Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Верите ли вы .......

Результаты опроса: Верите ли вы в Деда Мороза?
да, верил всегда 27 36.00%
нет, не верил ни когда 7 9.33%
возможно в детстве верил 37 49.33%
а кто такой Дед Мороз? 4 5.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 18:41   #1
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Верите ли вы .......

Верите ли вы в Деда Мороза?
Старый 13.12.2006, 18:43   #2
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да а тагда кто же мне подарил машинку когда мне было 8 лет?

[ADDED=Miss Jessica]1166020995[/ADDED]
опрос надо так что удаляй и заново создавай
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 18:44   #3
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
опрос надо так что удаляй и заново создавай
уже создал
Старый 13.12.2006, 18:46   #4
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
возможно в детстве верил,да и не возможно,а точно верил...
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 18:47   #5
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ееееее я верю я ему письмо написал где прошу у него новый комплект теперь жду когда придет
Старый 13.12.2006, 18:47   #6
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
верите ли вы в гипербога?
Старый 13.12.2006, 18:49   #7
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony-k
верите ли вы в гипербога?
подЁбал ?

кстати я верил в детстве

Последний раз редактировалось ситистар...; 13.12.2006 в 19:10..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 19:00   #8
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
в снегурочку
Старый 13.12.2006, 19:11   #9
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
я верюю..он всегда мне хорошие подарки дарит
Старый 13.12.2006, 19:30   #10
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не верю лет с пяти
Старый 13.12.2006, 20:18   #11
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Есть еще это, но не важно..)

Я верю - Он даже мне письмо прислал с открыткой
Изображения
Тип файла: jpg ДМ 001.jpg (79.9 Кб, 40 просмотров)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:21   #12
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Конечно верю,дядя с красным носом от которого за несколько кварталова пахнет спиртягой , без него новый год не новый ...
WorldPunks вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:26   #13
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
я верю)) тока правда в санту...
а то просто как то дед мороз не актуален))
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:37   #14
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
тока правда в санту...
да да..я тож больше в санту..он и подобрее...милый такой..ахах
Старый 13.12.2006, 20:38   #15
PRAY!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
тока правда в санту...
санта клаус это рекламная акция от пепси и кокаколы в 60 годах придуманная заманивать людей только потом про сокак колу с пэпси забыли и санта клаус стал отдельным персоонажем
а вот у деда мороза более долгая и интересная история
Старый 13.12.2006, 20:41   #16
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Этио,Это Дед мороз!!!!
мне досчечку он принёс)))!!!!
(верю)!
Старый 13.12.2006, 20:41   #17
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а кто такой Дед Мороз?
4ешка вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:43   #18
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не верю но он крутой!
Старый 13.12.2006, 21:24   #19
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
ну сё равно санта))
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:32   #20
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да...отличный парень этот ДЕД МОРОЗ...
Я!... вне форума   Цитата
Ответ

« | »