![]() |
МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!!
Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!
1)Там есть скейтпарк АДРЕНАЛИИИНННННН!!!это уже СУПЕР ПЛЮС!!!! 2)Там рядОм метро ВДНХ=) на котором все катаются и куча скейт шопов!! 3)Там есть макдоНаЛьс,а это ваще куллл!!!!!!! 4)Там есть ТРАВМПунКт!!!! а это очь ВАЖНАЯ вещь!!!!! так что люди все переезжаем в МЕдВедКоВо!! а терь по теме кто какие знает споты? кроме Адреналина???? я Знаю что сзади ТрАВМПУНКТА есть МИНИ скейтпарк 3 гоРки и 1 мини-РаМпа!!! А ещё около Того СамоГо ТравмПункта за мечеТТЬЮ есть скейтпарк на воздухе=) хотя я его так и не нашол=) пишите про Споты!!! |
http://skateboarding.ru/spots/msk/
|
Цитата:
|
все хорошо ток перефирия нах :bye:
|
Цитата:
|
неугодила тем что мне туды далеко !в центре живу!и хороших спотов вокруге полно.
|
макдак, травмпункт-не плюсы. вднх не совсем рядом. ток скейтпарк хорошо.
вывод-не лучше чем остальные. пс лучшеб споты там перечислил |
на юге москвы больше всего крутых спотов и неипет! жаль что я на севере живу...
|
макдак и травмпункт и так везде есть
если б там не было парка, никто бы и незнал про этот район |
ээээ лучший ховрино
1)недалеко макдональдс как вы говорите 2)до экстрима 20 минут 3)до вднх 30 минут 4)до парка 20 минут 5)2 станции метро рядом 4)травмпункт в 5 минутах 6)и еще много чего так что :bye: |
там перили есть в разных местах ступени всякие 3 уличные скейтпарка..ну много чего есть ...
|
но район такой беспокойный
помню как то по работе там было нада кой чё найти и пришлось походить по дворам бомжи, свастики на заборах и вообще малоприятные зрелища ваще север москвы - индустриальный район и мне не нравиться |
я живу в медведково...короме парка катать впринципе негде больше вобще...вот тока до какойнить победы или до арбата полюхать как следует приходится...такчто хорошо тока зимой)
|
Я живу в Бибирево, Алтушке, до Медведково 15мин. на автобусе, близко очень короче, ничё особенного там нэту, за исключением парка канеш, есть хэнд там нормальный, и собстна всё...
|
в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.
И перед вами бесплатный скейтпар.( разгонка, фан бокс, радиус, и перило). |
Barigen
да это известная тема)а если идти не на право а на лево тот там будут 5 ступенек идеальных с наклонной гранью гуфи под фс) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам живу: Цитата:
|
да блин
в любом районе можно найти место чтоб покатать впринципе да и травмпункты нередкость вроде |
Может и так :? Тока Гопников по меньше а так се норм :up:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |