Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Споты (места катания) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25625)

ICQ 31.08.2006 21:17

МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!!

Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!
1)Там есть скейтпарк АДРЕНАЛИИИНННННН!!!это уже СУПЕР ПЛЮС!!!!
2)Там рядОм метро ВДНХ=) на котором все катаются и куча скейт шопов!!
3)Там есть макдоНаЛьс,а это ваще куллл!!!!!!!
4)Там есть ТРАВМПунКт!!!! а это очь ВАЖНАЯ вещь!!!!!
так что люди все переезжаем в МЕдВедКоВо!! а терь по теме кто какие знает споты? кроме Адреналина???? я Знаю что сзади ТрАВМПУНКТА есть МИНИ скейтпарк 3 гоРки и 1 мини-РаМпа!!! А ещё около Того СамоГо ТравмПункта за мечеТТЬЮ есть скейтпарк на воздухе=) хотя я его так и не нашол=)
пишите про Споты!!!

RAsh 31.08.2006 21:19

http://skateboarding.ru/spots/msk/

Obana 31.08.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от ICQ
Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!

Хочу тебя огорчить, просто ты наверно кроме своего района спотов других не видел. ;)

bIgga 31.08.2006 23:47

все хорошо ток перефирия нах :bye:

Obana 31.08.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от bIgga
все хорошо ток перефирия нах :bye:

Чем она тебе неугодила? Во многих других городах есть ооооочень интересные споты, главное поискать.

bIgga 31.08.2006 23:54

неугодила тем что мне туды далеко !в центре живу!и хороших спотов вокруге полно.

crack! 31.08.2006 23:54

макдак, травмпункт-не плюсы. вднх не совсем рядом. ток скейтпарк хорошо.
вывод-не лучше чем остальные.
пс
лучшеб споты там перечислил

Altamont 01.09.2006 22:14

на юге москвы больше всего крутых спотов и неипет! жаль что я на севере живу...

Holy 10.12.2006 22:12

макдак и травмпункт и так везде есть
если б там не было парка, никто бы и незнал про этот район

Miss Jessica 10.12.2006 22:13

ээээ лучший ховрино
1)недалеко макдональдс как вы говорите
2)до экстрима 20 минут
3)до вднх 30 минут
4)до парка 20 минут
5)2 станции метро рядом
4)травмпункт в 5 минутах
6)и еще много чего так что :bye:

Sofa 10.12.2006 22:15

там перили есть в разных местах ступени всякие 3 уличные скейтпарка..ну много чего есть ...

Crash 22 12.12.2006 21:51

но район такой беспокойный
помню как то по работе там было нада кой чё найти и пришлось походить по дворам
бомжи, свастики на заборах и вообще малоприятные зрелища
ваще север москвы - индустриальный район и мне не нравиться

kostil 12.12.2006 23:18

я живу в медведково...короме парка катать впринципе негде больше вобще...вот тока до какойнить победы или до арбата полюхать как следует приходится...такчто хорошо тока зимой)

Richie back 13.12.2006 00:36

Я живу в Бибирево, Алтушке, до Медведково 15мин. на автобусе, близко очень короче, ничё особенного там нэту, за исключением парка канеш, есть хэнд там нормальный, и собстна всё...

Barigen 15.12.2006 18:51

в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.
И перед вами бесплатный скейтпар.( разгонка, фан бокс, радиус, и перило).

Arnold Layne 15.12.2006 18:54

Barigen
да это известная тема)а если идти не на право а на лево тот там будут 5 ступенек идеальных с наклонной гранью гуфи под фс)

LITTLE DEVIL 23.12.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Barigen
в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.

ну там не один парк а три и все в 15 минутах пешком друг от друга,ток минус огромный там хачей туева туча отмороженых покатать спокой но врядли получится кидают всех подряд и нече с ними не сделать,там ваще черный район,так что кто хочет остаться без доски добро пожаловать в ЛОСЬ))
Цитата:

Сообщение от HuBa
да это известная тема)а если идти не на право а на лево тот там будут 5 ступенек идеальных с наклонной гранью гуфи под фс)

ну ступеньки там канешь не идеальные ну покатать там прикона,сам там летом часто тусил :)

voxy >>> 23.12.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от LITTLE DEVIL
Сообщение от Barigen

ну там не один парк а три и все в 15 минутах пешком друг от друга,ток минус огромный там хачей туева туча отмороженых покатать спокой но врядли получится кидают всех подряд и нече с ними не сделать,там ваще черный район,так что кто хочет остаться без доски добро пожаловать в ЛОСЬ))

Цитата:

Сообщение от HuBa

ну ступеньки там канешь не идеальные ну покатать там прикона,сам там летом часто тусил

Дааа,один из этих парков видели.Это 3,14здетс!!Во-первых там нечего и делать-то,всё как-то не удобно и криво расположенно,во-вторых там действительно просто так не погуляешь,мы там были минут 40,за это время к одному из наших два раза до**ались.А ещё там какой-то пацик был,который вечно всех просил в с.к.е.й.т сыграть,а сам понтовался олли с бардюра(см 20 точно было в высоту!!).Вот и все впечатления на сёняшний день.
Сам живу:
Цитата:

Сообщение от Richie back
Я живу в Бибирево, Алтушке, до Медведково 15мин. на автобусе

Бык 02.01.2007 01:56

да блин
в любом районе можно найти место чтоб покатать впринципе
да и травмпункты нередкость вроде

!!!MELKIY!!! 02.01.2007 04:12

Может и так :? Тока Гопников по меньше а так се норм :up:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.