от такого энтузиазма экстрималов.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:29   #15
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
правительству парк не обосрался. обосрался он только вам. я уже заработала бабла на маленький, но парк, но мне есть куда их вложить помимо пары рамп и рейлов с гробами, потому что у меня есть семья, которую нужно кормить.
что мешает заработать тебе? и забить xyй на правительство.
дык вложи их на небольшие фонтанчики перед домом и ходи кричи на всех-отвалите,это мои фонтаны и т.д
интересно что ты будешь петь када твоё дитя займётся скажем скейтом?!?
Gringo вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:29   #16
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
московская строилась на деньгис наших налогов , а да чуть не забыл:"дура!"
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:29   #17
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
я боюсь за ребенка, и если какой мудель на него наедет, сломаю доску об хребет. я тебе честно говорю, и не посмотрю что больно и обидно. вот правда
А если это буду я ,то я тебя потом так отделаю что ребенок не поверит что ты его мама! Ты не думаешь что через десяток лет твой ребенок как и многие другие начнет кататся?Что ты такая умная поди тосделай се!?! ТЫ БОИШСЯ.У ТЕБЯ РАСТЕТ РЕБЕНОК.ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ПАРК ГАДИЛИ ВОТ ПОЙДИ И СДЕЛАЙ САМА РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАДО .МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
Старый 06.06.2007, 00:33   #18
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gringo
люли есть готовые вложить деньги и проинвестировать проэкты строительства таких площадок,но ещё раз правительство.........они хотят деньги поиметь и вместе с этим *имеют *народ,который за них голосовал-приведи мне пример хотя бы одного честного известного политика!!!А?!?в нашей стране-человек-это прыщ на жопе(прошу пращения за фразу)у государства......который государство пытается выдавить,чтобы попку подтирать не мешал
есть меценаты, есть инвесторы и фонды наконец. есть допиzды организаций, которые могут помочь во всей этой волоките по выбиванию места под площадку. да, это отнимает НЕРЕАЛЬНОЕ количество времени, нервов и сил, и бабла на взятки.
но блин, оно того стоит, согласись... либо надо менять дислокацию и ехать в барселону. кстати, нигде а Европе я не встречала такого оголтелого вандализма по отношению к памятникам культуры и архитектуры. потому что там штрафы будут мама и папа платить такие, что весь семейный годовой бюджет будет просран.

[ADDED=Dr.Thobl]1181071996[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от +C-H-I-C-K-E-N+
московская строилась на деньгис наших налогов , а да чуть не забыл:"дура!"
налогов??? там такая пирамидка стоит, подойди и почитай на чьи деньги ЭТО строилось, красавчег.
Dr.Thobl вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:34   #19
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Dr.Thobl успокойся. ты вообще ,я так прочитал твои посты, какая то nuзданутая на голову. я тебя в рот с удовольствием открою
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
лучи поноса

Последний раз редактировалось Дерево в Атаке; 06.06.2007 в 00:38..
Дерево в Атаке вне форума  
Старый 06.06.2007, 00:34   #20
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Thobl
Цитата:
Сообщение от Street_Er

спасибо за понимание. один адекватные скейтер уже есть.
ступени thabx God там не мраморные, а гранитные, ибо мрамор материал очень хрупкий, и плиты рассыпались бы в труху в первый день от такого энтузиазма экстрималов.
тут все адекватные.........а чо ты не жалуешься на собак,которые гадят везде!!!а?!?дитя же может вляпаться!!!а где оно твоё государство.....да им по*** на нас пока они не попадут в такую ситуацию что народ им яйца табуреткой прижмёт
Gringo вне форума  
Закрытая тема

« | »