![]() |
|
|
|
#41 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду не на крыше.
А во-вторых, мне еще 5 лет учиться (ток в этом году поступил). Так что пока о дипломе говорить рановато, а вообще идея прикольная.=)
Цитата |
|
|
#43 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
нОнамеду - у тебя в имени вторая буква ноль?
в теме обсуждаюсь не я и не реальность моей идеи. обсуждаются простые и конкретные вещи. ты по улицам вообще ходишь? ты понимаешь, что кто-то первый придумал строить останкинскую телебашню? она же не сама выросла. что касается моего возраста, то катаюсь я с декабря 1984 года. и мне тогда уже было очень дохрена лет. к тому же я тогда уже был кандидатом наук. за некое описание реальности. реальность у каждого своя. и у каждого свои возможности изменять реальность. Гагру. я на втором курсе женился и жена сразу заставила меня писать диссер. может тебя жена тоже заставит на втором курсе рисовать проект вашего дома ![]() ты же знаешь народную мудрость - с утра выпил - весь день свободен. рисуй сейчас дипломный проект. потом будешь отдыхать. если серьезно, то я особо не тороплюсь. и потом есть уже несколько опытных людей, которых я могу подключить к проекту. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я проект:
1) или для оч богатых 2) или для очень очень богатых 3) для мини-пансионата надо еще чо-нить доделывать. (если только это не пансионат для скейтеров). По болшому счету, это все-таки утопия... [ADDED=Gagr0074]1164385565[/ADDED] Хотя в юасэй или австралии, я думаю потянет.
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
странное у тебя впечатление о богатых. дом очень простой. даже скорее примитивный. в каталоге откуда я взял этот проект еще 470 проектов. действительно там в других домах много дурацких наворотов. всякие закругления и бешеные площади стекла.
тут одна прямоугольная геометрия. и второй этаж можно делать вообще без отопления. пансионат исключительно для скейтеров (скажем так, в возрасте 30-35 лет, то есть с женами, детьми, дорогими машинами). мы тут на других темах общаемся с этим поколением. я вот у Дениса Мархасина узнаю, как он отнесется к идее через пару лет поехать с семьей в такой пансионат. а ты вообще в америкосовских видео смотрел в каких домах они живут? сами по себе американские технологии строительства очень дешевые. там где земля недорогая, то и дома обходятся недорого. у меня есть возможность на даче построить рампу. но второй раз мне это уже скучно делать. учти еще что поколение скейтеров на Западе и многочисленне и старше. там довольно скейтеров в возрасте 30-40. |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Гагру. я тут подумал и по своей хате нынешней прикинул. в одесском проекте действительно с размерами комнат перебор явный. спальня на 30 квадратов это бред. такой площади нужна только одна клубная комната. просто спальни на 16-18. и могут быть для одного на 12-14. так что есть куда удешевлять. а по строительству можно сразу разбить на этапы. начинать с главного угла (где вход), фундамент сразу на все из монолитного железобетона. а потом между колоннами перегородки делать постепенно.
может я с весны и начну. надо с участком определиться. у меня есть дача. но от моря далеко. у моря можно взять на мысе Казантип участок. и недорого, но там зимой делать нехрен. и по работе мне нужен очень хороший интернет. оттуда до него ехать 250 км. многовато. или на западном берегу. но нормальные цены только к северу от Евпатории. зато это уже ближе к фестивалю КаZантип. надо обсудить с дочкой. она возит туда туристов. получила в этом году титул Друг Народа Республики Z. теперь вопрос ко всем: если например приезжать в такой пансионат с рампой и фанбоксом и на микроавтобусе ездить время от времени на фестиваль (скажем 10-15 км) КаZантип - это может быть интересно? при стандартных ценах на питание и жилье. группа 10-12 человек. чтобы не слишком скучно и не слишком плотно. [ADDED=Zverozub]1164445452[/ADDED] это фотки моей дочери и ее друзей из Поповки, с фестиваля КаZантип http://zverozub.com/index.php?f=61&l=1&r=2 http://zverozub.com/index.php?f=135&l=1&r=2 http://zverozub.com/index.php?f=161&l=1&r=2 в районе к северу от Евпатории - Витино, Молочное, Заозерное в 1-2 км от моря участки совсем недорого можно купить. на самом Казантипе весь бизнес московский и питерский. немного еще есть рижского. можно и там с кем-то поговорить, но там жилье и питание однозначно будут очень дорогими. |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
я уже аванс заплатил за проектирование.
своему сыну и его жене (она дизайнер и инженер-строитель по базовому образованию). пока сделаем проект просто для продажи буржуинам. потом если дочка захочет принимать туристов в таком доме, то надо будет решать, где строить. пока два варианта или рядом с Коктебелем, или рядом с Поповкой, где Казантипский фестиваль. может быть еще рядом с Золотым пляжем, где клуб 117. в любом случае привязка должна быть к местам, где уже тусят экстремалы. можно конечно и рядом с Лисьей бухтой, где растаманы бродят, но там все укуренные с рампы кто-нибудь мимо бассейна нырнет об бетон башкой
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
![]() |
я хочу дом за городом(на рублевке)и всместо бассейна или спортзала там сделать для себя небольшой парк!!!
ну пару фигурок можно,и пару фанбоксов,разгоночки и трамплинчики!!!вот и все наверно!!!в принципе мечта будет воплощена в будущем,все таки не в полной жопе учусь и поступать собираюсь в МГИМО!!сейчас учу три языка(английский,немецкий,японский),еще четвертый будет наверно(итальянский)!!!вот так!!такие у меня амбиции!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
блин. да у нас трава сама растет. а то что я всегда слегка пьян, позволяет мне никого не убивать. я один раз бил человека по голове топором. вполне достаточно.
визе фоол. не учи итальянский. странная нация. посмотри подряд десяток итальянских фильмов. сам поймешь. не хочу быть расистом. японцы - да! их отношение к экстриму очень впечатляет. вместо итальянского возмись за шведский например. амбиции это нормально. они должны сложиться к 16 годам. если их нет, то ничего дальше и не будет. 95% народу рождается просто так - на всякий случай. и случай может не подвернуться. |
|
|
Цитата |