Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 15:46   #361
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Вчера был в парке
оценил
ступени очочоч крутые
пирамила тоже впаряде
тока вот поставили бы разгонку нормальную, когда с мелких съезжашь - скорости нехватает
а радиуса я как смерти боюсь(
Старый 18.12.2006, 16:01   #362
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
да крутой
Старый 18.12.2006, 16:35   #363
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Torch
Вчера был в парке
оценил
ступени очочоч крутые
пирамила тоже впаряде
тока вот поставили бы разгонку нормальную, когда с мелких съезжашь - скорости нехватает
а радиуса я как смерти боюсь(
ты че....все нормально...
Старый 18.12.2006, 16:37   #364
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тебе хватает скорости с мелких разгонок которые побокам от радиуса???
Старый 18.12.2006, 16:40   #365
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Torch
тебе хватает скорости с мелких разгонок которые побокам от радиуса???
хватает,и не только ему
научись с руки с разгонок съезжать
и все тебе хватит
и скорости и ноги успеешь поставить
Старый 18.12.2006, 16:58   #366
Tim Zagrebelny

Рейтинг мнений:
ну я сам пока не пробывал
я вчера в парке был первый раз после перелома
так что пока на 7 ступеней не лез
но по словам многих скорости не хватает
Старый 18.12.2006, 17:12   #367
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
вы в скейтпарке катаетесь а не в стрите учитесь сьезжать с разгонок ето же ваще позор не уметь сьезжать с разгонки
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:13   #368
S.K.
shket10 первые шагиshket10 первые шагиshket10 первые шаги
Рейтинг мнений:
Пля парк ваще секс стал! Ступени пацанские! Новая грань у ломаной ваще агжанская! Единственное вчера кто радиус приташил я прям по середине парка поставили! Сццуки резать таких надо!
shket10 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:49   #369
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shket10
Новая грань у ломаной ваще агжанская
ЧЁ ЗА НОВАЯ ГРАНЬ
Старый 18.12.2006, 18:49   #370
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
stm7487887
На фанбоксе рядом с кинковой
Старый 18.12.2006, 18:57   #371
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
stm7487887
На фанбоксе рядом с кинковой
пасибо
она наклонная
круглая какая???
Старый 18.12.2006, 19:00   #372
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
stm7487887
Всмысле крулая какая . Ты о чем ?
Старый 18.12.2006, 19:04   #373
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Вика Вика Вика - хорошо нам обьясника
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:04   #374
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
сегодня с утра ездил.круто,ступени очень понравились.думал что они больше,потому что мне говорили что они как 10,но окозалось что это не так.скорости хватает.с радиуса вообще удобно.вообщем ступени получились очень крутые.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:11   #375
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я потянул руку, когда дрочил на них и на то какие трюки с них все делают
Старый 18.12.2006, 19:13   #376
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stm7487887
она наклонная
круглая какая???
ага. овальная грань
я может не в теме,но как грань круглой может быть???
а по той грани в парке новой вообще вниз все что хочешь кажется сделать можно
одна проблема-она просто милипиздрическая.ее просто перелетаешь или вообще на нее не попадаешь
эт привыкать надо

Цитата:
Сообщение от xyu
ето же ваще позор не уметь сьезжать с разгонки
я говорил о том,что учиться съезжать с разгонки именно с руки
как во флэте
некоторым трудно
надо чувствовать доску
я например раньше мог,а сейчас никак
подвеска сломана почти
косит дико
не могу ни 180 флипы делать,ничего
просто почти невозможно уехать

Последний раз редактировалось tic..tic..TAC!!!; 18.12.2006 в 19:41..
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:24   #377
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
надо чувствовать доску
ты прав на все 100!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 00:33   #378
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
а я потянул руку, когда дрочил на них и на то какие трюки с них все делают
с кем не бывает??
Старый 19.12.2006, 01:34   #379
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Круто!и реально!СпС!
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 19:56   #380
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
подъезд на ступени непривычный.
зато пирамида норм.
флэта больше.
Рома патроны вне форума   Цитата
Ответ

« | »