Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Идеальный скейтерский дом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2006, 20:07   #41
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я имел ввиду не на крыше.
А во-вторых, мне еще 5 лет учиться (ток в этом году поступил). Так что пока о дипломе говорить рановато, а вообще идея прикольная.=)
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 20:11   #42
S.K.A.
bahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
идея прикольная.=)
да идея прикольная,пожалуй соглашусь если тока на халяву ,дом мне отгрохают!!!))))))))ыыыы!!)

[ADDED=bahmak]1164384691[/ADDED]
Дом 3 епт)))))))))!!!!!
bahmak вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 20:23   #43
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
нОнамеду - у тебя в имени вторая буква ноль?
в теме обсуждаюсь не я и не реальность моей идеи. обсуждаются простые и конкретные вещи. ты по улицам вообще ходишь? ты понимаешь, что кто-то первый придумал строить останкинскую телебашню? она же не сама выросла.
что касается моего возраста, то катаюсь я с декабря 1984 года. и мне тогда уже было очень дохрена лет. к тому же я тогда уже был кандидатом наук. за некое описание реальности.
реальность у каждого своя. и у каждого свои возможности изменять реальность.
Гагру. я на втором курсе женился и жена сразу заставила меня писать диссер. может тебя жена тоже заставит на втором курсе рисовать проект вашего дома
ты же знаешь народную мудрость - с утра выпил - весь день свободен. рисуй сейчас дипломный проект. потом будешь отдыхать.
если серьезно, то я особо не тороплюсь. и потом есть уже несколько опытных людей, которых я могу подключить к проекту.
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 20:26   #44
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Посмотрел я проект:
1) или для оч богатых
2) или для очень очень богатых
3) для мини-пансионата надо еще чо-нить доделывать. (если только это не пансионат для скейтеров). По болшому счету, это все-таки утопия...

[ADDED=Gagr0074]1164385565[/ADDED]
Хотя в юасэй или австралии, я думаю потянет.
Старый 24.11.2006, 20:47   #45
S.K.A.
Рейтинг мнений:
странное у тебя впечатление о богатых. дом очень простой. даже скорее примитивный. в каталоге откуда я взял этот проект еще 470 проектов. действительно там в других домах много дурацких наворотов. всякие закругления и бешеные площади стекла.
тут одна прямоугольная геометрия. и второй этаж можно делать вообще без отопления.
пансионат исключительно для скейтеров (скажем так, в возрасте 30-35 лет, то есть с женами, детьми, дорогими машинами).
мы тут на других темах общаемся с этим поколением. я вот у Дениса Мархасина узнаю, как он отнесется к идее через пару лет поехать с семьей в такой пансионат.
а ты вообще в америкосовских видео смотрел в каких домах они живут? сами по себе американские технологии строительства очень дешевые. там где земля недорогая, то и дома обходятся недорого.
у меня есть возможность на даче построить рампу. но второй раз мне это уже скучно делать.
учти еще что поколение скейтеров на Западе и многочисленне и старше. там довольно скейтеров в возрасте 30-40.
Старый 25.11.2006, 13:04   #46
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Гагру. я тут подумал и по своей хате нынешней прикинул. в одесском проекте действительно с размерами комнат перебор явный. спальня на 30 квадратов это бред. такой площади нужна только одна клубная комната. просто спальни на 16-18. и могут быть для одного на 12-14. так что есть куда удешевлять. а по строительству можно сразу разбить на этапы. начинать с главного угла (где вход), фундамент сразу на все из монолитного железобетона. а потом между колоннами перегородки делать постепенно.
может я с весны и начну. надо с участком определиться. у меня есть дача. но от моря далеко. у моря можно взять на мысе Казантип участок. и недорого, но там зимой делать нехрен. и по работе мне нужен очень хороший интернет. оттуда до него ехать 250 км. многовато. или на западном берегу. но нормальные цены только к северу от Евпатории. зато это уже ближе к фестивалю КаZантип.
надо обсудить с дочкой. она возит туда туристов. получила в этом году титул Друг Народа Республики Z.
теперь вопрос ко всем: если например приезжать в такой пансионат с рампой и фанбоксом и на микроавтобусе ездить время от времени на фестиваль (скажем 10-15 км) КаZантип - это может быть интересно? при стандартных ценах на питание и жилье. группа 10-12 человек. чтобы не слишком скучно и не слишком плотно.

[ADDED=Zverozub]1164445452[/ADDED]
это фотки моей дочери и ее друзей из Поповки, с фестиваля КаZантип
http://zverozub.com/index.php?f=61&l=1&r=2
http://zverozub.com/index.php?f=135&l=1&r=2
http://zverozub.com/index.php?f=161&l=1&r=2
в районе к северу от Евпатории - Витино, Молочное, Заозерное в 1-2 км от моря участки совсем недорого можно купить.
на самом Казантипе весь бизнес московский и питерский. немного еще есть рижского. можно и там с кем-то поговорить, но там жилье и питание однозначно будут очень дорогими.
Старый 30.11.2006, 02:20   #47
S.K.
FENNY есть куда стремитьсяFENNY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне нравиться....только это не реальо.Я уже года два хожу с подобной идеей в голове,только там трех этажное здание со своими замутами....ежели стану когда-нибудь мульти имилллионером обязательно такую ***ню отгрохаю..
FENNY вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 14:30   #48
S.K.A.
Рейтинг мнений:
я уже аванс заплатил за проектирование.
своему сыну и его жене (она дизайнер и инженер-строитель по базовому образованию).
пока сделаем проект просто для продажи буржуинам.
потом если дочка захочет принимать туристов в таком доме, то надо будет решать, где строить.
пока два варианта или рядом с Коктебелем, или рядом с Поповкой, где Казантипский фестиваль. может быть еще рядом с Золотым пляжем, где клуб 117.
в любом случае привязка должна быть к местам, где уже тусят экстремалы.
можно конечно и рядом с Лисьей бухтой, где растаманы бродят, но там все укуренные с рампы кто-нибудь мимо бассейна нырнет об бетон башкой
Старый 01.12.2006, 15:02   #49
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zverozub
в любом случае привязка должна быть к местам, где уже тусят экстремалы.
[ADDED=Gagr0074]1164970922[/ADDED]
100 пэ
Старый 01.12.2006, 15:08   #50
S.K.
_G_K_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не 100 а даж 200 пэ
_G_K_ вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 22:17   #51
wise_fool есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я хочу дом за городом(на рублевке)и всместо бассейна или спортзала там сделать для себя небольшой парк!!! ну пару фигурок можно,и пару фанбоксов,разгоночки и трамплинчики!!!вот и все наверно!!!в принципе мечта будет воплощена в будущем,все таки не в полной жопе учусь и поступать собираюсь в МГИМО!!сейчас учу три языка(английский,немецкий,японский),еще четвертый будет наверно(итальянский)!!!вот так!!такие у меня амбиции!!!
wise_fool вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 02:23   #52
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
о Боже
Старый 02.12.2006, 16:15   #53
S.K.A.
n0named есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Zverozub мой тебе совет пойти покурить, проспаться и протрезветь а потом лезть на форум с бредовыми идеями.....

P.S. хотя если у тебя есть процентов 10 акций ГазПрома то в принципе можешь попробовать.....!
n0named вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 16:24   #54
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
стенки из гашиша
Старый 06.12.2006, 20:36   #55
S.K.A.
Рейтинг мнений:
блин. да у нас трава сама растет. а то что я всегда слегка пьян, позволяет мне никого не убивать. я один раз бил человека по голове топором. вполне достаточно.
визе фоол. не учи итальянский. странная нация. посмотри подряд десяток итальянских фильмов. сам поймешь. не хочу быть расистом.
японцы - да! их отношение к экстриму очень впечатляет.
вместо итальянского возмись за шведский например.
амбиции это нормально. они должны сложиться к 16 годам. если их нет, то ничего дальше и не будет. 95% народу рождается просто так - на всякий случай. и случай может не подвернуться.
Старый 14.01.2007, 03:38   #56
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Джакузи, Бар, скейтпарк, кинотеатр и много тёлок
Inder вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 03:44   #57
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
мирампа , мини-бар , диван , плазма ,ps3 , и MACBA из окна...

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »