![]() |
ТРАМВАЙ -PROSKATE на улицах города.
Ну вот и дожили) Реклама на транспорте,на телевидении,по СМС,на афишах!!!
А чо ,забыли как ездили в ебеня за деками и тапками ) Теперь на каждом углу из всех щелей,везде эта доска с колесами... И теперь уже стали крутыми фразы- Попса,попсеет,позеры,не круто... Уж лучше попса чем объебосники по хатам... Смотрите ссылку)а то скажете ДЕД с ума сошел))) http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=1673 |
мне кажеться эта реклама многое не разрекламирует
|
интересно
|
цель какая была данного хода?
не ну понятно привлечения народа, ну что то со скейтбордом надо было дописать...или уже все не ;) |
забавно)))
а слабо трамвай секретный в виде скейтборда :mrgreen: |
Какие цели кто-то ищет!Мы уже все нашли!
Так, понтануться) Хотели лотерею там замутить,но агенство не смогло обеспечить)))да и фик с ней с лотереей) Теперь езжу на трамвае прикольно и душу греет) |
очень круто!!! Серега так держать!!
|
Цитата:
|
А че хорошая идея...только можно и получше разукрасить ;)
|
да чет никак....как то безвкусно разрисовали))
ну че у деда прибавиться эмо боев....молодец прально с *****ов деньги снимать.... |
идея класс)) а можно было еще круче раскрасить))
ведь желтый к про никаким боком)) все равно круто :good: |
так себе
|
Сделали бы тогда всем скейтарам мини-рамп бесплатный. И вообще щас покупают скейты что бы с ними ходить по магазину, он как вместо сумачки.
|
Прикольно!Прямо реклама такая!
|
Цитата:
|
не езжу на трамваях.
|
да.... скоро ваще дережабль запустят...
|
38, вроде у меня ходит такой
|
Цитата:
Цитата:
|
дисреспект...реклама бул сшит!!мне не нравиться то что скейт так рекламируют...как то попсово выглядид!!в питере уже помойму все скейтеры(все в скейт кедах ходят)!!!!но я не говорю то что я больше не буду катать..просто гопники бесят........чего:mrgreen:!
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |