![]() |
профайл РОЩУПКИНА ЕГОРА "PALMA"
http://ifolder.ru/612022
Профайл весит около 100 мегобайт профайл получился очень крутым,много съемок в китае,есть нвоые трюки в адреналине!!!!! оцениеваем, :rupor: спонсоров нет! ...... только не пишите что у вас с айфолдера некачает и просьбабами перезалить!!!!! кто надо тот скачает :good: :good: :good: |
качает норм но если эти 99мб меня разочаруют то тебе -1.... ок ? :deal: я сужу лояльно
|
мне пох на репутацию!
профайл очень крутой! по моему мнению лучший любительский который здесь выклаыдвали! |
скорость оч хорошая.Айфолдер-лучший,всегдатуда заливаю.
всего 9 минут нада подождать и черкану. |
норм норм..разноообразие флипов и делать их со ступеней..а так респект пальме молоцы...действительно не плохо...тащи тащи :good: :gitar: :buhlo:
|
Прикольно креативно так мне понравилось!!! :)
|
Поначалу думал я:Можно было б и получше.
Но после второй половины я начал оху :eek2: :eek2: :eek2: ть. Вериал хил и биг хил трансферы-ВАЩЕ :good: :good: :good: И по роллерской периле ваще молодец отжег КОроче ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА,даже с +. Кстати,ногу с фронсайда он сломал?ИЛИ просто потянул? |
у мня всегда в файлов много говна и длиные получаются, вот в Китае это вооще бред, просто поставил потому что споты крутые и вооще я больше делаю эти видосы для себя, на память.Когда будет лет 60 буду сидеть смотреть )).В Китае можно было много крутого отснять, но ездили без операторов.Ногу я очень сильно подвернул, связки сорвал.Это было в августе, досихпор побаливает :frown:
|
профайл класс :good: !оч понравился!макс с борькой жгут :mrgreen:
|
Повезло,что не сломал.
Вспомнил кстати,понравилось еще очень фифти лазер флип аут в парке,и бигхил на театралке(вроде там) НУУУУ,..Многое понравилось ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не шутошный профайл :biggrin:
|
пальма крутой...
|
ваще секс просто
|
не такая уж и хорошая скорость :(
Но я жду :) |
:good: Хороший профайл :good: , плохо ток, что то хорошие трюки, то не очень, можно было сделать покороче, но получше :good:
|
ну хз, запомнилось только биг х с радиуса, а так всё коряво как то
|
молодец, профайл порадовал!!!
много хороших трюков..музычка приятная... короче 5-=)))) "-" иной раз за технику.... |
красавчик Пальма, молотчик ;) :good:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |