![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!!
Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!
1)Там есть скейтпарк АДРЕНАЛИИИНННННН!!!это уже СУПЕР ПЛЮС!!!! 2)Там рядОм метро ВДНХ=) на котором все катаются и куча скейт шопов!! 3)Там есть макдоНаЛьс,а это ваще куллл!!!!!!! 4)Там есть ТРАВМПунКт!!!! а это очь ВАЖНАЯ вещь!!!!! так что люди все переезжаем в МЕдВедКоВо!! а терь по теме кто какие знает споты? кроме Адреналина???? я Знаю что сзади ТрАВМПУНКТА есть МИНИ скейтпарк 3 гоРки и 1 мини-РаМпа!!! А ещё около Того СамоГо ТравмПункта за мечеТТЬЮ есть скейтпарк на воздухе=) хотя я его так и не нашол=) пишите про Споты!!! |
| Цитата |
|
|
#4 |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хорошо ток перефирия нах
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неугодила тем что мне туды далеко !в центре живу!и хороших спотов вокруге полно.
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.
![]() ![]() |
в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.
И перед вами бесплатный скейтпар.( разгонка, фан бокс, радиус, и перило). |
|
|
Цитата |
|
|
#17 | ||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: