Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 19:11   #301
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
интересно когда будут ставить пул?тоесть боул тоесть я низнаю как называется когда деревянный
а его будут ваще строить а то я не в теме
ВАНЮША вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:14   #302
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT DOG
а в субботу парк работает?
в эту субботу не приезжай даж!не работает!

[ADDED=Сырой]1166195640[/ADDED]
было бы круто еслиб роликодром нахрен убрали и сделали бы пул и всякие фанбоксы!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:22   #303
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Ну че за ху*ня. Скоро соревнования,а у меня доска опять в калл, и новая будет только в следующем месяце в начале СЦУКО.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:23   #304
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Скоро соревнования
какие?
Старый 15.12.2006, 19:25   #305
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от xyu
рейл будет готов к контесту который должен состоятся в конце месяца
контест обещает быть нереально крутым слидите за инфой на сайтах..
Как соревнования так у меня нормальной деки нет(((((ПОЧЕМУ?
Старый 15.12.2006, 19:27   #306
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Как соревнования так у меня нормальной деки нет(((((ПОЧЕМУ?
Могу свою старую китаюку ПОДАРИТЬ за 100р.
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:33   #307
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
в новом винтере все будут только там гонять
Старый 15.12.2006, 19:37   #308
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от король
Могу свою старую китаюку ПОДАРИТЬ за 100р
НЕЕЕ)))) ну у меня есть блайнд старый,но щелчок кудато съеба*ся.
На таком говне хорошо не выступишь.
Старый 15.12.2006, 19:37   #309
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
в новом винтере все будут только там гонять
Я хочу засветится в нём и сказать:

ГЮЮБИРЬ КРЮЮТОЙ
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:45   #310
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
удачи
Старый 15.12.2006, 22:24   #311
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
blya 11 страниц какой-то khuyni !!! Где фото ёптеть ??
Roma L вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 22:27   #312
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
на 11 вроде
Старый 15.12.2006, 22:31   #313
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stm7487887
на 11 вроде
да: http://forum.skateboarding.ru/showth...&page=11&pp=15
Старый 15.12.2006, 22:45   #314
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
так завтра парк закрыт или нет?
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 22:53   #315
S.K.A.
SmILe>бияба крю есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Радиусы все портят!!!!!!!!!

[ADDED=SmILe>бияба крю]1166208803[/ADDED]
SerSkatЁR
фото есть просто имей терпение и прочитай все страницы с 1ой
SmILe>бияба крю вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 22:55   #316
Тeam menager
Рейтинг мнений:
фотки на 11 стр
Старый 15.12.2006, 23:27   #317
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmILe>бияба крю
так завтра парк закрыт или нет?
Да ё-моё, всё работает!
Richie вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 23:28   #318
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ваще седня кал гусиный был, все на эти ступени едут по 15человек разом, на большом фанбоксе тоже дох.. народу + еще и банер блаксайдс на пол парка повесили, что не видно кто когда едет, старый мелкий фан поставили вместо роллерского, там тоже кал, не удобно

короче весь парк получился в ущерб новой фигуре...
Старый 15.12.2006, 23:30   #319
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
жа мне тоже показалось что все вроде и оч круто но не слишком удобно....
Блэксайдс просто заебись!!!!!
Ниче не видно что на другой стороне на разгонках едут или нет...)))
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 23:49   #320
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мяско
Eyeless вне форума   Цитата
Ответ

« | »