![]() |
|
|
|
#41 |
|
666
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Endy
где ты тут бычьё увидел ?? это гнев быкуют по другому но здесь это низко смысл на форуме, угрожать громкими словами и тд ? я человек практики указвать куда прятать свой характер мне не надо тут все такие рас*****тые и полевают говном гопников и других людей с похожими образами жизни а чем вы лучше их??? давайте подумаем тока без контр я ща добрый раз уж ты такой умный |
|
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
you think so?
Peek-a-Boo
понятно... по поводу гопников (если ты имеешь ввиду именно их)... ну знаешь одобрять людей, которые по вечерам в парке (эм... в сквере я имею ввиду) отберают у малолетних телефоны это как-то не в моем духе... на счет моего высказывания - имел ввиду что автор слишком заморачивается над таким вопросом... каждый сам за себя решает что ему надо от жизни, а чего ненадо... может я слишком грубо выразился ( ), но нужно понимать чтоЦитата:
|
Цитата |
|
|
#54 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Я говорил про большинство.Везде есть конечно исключения.И у меня ненароком мысль созреват:Парень,а ты чё гопник?
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
старый гей
Я считаю что скейтбординг - это что вроде стиля жизни, и все основные устои жизни что сейчас существуют - семьи,учеба, работы, машины, квартиры - то же есть в этой жизни.
А насчет т.к. называемого гопничевства (быдла) я считаю что большенство людей способных "кататься" не являются быдлом, т.к. у быдла нет денег - раз, второе даже если есть - они не потратят на такую глупость( ты чо? лучше я копейку куплю за 100зеленых и затанирую и буду там уродин *****) ,3ье я все таки считаю, что те люди с кем мне приходилось кататься и общаться не на столько глупы что бы пойти на гоп стоп и на тому подобные ***ни, и что все таки они иногда хоть как то учатся.
Цитата |
|
|
#56 |
|
Let's play
P@zved4ик
тебе не нравится_ не погружайся в эту систему каждый свой путь выбирает мегАполис кстати пишется с буквой А . так пишешь .как будто сам член транснациональной нефтяной корпорации ..и ездишь на бмв 7 модели с мигалкой прекрасно .что есть возможности-используй их)
Цитата |
|
|
#59 | |
|
старый гей
Цитата:
это просто отрыжка одного периода времени. скоро их число уменьшиться. и их дети уже будут по образованее.
|
Цитата |