Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Снова осень

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2006, 22:27   #141
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жаль солнышко не светит хотя бы чуть-чуть бы посвятило...
Я!... вне форума  
Старый 06.12.2006, 22:40   #142
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
хотя бы чуть-чуть...
HOT DOG вне форума  
Старый 06.12.2006, 22:44   #143
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на прошлой недели ОНО два дня светило...у нас было МОРЕ ПОЗИТИВА...и Океан хорошего настроения)
THE SUN IS SHINING
Я!... вне форума  
Старый 06.12.2006, 22:53   #144
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ненормальная зима...где снег то...беспредел...кстати без снега никакого новогоднего настроения нет...и елки как будто ни к чему на улицах наряженные стоят...
Я!... вне форума  
Старый 06.12.2006, 23:46   #145
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
...
Я!... вне форума  
Старый 06.12.2006, 23:59   #146
S.K.
Nightcat есть куда стремитьсяNightcat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
ненормальная зима...где снег то...беспредел...кстати без снега никакого новогоднего настроения нет...и елки как будто ни к чему на улицах наряженные стоят...
это точно. на улице тепло, а уже декабрь
Nightcat вне форума  
Старый 07.12.2006, 00:01   #147
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
без снега круто
Alik1993 вне форума  
Старый 07.12.2006, 00:02   #148
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
сноускейт простаивает
Я!... вне форума  
Старый 07.12.2006, 01:43   #149
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вот тоже не могу решить,круто или нет?
С одной стороны,я даже и подумать не мог,что уже распрощавшись с таким сезоном,я буду опять кататься аж в декабре на тех же спотах,что и летом!
С другой стороны кто-то был прав про новый год...Как-то не то свосем уже...Хотя так можно будет сигать со ступенек прям в Куранты)
Die Fast
voxy >>> вне форума  
Старый 07.12.2006, 02:05   #150
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
отличная погода.
блять лишь бы бог не откликнулся на сраные просьбы сноубордисто в и не послал нам снег.
.
Старый 07.12.2006, 21:57   #151
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ну вроде уже зима наступила так что тему закрываю)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Закрытая тема

« | »