![]() |
|
|
|
#264 | ||
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Richie]1166130225[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#268 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йоу
интернетскейтеры все готово парк работает в обчном режиеме.. всем добро пожаловать хотел лично сказать спасибо всем кто помогал/двигать/таскать администрации парка и конечно же йо рампс а точнее андреасу штунцербергеру.. новое обрудование как мне кажется вышло отменным достаточно небольшой перестоновкой мы изменили очень многое теперь в скейтпарке можно кататься не в зад в перед по нескольким фигурам а придумывать настоящие дорожки по обсалютно разным фигурам при все при этом скорость терятся не должна ступеньки вышли тоже хорошие вы спорили кто первым сделает треху сделали уже даже 2 раза первым был чел имени которого я незнаю была просто абалденная треха - лучшая что я видел от российских скейтеров !!! потом был кокос... фанбокс с кинковой перилой подвинули и грань которая была рядом прямой стала гнутой и низкой так легче учиться грайнды и гэп ту грайнд сегодня уже видел как пару парней уехали интересные ттрюки пирамида - то чего не хватало маленькая приставка к большой периле не в счет теперь ето настоящяя перамила европейского уровня скорости еще раз повторяю достаточно про новый рейл рейл на ступеньках будет регулироваться по высоте что должно порадывать начинающих рипперов рейл будет готов к контесту который должен состоятся в конце месяца контест обещает быть нереально крутым слидите за инфой на сайтах.. всем спасибо увидимся в скейтпарке
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#269 | |
|
ненавижу тебя
Цитата:
ахахахахахахаааах завтра буду щитать сколько чуваков будут пытаться Файркрэкер делать.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#280 |
|
Permanently Banned
интересно посмотреть,но с семи я ничё не сделаю.пипец конечно будет-толпа целая будет на этих ступеньках все будут трюки пацанские делать.форум почитать-то тут каждый второй с них трёху сделает.а ваще зачем на них ехать,лучше написать,что с них сделаешь и сидеть смотреть как тебе напишут какой ты крутой
|
|
|
Цитата |