![]() |
|
|
|
#62 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году был такой случай! Катаем на грайнд боксе, который сами сделали.....Ну мой друг растроился из-за того, что "упражнение" не получается и херакс по боксу....потом опять и опять...нервы сдали......Тут метров за сто мужик идет огромный, в костюме и орет: "Ты чо делаешь скот, нахера ломаешь, вам поставили а вы ломаете! катайтесь, но не ломайте!".....потом подошел и грозился нас "застрелить"....говорил что он"полу-бандит".....потом мы ему объяснили что все нормал это наше и типа чувак сам расстроится если бокс разьебут...Бывают и такие........Ваще мужики нормальные пошли, выступают только бабки вонючие и гопы, хотя их меньше уже!
|
|
|
Цитата |
|
|
#63 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#66 | |
|
36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так обычно гопы и охранники всякие или бабуси |
|
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охранники...
сёдня друг рассказал - "в четверг катали у администрации, все как обычно, не борзеем, на парапеты перед окнами не лезем, но парочка крутанов все таки нашлась. через пару минут с криками "А НУ ВАЛИТЕ НА*** ОТСЮДА" выбежал охранник с автоматом".
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
éS_the_best_part
я долго ржал когда со знакомым около его дома катался у него кинг пин сломался, он пошол домой за кингпином, я знач катаюсь, вдруг бабка проходит , мол специально тебе стучать нада где люди больные ходят, я типа мне больше негде катать, она че то покричала покаричала, потом собирается уходить и говорит:"УХОДИ ОТ СЮДА И ЗАБЕРИ С СОБОЙ ЭТУ ТЕЛЕЖКУ"
а так обычно заканчиваются такие вещи тем что кто то съебывает |
|
|
Цитата |
|
|
#78 | |
|
+
Цитата:
разобьёшся милок!
Последний раз редактировалось Сырой; 16.04.2007 в 00:11.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#79 | |
|
>>"Dirty"<<
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#80 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |