![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Придумай стишок - получи шмотья нахаляву!
Итак, господа - приуроченный к Новому Году конкурс от ThirteenBoarding!
Всё очень просто - придумал прикольное четверостишие типа: Я Тринадцать обожаю В эти шмотки одеваю Своё бренное тельцо И еду покорять крыльцо! И пульнул его к нам на форум. Победитель получит: кенгу, лонгслив и майку! Погнали! Все подробности тут! |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
white smile
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крошка-сын к отцу пришел
И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если Мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади. Нев тему, но зато прикольно получилось... |
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
BITCH
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#20 |
|
красноголовый
Не нравится мне их одежда,
По коже аж холдный пот течёт.- Но остаётся лишь надежда Что в следущем году им повезёт Не думайте что шмотки лажа.- Но одевать их стрём берёт И лого просто каша, Надеюсь будет всё наоборот Открылась фирма б посолидней Я б сражу же шмотьё купил А так становится обидней За то что фирму загубил. Я загубил их бренными словами И пусть нарушит их покой Что покупатель их с деньгами Уйдёт в смятении домой
Цитата |