![]() |
Модесты в БАРВИХЕ
http://modests.ru/ 300мб....
музыка Shawn Lees Ping Pong Orchestra - Out Of Time.mp3 Les Baxter & His Orchestra - Sabre Dance.mp3 Saint.mp3 Yppah-Good Like That.mp3 The Art of Noise-Moments in Love.mp3 Quincy Jones - Ironside (Excerpt).mp3 музыка из бонуса Jefferson Airplane-Wooden Ships.mp3 Paul Koulak - LHomme De La Tour.mp3 скачать можн на сайте |
Стас
я тебя люблю видео просто нет слов это лучше, что я видел за последнее время я думаю, что вместо презентации бланкового трейлера Елисея сегодня на семилетии нужно было твой видос презентовать сюжет отменный!! :up::up::up::up::up: пример того, как надо с лайфстаилом работать тут половина трюков и половина лайфстаила но даже нет мысли, чтобы перескочить с одного момента на другой :good: |
ахахахаха баля чё в конце ваще угар ахахазххаззхахзазх :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: :laugh:
|
качаю
|
мясное видео...
|
так се ))) но все наверное под складкой ))))
[ADDED=old_school]1209753519[/ADDED] ХОТЯ нет о4 крутой!!! |
чмыри хороши
|
Цитата:
|
ето скорее не любительский скейт фильм
а домашнее трэш кино |
ахаххаха ваще классно сделали)) :good: :good: :good:
|
когда типо бабка стонала ой ой...вынесло! кайф видео вобщем.
|
не видео, а заглядение!
красавы! 5 баллов :good: |
аххахахах посмарел 2ой раз!
Ваще проржался! оценка все-таки 4! А вот конец чето не особо вставил, разьве сто когда это хрень на крышу типа незаметно залезла и замочила лесничих (это стайл) |
круто вышло
|
ахахах ну норм так
Стас молодец, ребята молодцы, бред конечно но всетаки сами делали все это, радиусы и тп, это все хороший труд катание конечно не уровень прям уж) единственное бигфлип тейлстолл понравился, бс ноузгринд бигспин, свич блант свич хил, блант тре, тре крукед столл |
наверно ваще бред потому что у меня комп виснет при запуске
|
Цитата:
ваще так в этот "парк" захотелось)) так все по домашнему) |
аххах вышло крутое треш кино
и трюки на радиусе ваще понравились |
оч круто. Понравилось, креативный треш такой.
|
все такие знатоки трэша
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |