![]() |
|
|
|
#83 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый из вас по-своему прав. Мне всегда нравилась фирма Консолидэйтед вместе со своей политикой и особенно слоганами типа: Скейтбординг из нот э бизнес. На качество досок вряд ли можно жаловаться если они не сухие.
По поводу Найк СБ. Решайте сами - в скейтовых тапках ходит, как тут говорят, любой гопарь, который не всегда даже имеет представление о том, что это скейтовая ваще то обувь и даже если знает - ему похрен, он знает, что она модная, и таких людей очень много. Если судить о корнях, то да, есть старые фирмы, которые выживали на одном энтузиазме, при этом поддерживая и раскручивая скейтбординг. Но посмотрите внимательно - кто теперь зарабатывает бабки в этих фирмах? Правильно - обычные барыги, потому что это "манки бизнес" и так будет почти всегда. Найк - это тоже огромная корпорация, но плюс в их пользу, что эти тапки не продаются в каждом скейтшопе, любой тим-менеджер у них - скейтер, дизайн не на поводу (ударение на последний слог) у моды, как это у всех (не подделывает никого и обходится без черепов), а делает эту моду сам. Именно так было и раньше. Скейтеры делали моду (!): своими выходками, поведением, стилем, одеждой. А теперь, под вас делают моду и вам же ее впаривают! Если бы этим они захотели срубить бабла, они бы в любом спортмагазине их продавали, но Найк СБ там не будет. Отделом Найк СБ в компании Найк заправляют именно скейтеры и лично они решают где и как продавать свою обувь и в каких магазинах, как ее сделать прочной, удобной и не похожей на другую. Именно так, если вы этого не знали. Им не важны большие продажы - важно, чтобы в ней ходили скейтеры (я имею ввиду тех кто катается, а не называет себя таким только потому, что у него есть доска и он зарегистрирован на этом сайте и может смело вносить свои относительно уместные советы и т.д.) Это лишь мое мнение, на вкус и цвет и т.д.
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 28.11.2006 в 00:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
Long Dick of the L.A.w
хороший ПиАр или так сказать рекламный Ход...на пользу и тем и другим...бизнес блR
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
интересно! теперь стоит задуматься...
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
S.K.A.T.E.R.
2Денис, да не плохо обосновал. Согласен в какихто вещах. Естественно отделом СБ в найк занялись нанятые скейтеры, корпорация то большая, естессн там сидят грамотные люди понимающие что этим должен зниматься скетер котрый сечёт а не пузытый дядька-васка корой бы всё завлил. Именно поэтому там сидят грамотные скейтеры которые понимают тонкости бизнеса и скейткультуры и толкают тапки в скатшопы, где и отоваривается потонцеальный покупатель - скатеры! По поводу дизайна, естеесна это называется фирменный стиль. Было бы глупо видеть найки в черепах с розовыми шнурками, это был бы полный провал иоткровенное лицемерие которое бы раскусил любой школьник =) По поводу того что фирмы навязывают нам моду, не думаю чтоб фирма хуяк и выпустила линеку какойто шмот-тапко продукции какогото странного вида который они нам хотят навязать. Наверняка фирмы следят за тенденциями и трендами, иначе - провал. Если модно сегодня к примеру тапища с салатовыми шнурищами, то линейка войлочных тапок как не навязывай провалится. Всё ИМХО. Срём.
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
Гость
|
Найк это полное попсовое говно.Эти подонки просто решили срубить побольше бабок, и сунули в индустрию скейтбординга свою жопу, которую целуют те, кто покупают эту дрянь.Не стоит забывать , что скейтбординг это не просто вид спорта, а культура, которой нужно дорожить, не давая извращать ее ублюдкам:таким как Nike, Adidas, Reebok и просто позерам-модникам.Nike - это тапки не для скейтеров.Есть достаточно много хороших тапок типа Vans, Emerica, Fallen, Circa.Короче, скейтеры!Если у вас есть хоть немного самолюбия, если вы хотите иметь свою культуру,отличную от культуры гопников и простых рядовых граждан, если вы хотите, чтоб скейтбординг не стал олимпийским видом спорта, а оставался уличным - не покупайте это ГОВНО.
|
| Цитата |
|
|
#90 |
|
..Born To Loose...
Да млин еще Стиви Виллиамс годах в 95 уже в найках гонял(смотри 411 issue 60) Так что если говорить что Nike не скейтовая фирма и у неё нет своей истории - это гон...Найк самые удобные и качественные кеды для каталы... А то ,что дорого это даже к лучшему...Я например нихочу чтоб в таких кедах как у меня ходило пол города...
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
duranduranduran
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#97 |
|
меня прёт ^^
найк рулит полюбому. и если стоит выбор что брать адиосы всякие или найки то есесно куплю второе. т.к. 1. очень удобные. 2. найк всегда была крутой фирмой и даже скейтеру или прочим экстремалам нестыдно в ней показатся на виду и было так и есть сейчас. 3. КАЧЕСТВО! вы видели хоть один брак от найка? я нет. а взять те же глобы... раз пять нарывался! вот так то господа... за найк будущее, корпорация реально знает что она делает и делает она ето с достоинством и на уровне
|
|
|
Цитата |