![]() |
|
|
|
#1 |
|
модесты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модесты в БАРВИХЕ
http://modests.ru/ 300мб....
музыка Shawn Lees Ping Pong Orchestra - Out Of Time.mp3 Les Baxter & His Orchestra - Sabre Dance.mp3 Saint.mp3 Yppah-Good Like That.mp3 The Art of Noise-Moments in Love.mp3 Quincy Jones - Ironside (Excerpt).mp3 музыка из бонуса Jefferson Airplane-Wooden Ships.mp3 Paul Koulak - LHomme De La Tour.mp3 скачать можн на сайте Последний раз редактировалось КУПЕЦ; 07.05.2008 в 15:32.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.R.
Стас
я тебя люблю видео просто нет слов это лучше, что я видел за последнее время я думаю, что вместо презентации бланкового трейлера Елисея сегодня на семилетии нужно было твой видос презентовать сюжет отменный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пример того, как надо с лайфстаилом работать тут половина трюков и половина лайфстаила но даже нет мысли, чтобы перескочить с одного момента на другой
La Peace Holy (0:57): х*й я клал на всяких шалав Последний раз редактировалось CORE; 02.05.2008 в 19:34.. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
М.Г.И.М.О.
ахахах ну норм так
Стас молодец, ребята молодцы, бред конечно но всетаки сами делали все это, радиусы и тп, это все хороший труд катание конечно не уровень прям уж) единственное бигфлип тейлстолл понравился, бс ноузгринд бигспин, свич блант свич хил, блант тре, тре крукед столл
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 04.05.2008 в 01:21.. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
меня прёт ^^
оч круто. Понравилось, креативный треш такой.
Цитата |