Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Don't do it

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2006, 15:39   #81
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от bonnan
voxy
это ваще разные кеды за 500 р на рынке типа найк аир и т д и сб да и сами настоящие аир по другомы выглядят
короче то что ты имеешь ввиду под словом найк не имеет ничего общего с найк
прально
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 17:15   #82
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да никто и не отрицает что найк вполне хорошие шузы, только все эти спортивные компании и мегакорпорации это не скейтбординг.
Старый 28.11.2006, 00:06   #83
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Каждый из вас по-своему прав. Мне всегда нравилась фирма Консолидэйтед вместе со своей политикой и особенно слоганами типа: Скейтбординг из нот э бизнес. На качество досок вряд ли можно жаловаться если они не сухие.
По поводу Найк СБ. Решайте сами - в скейтовых тапках ходит, как тут говорят, любой гопарь, который не всегда даже имеет представление о том, что это скейтовая ваще то обувь и даже если знает - ему похрен, он знает, что она модная, и таких людей очень много. Если судить о корнях, то да, есть старые фирмы, которые выживали на одном энтузиазме, при этом поддерживая и раскручивая скейтбординг. Но посмотрите внимательно - кто теперь зарабатывает бабки в этих фирмах? Правильно - обычные барыги, потому что это "манки бизнес" и так будет почти всегда. Найк - это тоже огромная корпорация, но плюс в их пользу, что эти тапки не продаются в каждом скейтшопе, любой тим-менеджер у них - скейтер, дизайн не на поводу (ударение на последний слог) у моды, как это у всех (не подделывает никого и обходится без черепов), а делает эту моду сам. Именно так было и раньше. Скейтеры делали моду (!): своими выходками, поведением, стилем, одеждой. А теперь, под вас делают моду и вам же ее впаривают! Если бы этим они захотели срубить бабла, они бы в любом спортмагазине их продавали, но Найк СБ там не будет. Отделом Найк СБ в компании Найк заправляют именно скейтеры и лично они решают где и как продавать свою обувь и в каких магазинах, как ее сделать прочной, удобной и не похожей на другую. Именно так, если вы этого не знали. Им не важны большие продажы - важно, чтобы в ней ходили скейтеры (я имею ввиду тех кто катается, а не называет себя таким только потому, что у него есть доска и он зарегистрирован на этом сайте и может смело вносить свои относительно уместные советы и т.д.)
Это лишь мое мнение, на вкус и цвет и т.д.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 28.11.2006 в 00:20..
Денис М вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 00:22   #84
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
найк крутые тапки!пусть не гонят!а в блаксайдсе ваще дерьмище полное продают!ни по дизайну ни по удобству!одна палёнщина!на найке они бы смогли заработать!
а консолидатед ваще левые доски!треснула после простого олли на раскатке!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 00:24   #85
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
хороший ПиАр или так сказать рекламный Ход...на пользу и тем и другим...бизнес блR

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 00:46   #86
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Отделом Найк СБ в компании Найк заправляют именно скейтеры и лично они решают где и как продавать свою обувь и в каких магазинах, как ее сделать прочной, удобной и не похожей на другую. Именно так, если вы этого не знали. Им не важны большие продажы - важно, чтобы в ней ходили скейтеры (я имею ввиду тех кто катается, а не называет себя таким только потому, что у него есть доска и он зарегистрирован на этом сайте и может смело вносить свои относительно уместные советы и т.д.)

интересно! теперь стоит задуматься...
Madblind вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 03:12   #87
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
2Денис, да не плохо обосновал. Согласен в какихто вещах. Естественно отделом СБ в найк занялись нанятые скейтеры, корпорация то большая, естессн там сидят грамотные люди понимающие что этим должен зниматься скетер котрый сечёт а не пузытый дядька-васка корой бы всё завлил. Именно поэтому там сидят грамотные скейтеры которые понимают тонкости бизнеса и скейткультуры и толкают тапки в скатшопы, где и отоваривается потонцеальный покупатель - скатеры! По поводу дизайна, естеесна это называется фирменный стиль. Было бы глупо видеть найки в черепах с розовыми шнурками, это был бы полный провал иоткровенное лицемерие которое бы раскусил любой школьник =) По поводу того что фирмы навязывают нам моду, не думаю чтоб фирма хуяк и выпустила линеку какойто шмот-тапко продукции какогото странного вида который они нам хотят навязать. Наверняка фирмы следят за тенденциями и трендами, иначе - провал. Если модно сегодня к примеру тапища с салатовыми шнурищами, то линейка войлочных тапок как не навязывай провалится. Всё ИМХО. Срём.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 08:22   #88
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Флудите

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:02   #89
Гость
Рейтинг мнений:
Найк это полное попсовое говно.Эти подонки просто решили срубить побольше бабок, и сунули в индустрию скейтбординга свою жопу, которую целуют те, кто покупают эту дрянь.Не стоит забывать , что скейтбординг это не просто вид спорта, а культура, которой нужно дорожить, не давая извращать ее ублюдкам:таким как Nike, Adidas, Reebok и просто позерам-модникам.Nike - это тапки не для скейтеров.Есть достаточно много хороших тапок типа Vans, Emerica, Fallen, Circa.Короче, скейтеры!Если у вас есть хоть немного самолюбия, если вы хотите иметь свою культуру,отличную от культуры гопников и простых рядовых граждан, если вы хотите, чтоб скейтбординг не стал олимпийским видом спорта, а оставался уличным - не покупайте это ГОВНО.
  Цитата
Старый 11.12.2006, 17:34   #90
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да млин еще Стиви Виллиамс годах в 95 уже в найках гонял(смотри 411 issue 60) Так что если говорить что Nike не скейтовая фирма и у неё нет своей истории - это гон...Найк самые удобные и качественные кеды для каталы... А то ,что дорого это даже к лучшему...Я например нихочу чтоб в таких кедах как у меня ходило пол города...
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:42   #91
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
Да млин еще Стиви Виллиамс годах в 95 уже в найках гонял(смотри 411 issue 60) Так что если говорить что Nike не скейтовая фирма и у неё нет своей истории - это гон...Найк самые удобные и качественные кеды для каталы... А то ,что дорого это даже к лучшему...Я например нихочу чтоб в таких кедах как у меня ходило пол города...
хочешь-не-хочешь а ходить будут
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:44   #92
Гость
Рейтинг мнений:
оч. крутые кедысбананом.
  Цитата
Старый 11.12.2006, 17:45   #93
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
хочешь-не-хочешь а ходить будут
Старый 11.12.2006, 17:53   #94
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
..........
Старый 11.12.2006, 18:23   #95
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Старый 12.12.2006, 22:17   #96
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нннндээээ
cheesecake вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:30   #97
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
найк рулит полюбому. и если стоит выбор что брать адиосы всякие или найки то есесно куплю второе. т.к. 1. очень удобные. 2. найк всегда была крутой фирмой и даже скейтеру или прочим экстремалам нестыдно в ней показатся на виду и было так и есть сейчас. 3. КАЧЕСТВО! вы видели хоть один брак от найка? я нет. а взять те же глобы... раз пять нарывался! вот так то господа... за найк будущее, корпорация реально знает что она делает и делает она ето с достоинством и на уровне
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:50   #98
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от East
найк сб продаютса ТОЛьКО в скейтшопах
Не в шопАХ,а в шоПЕ,тока в севене они есть и все.
Кеды конечно некоторые и по дизайну и по выносливости нормальные.Но то что найк во все жопы лезут-это правда.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:27   #99
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
не люблю найк потомушто они футболистов спонсируют и всякую такую прочую херь

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:55   #100
..Born To Loose...

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
не люблю найк потомушто они футболистов спонсируют и всякую такую прочую херь

Скейтовые обувные фирмы бэмеров всяких спонсируют, и что
Ответ

« | »