Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 17:03   #281
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
crank
ага)ахах аххаха хаха

я бс лип свич инвард аут на рэгдолл ту факе сделал!

крутой?
краб вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:05   #282
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крабс
крутой?
вот такой
crank вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:06   #283
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
отец проста ахахах хахахах ахахахахх ахаха

и вапще я трёху на ступени сделал а не сних ваще пацанске!
краб вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:06   #284
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
44
я сел наступени разложил семечки и выпил пивко и за собой не убрал я крутой?)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:07   #285
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
реально галимо что реил регулируется( всякие бемы будут ставить ниже колена и толпой катать(

Последний раз редактировалось HuBa; 15.12.2006 в 17:30..
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:08   #286
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
реально галимо что реил регулируется( вские бемы будут ставить ниже колена и толпой катать(
да не ты че он отпояса начинается и до шеи ахаха
Старый 15.12.2006, 17:08   #287
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
HuBa
бемы типо вроде америки ахаха хха
Miss Jessica
а я думаю чотам ступени как в подъезде!
крутой
краб вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:10   #288
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ахахаххаах вот ещё многие пэнги будут подьезжать к ступеням и выкидывать доску-типо подьезжать и выталкивать её вперёд типо как элингтон
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
собой не убрал я крутой?)
крутой панк
Цитата:
Сообщение от HuBa
вские бемы будут ставить ниже колена
ахахахахахахаххахахахахаахахаха рейл со ступеньку ахаха.
crank вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:11   #289
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мляяяяяяяяя я просто ох*еваю какую тупорылую х*йню некоторые тут пишут, это просто пыздэтс...развели *ля базар, ох*еть...
Richie вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:19   #290
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а в субботу парк работает?
Старый 15.12.2006, 18:27   #291
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Для тебя нет !!!!
глупый вопрос ! конечно работает ! куда он денется !!!
Старый 15.12.2006, 18:37   #292
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
глупый вопрос ! конечно работает ! куда он денется !!!

а там закончили строительство?
Старый 15.12.2006, 18:44   #293
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
адски голимо, что реил регулируется ( фигово
Старый 15.12.2006, 18:47   #294
PRAY!
Рейтинг мнений:
интересно когда будут ставить пул?тоесть боул тоесть я низнаю как называется когда деревянный
Старый 15.12.2006, 18:50   #295
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
интересно когда будут ставить пул?тоесть боул тоесть я низнаю как называется когда деревянный
боул в Москве бы построили хоть один!
Об адрене ваще молчу
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:51   #296
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
HOT DOG
да
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:52   #297
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Старый 15.12.2006, 18:53   #298
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT DOG
ты чё лох что ли
сказали тольуко что!!!!!!!!!!!!!
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:55   #299
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от король
ты чё лох что ли
сказали тольуко что!!!!!!!!!!!!!

блин пока я это сообщение писал то его еще не было!
Старый 15.12.2006, 18:56   #300
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT DOG
блин пока я это сообщение писал то его еще не было!
5 букв 30 сек?
ащщ вне форума   Цитата
Ответ

« | »