Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Что делаете в лифте?

Результаты опроса: Что вы делаете в лифте?
Тупо смотрите на двери/кнопки 155 32.77%
Приводите себя в порядок 55 11.63%
Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери 66 13.95%
Трахаетесь 93 19.66%
Убиваете людей 70 14.80%
Я боюсь ездить в лифте 34 7.19%
Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2007, 15:50   #541
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
и такое бывает.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 18:47   #542
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в зеркало смотрю
Старый 16.03.2007, 18:58   #543
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
когда с друзьями или прыгаем, или пиздимся, пока не остановится, когда один смотрю тупо в зеркало
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:03   #544
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
очень редко в них ежу
Flan вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 20:39   #545
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ЛИФТ ЭТА ШТУКА ВЕСЕЛАЯ
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 22:33   #546
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
если с спальным мешком и шашлыками то пикник устраиваю
Jorik вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 22:49   #547
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
стараюсь меньше попадать в эту страшную комнату, у меня на лифт фоюия дикая очень боюсь его в основном пешком поднимаюсь
Старый 17.03.2007, 00:25   #548
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
хм даже стыдно говорить
Старый 17.03.2007, 00:28   #549
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mashapushistaya
хм даже стыдно говорить
хм даже стыдно спрашивать
Z!! вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 20:23   #550
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
гЛавное не шВаркаться геркой в лиФте.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 20:35   #551
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахах у меня вабще лифта нет

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 00:41   #552
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
СНЕМАЮ ШТАНЫ И НАЧЕНАЮ СРАТЬ НАПОЛ ЗАПЕВАЯ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ
Youth вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 01:04   #553
S.K.
BlackCry первые шагиBlackCry первые шагиBlackCry первые шаги
Рейтинг мнений:
Хочу в очко Чувак стукни мне в асю! Горю желанием пообщаться с такой неординарной личностью...
BlackCry вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 01:06   #554
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нажимаю все кнопочки поочереди )всегда любил это занятие)
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 02:25   #555
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
погадить люблю,поблевать,сам с собой поразговаривать,самоистязанием позаниматься тоже не проч.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 09:10   #556
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BlackCry
Чувак стукни мне в асю! Горю желанием пообщаться с такой неординарной личностью...
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Youth вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 22:45   #557
Гость
Рейтинг мнений:
ищу оттуда выход
  Цитата
Старый 31.03.2007, 02:45   #558
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
сегодня я в лифте застряла
Старый 31.03.2007, 13:09   #559
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Нажимаю на все кнопки,увлекательное занятие,главное успеть выйти.
Flopy вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 01:45   #560
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
смотрю в зеркало
и делаю разные гримассы
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Ответ

« | »