![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://ifolder.ru/612022
Профайл весит около 100 мегобайт профайл получился очень крутым,много съемок в китае,есть нвоые трюки в адреналине!!!!! оцениеваем, спонсоров нет!...... только не пишите что у вас с айфолдера некачает и просьбабами перезалить!!!!! кто надо тот скачает
|
|
|
|
|
#4 |
|
Good Day Sunshine
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорость оч хорошая.Айфолдер-лучший,всегдатуда заливаю.
всего 9 минут нада подождать и черкану. |
|
|
|
|
#6 |
|
дао
Прикольно креативно так мне понравилось!!!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
#7 |
|
Good Day Sunshine
Поначалу думал я:Можно было б и получше.
Но после второй половины я начал оху ть.Вериал хил и биг хил трансферы-ВАЩЕ И по роллерской периле ваще молодец отжег КОроче ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА,даже с +. Кстати,ногу с фронсайда он сломал?ИЛИ просто потянул? |
|
|
|
|
#8 |
|
S.K.
![]() ![]() |
у мня всегда в файлов много говна и длиные получаются, вот в Китае это вооще бред, просто поставил потому что споты крутые и вооще я больше делаю эти видосы для себя, на память.Когда будет лет 60 буду сидеть смотреть )).В Китае можно было много крутого отснять, но ездили без операторов.Ногу я очень сильно подвернул, связки сорвал.Это было в августе, досихпор побаливает
Последний раз редактировалось Palma; 14.12.2006 в 03:09.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Good Day Sunshine
Повезло,что не сломал.
Вспомнил кстати,понравилось еще очень фифти лазер флип аут в парке,и бигхил на театралке(вроде там) НУУУУ,..Многое понравилось ))))) |
|
|
|
|
#11 | |
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Good Day Sunshine
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
\m/_(°•°)_\m/
пальма крутой...
|
|
|
|
|
#17 |
|
ar jg ee PD dd ab sh
Хороший профайл , плохо ток, что то хорошие трюки, то не очень, можно было сделать покороче, но получше
|
|
|