Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прохожии, как они к нам относятся?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2007, 20:43   #121
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ваще всем пох
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 21:04   #122
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
задолбали за день по раз 5 говорят ЩА РАЗОБЬЕШЬСЯ или что нибуть в этом духе
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 21:22   #123
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
задолбали за день по раз 5 говорят ЩА РАЗОБЬЕШЬСЯ или что нибуть в этом духе
во во
уга вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:17   #124
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
седня попалась первая бабулька которая сказала - молодцы мальчики

но охрана как всегда все изгадила
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:19   #125
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
прохожие подходят и спрашивают а почему сдоска к ботинкам прилипает что ето у вас за чудо клей!)
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:24   #126
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хз,мне часто вежливо тётеньки пафосные всякие,когда машину ставят рядом с местом где катаю, спрашивают "ребят вы здесь катаетесь?я щас через 5 минут уеду я быстро" , это радует, бесит когда всякие гасторбайтеры толпу соберут и стоят палят чето
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:25   #127
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
все ровно никто не подходит никто не выйобывается
не рискуют сцуки
Z!! вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:25   #128
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
кто как!
Старый 17.04.2007, 22:27   #129
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а прогонять когда катаешь около дома уже задобали !
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 22:28   #130
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
предупреждают чтобы ноги не сломали
Старый 19.04.2007, 03:41   #131
S.K.
endlessness есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
по-моему от прохожего зависит.
а раздражает больше всего када просят доску прокатица.
endlessness вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 04:00   #132
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
абычна выепываются....а так вроде пока пад кантролем)))
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 14:19   #133
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от eto_ne_ya
гасторбайтеры
а да они ваще смешные такие
усядутся где нить в сторонке и смотрят на все это как на хз даж что
воспринимают нас как паронормальное явление
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 15:02   #134
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
прохожие подходят и спрашивают а почему сдоска к ботинкам прилипает что ето у вас за чудо клей!)
хахахахахахахахахах

[ADDED=Хочу в очко]1176976629[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от sh@itan
хахахахахахахахахах
Цитата:
Сообщение от CAXAP
[ADDED=Хочу в очко]1176976711[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от sh@itan
хахахахахахахахахах
Цитата:
Сообщение от CAXAP
иди лучше русский язык поучи

[ADDED=Хочу в очко]1176976976[/ADDED]
ко мне на арбате цыгани приёбывались чтоб я им дал покататься и денег просили,один мужик дал им сотню, я ахуеваю что за народ
Youth вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 15:34   #135
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
недружелюбно
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 15:38   #136
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
акакже=) страновато както
Старый 19.04.2007, 16:01   #137
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
никак....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 16:45   #138
S.K.A.
gallardo есть куда стремитьсяgallardo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да по разному,то говорят о молодцы,то ваще валите отсюда пока милицию не вызвали,,,
gallardo вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 19:49   #139
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Thumbs down

Ко мне редко относятся с интересом. Чаще всего бычат, мол, шум создаю, мешаю им жир выгуливать. А бабки это вообще - каждый раз при мне Господа вспоминают. С колясками стараюсь пешком идти, было один раз, бычара уродливая доску хотел из под ног выбить, но я пауэр слайдом его и отогнал. А очень хочется иногда ударить декой и траками по морде быкам, но потом вспоминаю, что давно уже вышел из детского возраста и использую словесную защиту. А все равно очень хочется разбить в мясо эту уродливую короткостриженную голову... А вапще они все выглядят одинаково...куртки либо снэп он либо спортивные китайские, пропитая загорелая рожа, волосы под ноль с челкой *****ской и в руке банка отвертки или рэд дэвила...всегда было интересно откуда же такие уроды берутся?! лимита...
что-то я резковато все написал))) а фиг с ним...
а у вас не возникают тайные желания иногда остановиться когда на вас например какой-нить чурка едет на велосипеде и отх*ярить этого г*ндона до полусмерти? вот мне хочется, ей богу, хочется... а все равно приходится кричать ему в след что он г*вно и с досадой сетовать на наши правоохранительные органы, которые допускают, что всякое отребье живет у нас в стране...особенно в столице - как говна...
надеюсь меня не забанят за такой спич...
Supremo вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 20:58   #140
globe 2007 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
говорят молодцы ребята!
globe 2007 вне форума   Цитата
Ответ

« | »