Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2006, 22:21   #221
Гость
Рейтинг мнений:
Diezel, да ладно тебе, в Питере говорят новый ваш парк лучше адрика покрытием
что там за покрытие то?не скользко?вроде бетона постелили?
  Цитата
Старый 14.12.2006, 22:21   #222
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин нестерпениюм жду субботу когдаже я увижу новое оборудование!
Старый 14.12.2006, 22:22   #223
Гость
Рейтинг мнений:
2 Richie- потому что нет еще железной оконтовки на ступенях
потом наделаетесь))когда с железяками будет)если будет
а каркас перилы уже сегодня умудрились сломать
  Цитата
Старый 14.12.2006, 22:24   #224
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а адреналин в обычном режиме работает?
Старый 14.12.2006, 22:25   #225
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
2 Richie- потому что нет еще железной оконтовки на ступенях
потом наделаетесь))когда с железяками будет)если будет
а каркас перилы уже сегодня умудрились сломать
Ну хз хз, если кто-то зхочет, то он будет делать, меня например ниипёт чё мне указывать будут делать неделать, у каждого башка есть своя и каждый умеет ею хотя бы немного думать, вот.
Richie вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 22:27   #226
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT DOG
блин нестерпениюм жду субботу когдаже я увижу новое оборудование!
в воскресенье поехали на новое оборудование
superheroes вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 22:30   #227
Гость
Рейтинг мнений:
дааа)))каждый как хочет таки дрочит)спору нет))
но вот только ступеням быстро прийдет абзац))
если каждый любитель джинсовых колготок и рэгдолла будет в парке делать что он хочет и тем самым доказывать свою истинную преданность панк року он либо столкнется с кем то, либо пробьет(ему пробьют) голову
  Цитата
Старый 14.12.2006, 22:33   #228
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
уроды ...одназначно...зачем ломанную перетащили....там уродские роллерские разгонки....
Старый 14.12.2006, 22:33   #229
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахах ща все начнут хвастатся своими покаренными 7 ступенями и эти семь будут как образцовые 5 на поклонке
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 22:34   #230
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
дааа)))каждый как хочет таки дрочит)спору нет))
но вот только ступеням быстро прийдет абзац))
если каждый любитель джинсовых колготок и рэгдолла будет в парке делать что он хочет и тем самым доказывать свою истинную преданность панк року он либо столкнется с кем то, либо пробьет(ему пробьют) голову
Звучит пугающе, но мне как-то паралельно, пусть какой-нить быдло*б подойдёт и скажет что ему не нравится, по-моему в таких ситуациях нах*й посылают, а дальше уже по ситуации...
Старый 14.12.2006, 22:34   #231
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
Diezel, да ладно тебе, в Питере говорят новый ваш парк лучше адрика покрытием
что там за покрытие то?не скользко?вроде бетона постелили?
Покрытие то норм,но фигуры слишком близко стоят там всего 4 ступени,но блин до них ехать надо сначало с одной узкой разгонки на другую,а потом точно попасть на ступени,и мешает
дибильный роллердром(зачем он нужен?),видел как один мажор на ролика решил выпендриться перед бабами и проехать задом,но убрался об чьё-то отвалившиеся колесо и в него чувак влетел,вот.

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 22:35   #232
Рейтинг мнений:
Кататбся надо как ты хочешь, где ты хочешь и главное для себя, всё остальное ккак-то не особо еб*т.
Старый 14.12.2006, 22:37   #233
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да ну!мне не понравилось!разгонка уезду со ступенек мешает!есчо фанбоксы перенесли!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 22:37   #234
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
в воскресенье поехали на новое оборудование

я еду в воскресенье к 6....если мне не понравиться...обоссу нах всё!
Старый 14.12.2006, 22:37   #235
Гость
Рейтинг мнений:
2 Diezel
а кто уже что крутого сделал?Авдеев наверное зверствует?
  Цитата
Старый 14.12.2006, 22:52   #236
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Посмотри фотоотчёт но www.skatelife.ru и всё узнаешь

[ADDED=DieZel]1166122338[/ADDED]
пардон,"НА"

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 23:01   #237
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ступеньки и уголок крутой...
Старый 14.12.2006, 23:03   #238
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
hvatit трепаться-go skate!
Сортириус вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 23:05   #239
ичёи?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
hvatit трепаться-go skate!
я еду в воскресенье к 6....если мне не понравиться...обоссу нах всё!
Старый 14.12.2006, 23:06   #240
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
все уже загадывают до того как увидели эти ступени
хахахахахах да да точно
как и на кибальчиш контесте все говорили да я то
я это
а в итоге никто и не это
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »