Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ТРАМВАЙ -PROSKATE на улицах города.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 16:28   #21
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да вы крутые
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 16:54   #22
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мда...и так пол москвы позеров....
Старый 14.03.2007, 18:01   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OldBrownShoe!!
мда...и так пол москвы позеров....
Цитата:
Сообщение от ded
Так, понтануться)

все ради понта!) успокойтесь!) культура сама себя хавает!)
если нравится кому скейт и околошмот тема так ради бога!)
кто катается ради себя и кто понимает всю суть останется честен перед собой а модники ну и фиг с ними!)))
Старый 14.03.2007, 18:10   #24
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
нормально.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 18:11   #25
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
ну и че
Старый 14.03.2007, 18:14   #26
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Проехаться все на трамвае и около РОЛЛХОЛЛА всем хором сказать ПРОДВИЖЕНИЕ!!!Там как раз дохера народу!Или чет типа того.
будет такОе?))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 18:19   #27
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
хахха пиариться на4али....давно пора......
D.E. вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 18:32   #28
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Да ладно, вот я в москве был на выходных, просто охренел от количества народу в скейтшопах на ВДНХ. Так что тут один трамвай положение не изменит. Я имею ввиду - модники и позеры есть и будут и без трамваев с такой рекламой. Да вам то какое дело?

Цитата:
Сообщение от LIMPER
кто катается ради себя и кто понимает всю суть останется честен перед собой а модники ну и фиг с ними!)))
точнее не скажешь

Дык а проезд то бесплатный?)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 19:33   #29
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
лучше б блин парк построили, чем деньги на трамваии тратить.. хотя это ни кому не надо. прежде всего думают о себе.
трамвай эмищенский.
Старый 14.03.2007, 21:01   #30
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
явшоке
kmclod вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 21:20   #31
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
полный фэшн
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 21:41   #32
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
..и в этих афишах видно что "продвижение" круче всех!!
Старый 14.03.2007, 22:42   #33
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
лучше б блин парк построили, чем деньги на трамваии тратить.. хотя это ни кому не надо. прежде всего думают о себе.
трамвай эмищенский.
Человек!
А потом ,когда построим парк ты будешь ныть ,вот -вход платный думают только о себе!!!
По моему прикольно -такой прециндент,вместо массовой рекламы с огромными олигархическими бюджетами увидеть рекламу любимого СКЕЙТШОПА в котором работают твои друзья на месте привычной лапши ДОЖИРАК...
Ты давно в парке то был ,он почти пустой,а потому что дорого,учитывая то что его построили давно и он окупился уже.
Ты сам ЭМИЩЕНСКО защеканский коли ноешь как чмо.
)))))))))))))))))))))))))
ded вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 22:44   #34
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ded
не скажи что парк пустой!!!!!
Старый 14.03.2007, 22:55   #35
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да что тока непридумают!!!!
Старый 14.03.2007, 23:17   #36
S.K.
pilaZ есть куда стремитьсяpilaZ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Ты давно в парке то был ,он почти пустой,а потому что дорого,учитывая то что его построили давно и он окупился уже.
F[F[F[F[F[
дед да ты видимо зимой только и разрисовываешь трамваи логотипом ПРОДВИЖЕНИЕ-САОМЕ КРУТОЕ
pilaZ вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 23:18   #37
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
да по моему норм идея приятно будет в таком ехать!
cliff вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 00:04   #38
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
ded
Да просто если он и будет ,то вход то будет платный,это я тому челу для примера ) а так парк канешн не пустой,но хотелось бы чтобы больше народу и зимой каталось,а сейчас много покупают именно стаффа,а деки даже стагнируют...

[ADDED=ded]1173902686[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
ded
Да просто если он и будет ,то вход то будет платный,это я тому челу для примера ) а так парк канешн не пустой,но хотелось бы чтобы больше народу и зимой каталось,а сейчас много покупают именно стаффа,а деки даже стагнируют...
ded вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 01:02   #39
руки в боки
Рейтинг мнений:
если будет кататься еще больше народу будет в парке зимой почти невозможно кататься с каждым годом все больше и больше народу
ded
подъедь в парк в любое воскресенье или в субботу часак 3м и посмотри что значит мало народу в парке
Старый 15.03.2007, 01:25   #40
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Да просто если он и будет ,то вход то будет платный,
я что-то про деньги говорил? 0_0
Цитата:
Сообщение от ded
Ты сам ЭМИЩЕНСКО защеканский коли ноешь как чмо.
угарел ))
взрослый человек...

« | »