![]() |
|
|
|
#46 | |
|
xui xui
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем же тупо друг мой....или ты хочеш парится за другова чувака и думать щитает он ся скейтером или нет?? имхо..мне ваще пох скейтер или нет.... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
дао
че за бред ...скейтером называться...а что тебе важен этот ранг...будешь ходить и говорить я скейтер ..ну что за дет сад))
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин да сверкать этим ТИТУЛОМ могут только глупые люди...
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
Цитата |
|
|
#50 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
Скажу как будущий психолог:для многих людей собственное мнение о себе значит очень многое,так как они,смотря на окружающих,выбирают своё положение в обществе.Так,как они себя заявят в обществе,согласно самомнению,построит их характер и свою точку мировоззрения. Терь скажу как скейтер)Слушай,девке всего 11!Она ещё вапще зелёная!И то,что она хочет узнать,каково ощущение таво,что она-скейтер должно приветствоваться!!!Лично мне приятно,что появится ещё один человек свободного стиля жизни-скейтбординг) Терь скажу своё мнение о том,как понять,что ты скейтер... Лично я понял это,када первый раз встал на доску и грохнулся)Тогда я захотел научиться чему-то на доске с калёсами...Я представлял,как у меня получается кик флип,как я прыгаю с 5-ти ступеней,и я получал от этого огромное удовольстви...Думаю каждый,кто начинал кататься для себя,а не из-за того,чтобы прославиться как Тони Хоук),испытывал такое чувство...
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Ммм , i like bananas
скорее всего скейтерами стали называть себя не те люди , которые придумали катание на нем , а их так стали называть люди со стороны имхо , а те кто придумали катание они особо не парились как им называться , а просто получали удовольствие от катания
Цитата |
|
|
#53 | |
|
Ммм , i like bananas
скорее всего скейтерами стали называть себя не те люди , которые придумали катание на нем , а их так стали называть люди со стороны имхо , а те кто придумали катание они особо не парились как им называться , а просто получали удовольствие от катания
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
дао
нет я самый тру тру скейтер я самый экстримальный экстримал я вчера с 3 кик поймал и уехал как гаретс тер!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 | |
|
дао
Цитата:
офигенное чувство когда экстрим бежит по твоим венам....
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Те кто просто так покупают доски хотят быть ближе к тусовке) и чувствовать свою принадлежностьк популярной субкультуре(но они не понимают что со стороны они выглядят ущербно и смешно в чистеньких тапочках и непобитой доской)..ну да хрен с ними....это их дело
Я вот например сейчас на скейтборде не катаюсь вообще,но зато когда выезжаю в тёплые края раза 3 в год стараюсь не упустить возможность покататься на сёрфе(посредственно но зато с огромным желанием!) Из одёжки мои любимые бренды например WeSC Timberland Quiksilver Billabong VZ Vans Hurley...и зачем вешать ярлыки...скейтер - не скейтер!..Такое помешательство по-моему только в России:-))...Хотя это объяснимо:то что в Европе обычные уличные бренды в умах некоторых неподготовленных подростков в России кажется МЕГА модным пафосным))..Ну,разумеется!..по сравнению со вчерашним Черкизоном) |
|
|
Цитата |