Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Верите ли вы .......

Результаты опроса: Верите ли вы в Деда Мороза?
да, верил всегда 27 36.00%
нет, не верил ни когда 7 9.33%
возможно в детстве верил 37 49.33%
а кто такой Дед Мороз? 4 5.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 01:21   #61
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
верил пока одноклассники в 3 классе не стали смеятся надомной
Старый 20.12.2006, 01:22   #62
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
я верю в чудо
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 01:23   #63
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
никогда не верил
Старый 20.12.2006, 01:25   #64
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
я не верю и никогда не верил в мужика который просто так отдаст дорогую вещь какому-то мелкому гавнистому сопляку типа меня, я его никогда не видел...я тока любил наблюдать за родителями...как они утром кладут подарки под ёлку...вот наивные...и прикидывался дурачком мол вау! это от деда мне! спасибо тебе старый пердун!

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 17:53   #65
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
это от деда мне! спасибо тебе старый пердун!
ахахахааххахаххахаха

я кстати в детстве верил
Старый 22.12.2006, 19:18   #66
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а кто такой Дед Мороз?

я верю в санту клауса
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 19:19   #67
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
Дед Мороз.....он бомж не бритый!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 20:11   #68
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
верю.
Старый 27.01.2007, 20:13   #69
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
верилвдетстве
Бык вне форума   Цитата
Старый 28.01.2007, 00:43   #70
Lanucy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
поидее нету, но откуда ж это должно было пойти...ну типа дыма без огня не бывает, и всё такое))
Lanucy вне форума   Цитата
Старый 28.01.2007, 00:50   #71
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
в детстве верила.....но подарки до сих пор получаю
от кого-то)))))))))))))))))))) стоит задуматься
pm вне форума   Цитата
Старый 28.01.2007, 14:20   #72
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
верю в мороза со снегуркой
Катя вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 19:30   #73
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
в детстве верила,пока с сестрой случайно не проснулись раньше времени...
one_who вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 21:38   #74
S.K.
!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну да а как же еще
!!! вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 22:08   #75
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Лет в 6 запалила отца, подкладывающего куклу под елку...
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 22:12   #76
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Верил только в детстве!

[ADDED=Ревущий в ночи]1173550373[/ADDED]
А у меня отец машинку положил под ёлку, я это увидел , а он сказал, что она откуда то появилась, а он доставал!
Если человек хуже зверя- я его убиваю.
Если кончена моя Россия- я умираю.

ап-чи!!!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Ответ

« | »