Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Конфликты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2007, 14:43   #61
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LAY'S
Не..Небыло
Старый 12.04.2007, 16:16   #62
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
В прошлом году был такой случай! Катаем на грайнд боксе, который сами сделали.....Ну мой друг растроился из-за того, что "упражнение" не получается и херакс по боксу....потом опять и опять...нервы сдали......Тут метров за сто мужик идет огромный, в костюме и орет: "Ты чо делаешь скот, нахера ломаешь, вам поставили а вы ломаете! катайтесь, но не ломайте!".....потом подошел и грозился нас "застрелить"....говорил что он"полу-бандит".....потом мы ему объяснили что все нормал это наше и типа чувак сам расстроится если бокс разьебут...Бывают и такие........Ваще мужики нормальные пошли, выступают только бабки вонючие и гопы, хотя их меньше уже!
scoob вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 16:24   #63
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -> TheKeL
На черной речке в питере
без разговора из-за моста
гопники выбегают и начинают
бутылки кидать,пиздеть всех
а потом пиздят вещи и убегают
Но один раз при мне дали пизды гопникам и
через пару дней туда пришла
армия одинаковых уебанов
гопники
хахахахахаа жесть
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 16:48   #64
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бабкам и дедкам я говорю что мы в свободной стране и нам больше негде катать
kmclod вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 16:57   #65
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
блин,у меня доска прям бабульке в ногу попала, так стыдно, кошмар, долго извинялась..... арррр
Старый 12.04.2007, 17:21   #66
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
Я говорю типа,да да,хорошо мы так больше не будем,и иду дальше катать...
Ща расскажу историю одну:Катаем мы как то на пятке ,много народу,а рядом подошли какието мужики,все нормальные такие и один в обхарканной куртке взрослый бухой,****** вобщем.я прыгаю,он мне говорит хуль ты мне на мозги капаешь,ну я сел,начал ждать пока уйдут,а Женя продолжил катать,прыгает ему этот говорит я ж сказал не прыгать,а женя:мне по***,мужик:чё?!Женя:через плечо! мужик подошел к женьку начал бычить,типа щас его отпиздит,а женя уже доску на замах взял,ходят по кругу,а сзади Пашок с доской ходит,за спиной у мужика,Ну чтёто там огрызаются друг на друга мужик говорит что отпиздит а женя что доской голово прошибет,ну мужик ему слабую пощечину влепил,женя ег ударил тоже слабо,ну а закончилось все тем что мужик говорит:ну вот я приехал из Тамбова к друзьям тип тра ляля и тд.Мужик уже отворачивается,а его друзья там ржут над ним,а женек когда тот уже повернулся спиной ему харкнул на куртку,и мы продолжили катать.
А так обычно гопы и охранники всякие или бабуси
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 17:36   #67
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от Ficken
обычно
Цитата:
Сообщение от Ficken
охранники
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 17:43   #68
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от On wheels
Чем такие конфликты у вас обычно заканчиваются
игрой в карты....за чашечкой водки
so smile вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 18:58   #69
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
все кому не лень те и мешают!
.....а чем заканчиваются...хмм....
или мы убегаем или они убегают или дракой)ХЫ.....
Старый 15.04.2007, 18:15   #70
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
один раз подошла тётка с мужиком и начали бычить
дк я сказал:"Извените, ни чем не могу помочь!"
вставил наушники дальше катал.
Старый 15.04.2007, 18:25   #71
S.K.
Ice БЯкА есть куда стремитьсяIce БЯкА есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Было, в основном Бабки но они поворча поворчат и все
Ice БЯкА вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 20:44   #72
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
охранники...
сёдня друг рассказал - "в четверг катали у администрации, все как обычно, не борзеем, на парапеты перед окнами не лезем, но парочка крутанов все таки нашлась. через пару минут с криками "А НУ ВАЛИТЕ НА*** ОТСЮДА" выбежал охранник с автоматом".
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 21:22   #73
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ice БЯкА
в основном
Цитата:
Сообщение от Ficken
мне по***
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 21:27   #74
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
я долго ржал когда со знакомым около его дома катался у него кинг пин сломался, он пошол домой за кингпином, я знач катаюсь, вдруг бабка проходит , мол специально тебе стучать нада где люди больные ходят, я типа мне больше негде катать, она че то покричала покаричала, потом собирается уходить и говорит:"УХОДИ ОТ СЮДА И ЗАБЕРИ С СОБОЙ ЭТУ ТЕЛЕЖКУ"
а так обычно заканчиваются такие вещи тем что кто то съебывает
Patrick вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:24   #75
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Убегаю от таких с криком...
Старый 15.04.2007, 23:34   #76
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
сёгодня на победе пацан психовал как идиот.. смотрелся глупо со стороны

[ADDED=Dgam]1176662041[/ADDED]
типо кто то ему в скат мешал сам за 3км встал от него...пфпф
Dgam вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:56   #77
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мы как то катались возле гостиницы какойто там ещё дофига магазинов рядом а потом подходит какойто бухой мужик и начинает гнать типа Уходите отсюда а то я буду вынужден позвать бандитов они с вами разберутся
rowl вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 00:00   #78
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 03 - Psycho
мы как то катались возле гостиницы какойто там ещё дофига магазинов рядом а потом подходит какойто бухой мужик и начинает гнать типа Уходите отсюда а то я буду вынужден позвать бандитов они с вами разберутся
ахахахах!!!это ваще круто!!а у меня чаще всего с бабками!!!постоянно орут чтобы мы не катались ваще!иначе они вызовут милицию!!!сегодня раза 4 приставали, из-за того что мы автодор поставили!!

разобьёшся милок!

Последний раз редактировалось Сырой; 16.04.2007 в 00:11..
Сырой вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 00:13   #79
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от On wheels
меня это обычно заканчивается большим скандалом
просто делать нех вам всем...недано просто уйти и все..хули с старшими спорить? ушли и попозже пришли, вам просто самим нравится сраться вот и все...нада спокойно и нормально разговаривать, а не передразнивать и не изгалятся, как это делают оч. многие!!!
Старый 16.04.2007, 00:41   #80
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
недано просто уйти и все..хули с старшими спорить? ушли и попозже пришли, вам просто самим нравится сраться вот и все
у них субъективная оценка происходящего. проще говоря они тупят. никуда не собираюсь уходить если сам не сочту это нужным. меня еще бесят очень когда уроды всякие, в том числе и взрослые, орут типа подстрегись и т.д.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Ответ

« | »