Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Welcome > День защитника Отечества

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 04:15   #101
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
теперь я к это му празднику не имею никакова значения

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 04:24   #102
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
хахаххха...........день защитника отечества.
нах поздравлять служивых?
в Армии можно пропинать два года или полтора ***....и типо ты служил..Защищал.пффффффффф.
На гражданке....ты наверно больше даже защищаешь,чем в Армии.
я сам лично...встаю и ещё буду вставать Грудью к врагу....За Матушку,Отца,сестер,бабушек(у меня из нету=( ),за дедов(увы тоже потерял)...за девушку.за друзей.вот в этом я уверенно говорю,что я защитник Отечества(ведь всё это и есть моё Отечество)!
Вот тех кто воевал,кто боролся и тем кто подарил нам этот день и все те которые мы уже прожили дни....Вот тем Людям.=>

=>.....выражаю огромный респект...и просто .сердечное вам Спасибо.даж непобоюсь...и скажу что это спасибо,от всех,нетолько от меня.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 05:34   #103
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
если бы была армия порядочная...
то можно было бы с чем поздравлять
а так думаю что не имеет смысла поздравлять нынешнее поколение.
может быть единицы.

А так только тех кто воевал давно.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »