![]() |
Новая перила
Ну как вам она ? Помоему уличную имитирует идеально ... Кому какие трюки запомнились по ней . Есть ли планы на нее ?) Но что меня вчера убило это 2 мальчика из Красноярска ... Так вот они вообще ее убили полностью , я в шоке была ! Круто ... Запомнился кик на фронт борт !
|
кикфлип б\с 50-50
|
даунская, подъезд справа точно
|
Вика, Не кик а хил) :good: :good: :good: :good:
|
Адский ПацаН
Да лан он хил сделал ???????????????? :eek2: Значит я просмотрела ))) По моему вчера он сделал кик ... Ну если хил это еще ... короче без слов ) |
запомнился Гоча.Он в первый же день по ней борд,фронт борд,смит,липслайд,5-0,50-50,крукед и ноузграйнд.
|
Pucher
Гоча)))) ващет Гоч |
Цитата:
[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1167955545[/ADDED] Цитата:
|
фэйки фс лип хочу
и фс блант гематома на локте пройдет и вгашу наверн |
Цитата:
|
Цитата:
|
dofel
Давай ))) Будет крута , ты сделаешь ! |
Блин я её чё то боюсь:(
А кросноярские парни сделали вроде флип фс борд и хил фс борд ну и фиблы всякие:) |
хочу попробовать фифти...ахахах...ну посмотрим....по ломанной норм делаю....смогу ли по круглой!ХЗ :mrgreen:
|
ну так нормально..1 раз пытался фс борд и просто зашол и все больше не пытался...перила уродская..правильно апач сказал что наклон 90 градусов и заходишь на высоту 5 сантиметров.
|
Вчера в парке был монстр (незнаю кто). Он по этой перилке Хилфлип фронтсайд бордслайд, кикфлип фронтсайд бордслайд, всякие там бс фиблы....очень круто :? :up: :up: :up:
|
перила говно
иммитирует говно |
Цитата:
|
бс фибл от бори мелкого.
а ваще она адско высока! |
Цитата:
Найм пытался бс ноузблант.. РАВИК ВАЩЕ ШАУРМА..БС ЛИП И БС ТЭИЛ.. :good: |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |