Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новая перила

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2007, 03:29   #1
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Новая перила

Ну как вам она ? Помоему уличную имитирует идеально ... Кому какие трюки запомнились по ней . Есть ли планы на нее ?) Но что меня вчера убило это 2 мальчика из Красноярска ... Так вот они вообще ее убили полностью , я в шоке была ! Круто ... Запомнился кик на фронт борт !
Старый 05.01.2007, 03:31   #2
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кикфлип б\с 50-50
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 03:32   #3
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
даунская, подъезд справа точно
WAU вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 03:32   #4
S.K.A.T.E.R.
Адский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только началсяАдский ПацаН путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вика, Не кик а хил)
Адский ПацаН вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 03:37   #5
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Адский ПацаН
Да лан он хил сделал ???????????????? Значит я просмотрела ))) По моему вчера он сделал кик ... Ну если хил это еще ... короче без слов )
Старый 05.01.2007, 03:41   #6
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
запомнился Гоча.Он в первый же день по ней борд,фронт борд,смит,липслайд,5-0,50-50,крукед и ноузграйнд.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 03:44   #7
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Pucher
Гоча)))) ващет Гоч
WAU вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 04:05   #8
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
запомнился Гоча.Он в первый же день по ней борд,фронт борд,смит,липслайд,5-0,50-50,крукед и ноузграйнд.
гоч молодец!!!!!

[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1167955545[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Вика
Но что меня вчера убило это 2 мальчика из Красноярска ... Так вот они вообще ее убили полностью , я в шоке была ! Круто ... Запомнился кик на фронт борт !
дааааааааа!!!!!!!точно точно!!!!!я вчера как села и не могла оторваться!!!!!очень круто мочил там панк!!!!с иракезом!!!очень круто гоняет!!!!!со второй попытки фифти!!!!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 04:10   #9
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
фэйки фс лип хочу
и фс блант
гематома на локте пройдет и вгашу наверн
give5 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 04:15   #10
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от dofel
фэйки фс лип хочу
и фс блант
ждемс,будем надеятся сделаешь...
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 04:21   #11
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
фэйки фс лип хочу
и фс блант
Давай Дафел я в тебя верю ты зделаешь это
Старый 05.01.2007, 04:22   #12
Твииии

dofel
Давай ))) Будет крута , ты сделаешь !
Старый 05.01.2007, 06:12   #13
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Блин я её чё то боюсь
А кросноярские парни сделали вроде флип фс борд и хил фс борд
ну и фиблы всякие

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 09:27   #14
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
хочу попробовать фифти...ахахах...ну посмотрим....по ломанной норм делаю....смогу ли по круглой!ХЗ
Старый 05.01.2007, 12:30   #15
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну так нормально..1 раз пытался фс борд и просто зашол и все больше не пытался...перила уродская..правильно апач сказал что наклон 90 градусов и заходишь на высоту 5 сантиметров.
Старый 05.01.2007, 12:57   #16
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Вчера в парке был монстр (незнаю кто). Он по этой перилке Хилфлип фронтсайд бордслайд, кикфлип фронтсайд бордслайд, всякие там бс фиблы....очень круто
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 12:57   #17
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
перила говно
иммитирует говно
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 12:58   #18
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Витя
Блин я её чё то боюсь
А кросноярские парни сделали вроде флип фс борд и хил фс борд
ну и фиблы всякие
Ток заметил...кхехе
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 13:58   #19
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бс фибл от бори мелкого.
а ваще она адско высока!
краб вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 14:00   #20
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CORE_fan
Когда я в парке был Марк и Найм ток по хендреилу и катались
Наверно кинк или больщая перила для них ваще ничто.
че дурак чтоль??? Марка не было...был только Найм и парень с эрокезом...и МАРК ФОТОГРАФ..
Найм пытался бс ноузблант..
РАВИК ВАЩЕ ШАУРМА..БС ЛИП И БС ТЭИЛ..

« | »