![]() |
Придумай стишок - получи шмотья нахаляву!
Итак, господа - приуроченный к Новому Году конкурс от ThirteenBoarding!
Всё очень просто - придумал прикольное четверостишие типа: Я Тринадцать обожаю В эти шмотки одеваю Своё бренное тельцо И еду покорять крыльцо! И пульнул его к нам на форум. Победитель получит: кенгу, лонгслив и майку! Погнали! Все подробности тут! |
оу
а обязательно четверостишие или можно больше?) |
Ну вам ту Саша Тумаков целую поэму напридумывает!!!!!!!! :592:
Даже в нескольких томах! |
Цитата:
так что поборимся с сашей тумаковым) |
Я тринадцать никогда не одену _потомучто это ширпотреп
и пусть я голимо читаю рэп. Да и нах мне нужны кенга,лонгслив и майка, когда у меня на аватаре ямайка. йоу. |
рома
ахахахахха как всегда рассмешил_) |
Крошка-сын к отцу пришел
И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если Мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади. Нев тему, но зато прикольно получилось... ;) |
Цитата:
|
Esquire явно не сам придумал
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно возможно но зато у меня нет соперников в параллели) Цитата:
|
Цитата:
|
Неспорю, не сам... :133:
|
Цитата:
параллель это все классы с одинаковой цифоркой |
Цитата:
|
Я Тринадтацть ненавижу
Эти шмотки обсераю И туловище своё Во чтонибудь попижже одеваю! |
:up: клевый стих.реально понравился
|
вот придумал: :tongue:
__________________ Еду в автобусе Взгляд жизнерадостный Тринадцать надел Настроение сладостное! |
Я какал на грудь фирме 13бординг. :guns:
|
Не нравится мне их одежда,
По коже аж холдный пот течёт.- Но остаётся лишь надежда Что в следущем году им повезёт Не думайте что шмотки лажа.- Но одевать их стрём берёт И лого просто каша, Надеюсь будет всё наоборот Открылась фирма б посолидней Я б сражу же шмотьё купил А так становится обидней За то что фирму загубил. Я загубил их бренными словами И пусть нарушит их покой Что покупатель их с деньгами Уйдёт в смятении домой :gitar: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |