Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ТРАМВАЙ -PROSKATE на улицах города.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 00:24   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ТРАМВАЙ -PROSKATE на улицах города.

Ну вот и дожили) Реклама на транспорте,на телевидении,по СМС,на афишах!!!
А чо ,забыли как ездили в ебеня за деками и тапками )
Теперь на каждом углу из всех щелей,везде эта доска с колесами...
И теперь уже стали крутыми фразы- Попса,попсеет,позеры,не круто...
Уж лучше попса чем объебосники по хатам...
Смотрите ссылку)а то скажете ДЕД с ума сошел)))

http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=1673

Последний раз редактировалось ded; 14.03.2007 в 00:37..
ded вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 00:49   #2
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне кажеться эта реклама многое не разрекламирует
Старый 14.03.2007, 00:54   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
интересно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 00:56   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
цель какая была данного хода?
не ну понятно привлечения народа, ну что то со скейтбордом надо было дописать...или уже все не
Старый 14.03.2007, 01:00   #5
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
забавно)))

а слабо трамвай секретный в виде скейтборда
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 01:02   #6
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Какие цели кто-то ищет!Мы уже все нашли!
Так, понтануться)
Хотели лотерею там замутить,но агенство не смогло обеспечить)))да и фик с ней с лотереей)
Теперь езжу на трамвае прикольно и душу греет)
ded вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 03:51   #7
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
очень круто!!! Серега так держать!!
barabakaa вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 11:00   #8
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Всем скейтерам проезд бесплатный!
это правда? А вообще чет...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 13:04   #9
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
А че хорошая идея...только можно и получше разукрасить
ракета вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 13:07   #10
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
да чет никак....как то безвкусно разрисовали))
ну че у деда прибавиться эмо боев....молодец прально с *****ов деньги снимать....
Старый 14.03.2007, 13:24   #11
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
идея класс)) а можно было еще круче раскрасить))
ведь желтый к про никаким боком))
все равно круто
Старый 14.03.2007, 13:34   #12
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
так себе
Старый 14.03.2007, 13:54   #13
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Сделали бы тогда всем скейтарам мини-рамп бесплатный. И вообще щас покупают скейты что бы с ними ходить по магазину, он как вместо сумачки.
ALT вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 14:19   #14
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
Прикольно!Прямо реклама такая!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 14:29   #15
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALT
Сделали бы тогда всем скейтарам мини-рамп бесплатный. И вообще щас покупают скейты что бы с ними ходить по магазину, он как вместо сумачки.
Я такую ересь слышу уже 5 лет.....успокойтесь уже, пусть все покупают и делают, что хотят со своей доской, пустьсидят на ней, пусть носят её, "понтуются" (да только перед кем? эмо-однокласницами?) и т.д. Достали уже строить из себя хард-кор скейтеров.....
scoob вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 15:03   #16
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
не езжу на трамваях.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 15:46   #17
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да.... скоро ваще дережабль запустят...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 15:52   #18
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
38, вроде у меня ходит такой
Toha вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 16:11   #19
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
как то безвкусно разрисовали
Цитата:
Сообщение от bIgga
молодец прально с *****ов деньги снимать....
slon911 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 16:13   #20
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
дисреспект...реклама бул сшит!!мне не нравиться то что скейт так рекламируют...как то попсово выглядид!!в питере уже помойму все скейтеры(все в скейт кедах ходят)!!!!но я не говорю то что я больше не буду катать..просто гопники бесят........чего!
-> TheKeL вне форума   Цитата
Ответ

« | »